跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 小雞美媚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

小雞美媚

發表回應 發表回應 頁面  <1 316317318319320 323>
作者
訊息
juilin 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
線上狀態: 離線
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 小雞美媚
    發表於: 2015-03-25 at 6:53pm
ㄚ計 :
匆匆一瞥就消失
一溜煙的身旁過
還好看到招呼喊
不然就會空遺憾
沒能好好招呼著
更沒善盡地主情
感恩提攜入馬場
追回健康中年身
祈祝ㄚ計玩跑馬
白頭偕老享馬趣
小弟回歸原鄉野
樂當志工嘶呐喊
~~~風馬~~~

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-25 at 7:14pm
文章發表人 juilin

ㄚ計 :
匆匆一瞥就消失
一溜煙的身旁過
還好看到招呼喊
不然就會空遺憾
沒能好好招呼著
更沒善盡地主情
感恩提攜入馬場
追回健康中年身
祈祝ㄚ計玩跑馬
白頭偕老享馬趣
小弟回歸原鄉野
樂當志工嘶呐喊

風馬 :

聲聲呼喚迴盪中
人過風吹心留住
幸而頭抬手兒揮
從不遺憾不空轉
熱情自然最大報
人親土親您最親
馬場情誼一線牽
追求健康靠自己
肯定酒令背對背
全家大小逍遙遊
阿計奔放野馬群
歡喜逗陣向前行
  ~~ 阿計 ~~  

回到最上面
阿吉 由上至下檢視

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-26 at 8:31am
那天看阿計的眼神有點迷惘,應該是路上粉絲太多,美如也不少
趕緊報上名子,避免誤會啊
恭喜大姊上凸台
我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-26 at 12:21pm
文章發表人 阿吉

那天看阿計的眼神有點迷惘,應該是路上粉絲太多,美如也不少
趕緊報上名子,避免誤會啊
恭喜大姊上凸台

跑到40K還有這般表情應該算是強的? Big smile

我有認得你啦,只是一進站左.右.前.後都有人喊我(翁大嫂 . 黃竹村. 吉弟弟)? Tongue

一時之間感覺很幸福,忘了應有的禮貌 Embarrassed

大山背那一夜(哈哈 是那一次團練),你全身黑通通身材都出來了,我怎麼會將你忘記? Hug

明年再來相聚 . Heart

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-31 at 8:42am

一場沒有預期的賽事(北頭洋飛番走標馬拉松)

一場沒有預期的賽事卻讓小雞有著超乎想像的結局?

台南縣是西拉雅人的故鄉,境內散布著平埔族各社群。位於

北頭洋的蕭壟社,因周旋於荷蘭人與鄰近社群間,保有相當

的獨特性。長久以來,她一直是勢力龐大、民情慓悍的一社

,蕭壟社人以此揭開她的歷史序幕。

另外"飛番"是真有其人,「飛番墓」位於「飛 砂崙」東麓楊

萬傳的甘蔗田中,佳里往漚汪「南十九線」道路的路旁,有

台南縣政府樹立的「飛番墓碑沿革」。

飛番墓」墓主程天與之所以被稱為「飛番」,是因為他善跑

,且跑起來像鳥飛一樣。此事達到上聞,乾隆皇帝乃召至北
京御前與駿馬競跑.

總是跑馬帶領我們走遍全台灣各鄉鎮,也讓我们注意到它們

在歷史的定位.

全台瘋馬的結果就是北.中.南同一天都舉辦路跑賽. 怪!怪!

小雞板開手指頭算一算,兩天內共六場全馬賽事其中還不包

括短程路跑賽? 我們一直笑說現在不怕沒馬跑只怕沒命跑. 

我們挑選了一場自己喜歡的賽事歡喜走標去,揭開上週末開

心的馬拉松之旅.

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-31 at 9:05am

我喜歡大賽事大場面的氛圍,但也能陶醉小賽事小地方的盡心. 停車場志工的專業引導,三公里一補給站的妥當擺設,路邊幾位婆婆媽媽興奮的吶喊? 只要跑者有心真能感動天地.

第一圈的賽道尚稱熱鬧,分不清是半馬還是全馬,分不清友隊還是敵軍,反正L.S.D高興就好.小雞跑至折返點竟然不到2小時? (在這快發燒的氣溫下)

第二圈更是不得了? 怎麼了?

小雞跑著哼著按照自己步調安步當車時,不得了,那個轉灣路口有個私人補給帥哥(看起來也是專業跑者只是今天權充志工),他說:"你是總二,要加油"?

蝦米? 我? (看看後頭也沒人) 當下我對他點點頭彷彿我就是高手優雅的往前跑去.

然後陸續很多志工對著我喊:"這個是第二個 好厲害",也有遺漏第一名的女生直接喊我:"第一名的女生來了"? 跑了近二十個年頭小雞終於鹹魚大翻身. 

編輯者 肉莉 - 2015-03-31 at 9:16am
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-31 at 9:13am

我像是吃了大力丸的大猛雞奮力向前衝去直到最後. 

我跟大公雞說: "終於十年磨一劍?"

大公雞捉狹的說 : "你是磨了二十年劍未光" 

感謝大家,女總二

哈哈哈 爽歪歪 

回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-31 at 10:45am

哈哈,這是今年最好笑的故事,不是啦,是最動人的故事啦

妳是21世紀的女流程天與,一定是妳經過飛番墓的時候,得到程天與的保佑,  才能夠一路狂奔走標,直奔終點,妳的身體裡面已經注入了程天與的精神,宛如裝了金鋼腿一般,從此以後,縱橫馬場,所向披靡,技冠群雌,恭喜啊

回到最上面
石頭觀 由上至下檢視

註冊日期: 2011-07-25
文章數: 249
文章選項 文章選項   引述 石頭觀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-31 at 11:48am
總二的阿計,

太厲害了!這種炎熱的天氣,還能拿總二!!
真是好厲害~~~

總是繳錢看人領獎的石頭
常長跑, 慢漫跑.
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-31 at 12:00pm

這是我等了很久的馬拉松,今年總算如願以償了,本來要過夜,但只有一家旅館而且沒有房間,就坐夜車,抵達時才凌晨兩點半,躲到全家外面走廊養蚊子,比賽會場隨意打聽,結果只有我從台北來,主辦單位應該頒最佳精神獎給我。

我是為了吸收西拉雅文化氣息而參加的。

佳里舊名蕭壟庄,而蕭壟是台南西拉雅族四大聚落之一。我認為,佳里西拉雅的「北頭」和台北凱達格蘭的「北投」,雖然族群不一樣,但發音一致,台語都念「八頭」,也都是指「巫婆」的意思。而「洋」則是「山」的意思,在佳里,所謂山,不過是數十米高的山丘而已,而在北投,則有數百米高的北投山(即今之中正山),這是自然環境使然,但不論如何,都被當地族人視為聖山。

我家住北投,因為有了這層認識,所以對於北頭洋特別感到親切,好像那也是我的故鄉似的,具有一種說不出來的魅力吸引著我。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 316317318319320 323>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73