跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 小雞美媚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

小雞美媚

發表回應 發表回應 頁面  <1 320321322323>
作者
訊息
石頭觀 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-07-25
線上狀態: 離線
文章數: 249
文章選項 文章選項   引述 石頭觀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 小雞美媚
    發表於: 2015-04-29 at 11:56am
在日本鄉野間騎車,應該很舒服吧!
只是得先練好一些修車的基本功,不然臨時出狀況,很慘哦!!
不知道日本是否也像台灣一樣,可以雙鐵共行?

還沒換過胎的石頭。
常長跑, 慢漫跑.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-29 at 2:14pm
文章發表人 石頭觀

在日本鄉野間騎車,應該很舒服吧!
只是得先練好一些修車的基本功,不然臨時出狀況,很慘哦!!
不知道日本是否也像台灣一樣,可以雙鐵共行?

還沒換過胎的石頭。

還是圍遶著日本話題? 
真好!

可是好過頭卻讓返台的小雞有了巨大的衝擊?
日本絕對尊重社會.尊敬自己的約束讓"愛打報不平.高度價值觀無法展平"的小雞瞬間躺平

我看到我心愛游泳池每天都有救生員.泳客偷渡球鞋,完全無視大廳外那塊警示牌 "請勿穿鞋入內"?

連上個街買把菜,隨處都可遇見你身旁騎士就這樣...就那樣將他抽完或未抽完尚燃點的煙蒂丟在馬路上?

是吧.花個大錢去美容院剪頭髮享受一下? 結果兩位美容師無視於顧客的感受大喇喇高聲談論她們家"婆媳間"的問題?

終於性格太過剛烈的小雞給她引爆富士山,順手砸了自家電腦.

在日本什麼都好,騎鐵馬逛鄉間肯定很棒,只是日本國土超大,可能騎士要鎖定一個區域才不至於漫無目標.

不過,搭了這麼多天的火車.新幹線.我還真沒遇見"雙鐵乘客"? 這方面問題應不難解決,記得前年跑利尻島超馬時,當時就有日本友人告訴我們當地也有從台灣去的"鐵馬團".

記得不久前從電視看到歐州是鐵馬高度開發的國家,他們已經發展到火車站與站間都有"鐵馬停車場",專業與環保的遠景深深烙印在小雞心中,如果要至國外騎鐵馬? 我會選擇去歐州.

這台在TOYOTA 車展看到的電動小車很環保送給小石頭,聽說會銷來台灣?

沒爆過胎不表示永遠幸運,師父當年(又要提當年勇了)比226時,真有女生鐵馬爆胎當場取消資格? 我想她是沒準備備胎還是不會換胎吧?

我去了趟腳踏車店一學就會,練習時還真派上場.去年夏天跟了20幾個大男人去墾丁,結果其中一個男生前輪爆胎? 只見 一群人圍成一團七嘴八舌車沒換好天快黑了,我湊過去三兩下就好了...

嘿嘿嘿~~
回到最上面
石頭觀 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 石頭觀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-29 at 4:45pm
阿計家裡的電腦應該有很多台哦!!
隨手砸了一台,還可以上網喔!?

如果收到真的車,會很高興的小石頭

常長跑, 慢漫跑.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-29 at 5:10pm
文章發表人 石頭觀

阿計家裡的電腦應該有很多台哦!!
隨手砸了一台,還可以上網喔!?

如果收到真的車,會很高興的小石頭

依你的身份送這台比較酷 如果我的資料夠齊全,您的車就是TOYOTA廠牌的,是吧!

"砸電腦"是個形容詞還好不是動詞,只是借詞形容內心的憤怒.
阿計是"省底"的,很多東西很念舊抵死不換.

曾經有心理師說,一個人的手機如果超過10年沒更換過? 
那麼這個朋友"絕對可以信賴"

我的手機持有超過15年?
我?

可以被信賴!

剛剛游泳回家的阿計 

編輯者 肉莉 - 2015-04-29 at 8:44pm
回到最上面
石頭觀 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 石頭觀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-30 at 9:50am
阿計,

可是情蒐人員退役? 連石頭的車子廠牌是哪家,都有辦法收集的到!! 真是好厲害的.....

現在的手機大約用超過2年就問題不斷,阿計竟然可以使用超過10年以上.... 嗯,應該是第一代的黑金剛才那麼耐用吧!!!

很佩服阿計的小石頭
常長跑, 慢漫跑.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-30 at 10:42am
文章發表人 石頭觀

阿計,

可是情蒐人員退役? 連石頭的車子廠牌是哪家,都有辦法收集的到!! 真是好厲害的.....

現在的手機大約用超過2年就問題不斷,阿計竟然可以使用超過10年以上.... 嗯,應該是第一代的黑金剛才那麼耐用吧!!!

很佩服阿計的小石頭

佩服阿計? 連我自己也很佩服自己呢! LOL

您的車那一款? 要知道不難啦,就是要"有心"啦, 相信你已忘記我的車那一款了?Confused

為了讓大家見見我的手機, 一大早將她擦得亮晶晶來亮相.

我的手機超過十個年頭,既沒上網功能也沒拍照功能,連發個簡訊都夠我頭痛.Ouch

我不知道為何要換成"智慧型手機"? 因為我既沒上班也沒當大人物(沒很重要)Embarrassed

常常在公共場所看到一群人盯著手機滑?

錯過了許多身旁的好景色 Wink

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-05-03 at 9:04pm

勇闖東瀛雞兩隻

經過這次長時間的假期我終於有個覺悟,那就是馬拉松賽事決對不能安排在假期的最後階段. 因為跑者的心完全鬆懈體力大幅滑落,充其量只剩下一顆對賽事毫無幫助的熱情”?

小雞心想:”在這大日本帝國那麼老遠的城市(長野)能碰到誰?” 加上重感冒的大公雞酷酷嫂已經十來個大夜晚,要不是熬不過那隻壞雞的死個性我很想打退堂鼓,而這次是為了他不是我.

到海外跑馬不是跑馬,我常說會讓跑者大開眼界,大放視野”,看看人家對大型活動的籌備規劃至執行,我想很多事情不是不能而是不為”.

幾個月前報名.旅館.地方旅遊導覽透過網站.E-mail信箱通知參賽選手,報到當日甚至於在長野車站張貼大型海報及設置馬拉松詢問處?” 報到處也特別增設一條外國選手報到櫃台禮遇外國人.

如果您有海外跑馬的經驗就會知道他們什麼都不會”,幾萬人的賽事起跑大家不會亂擠,大會也不會讓你有機會擠(因為主辦單位事前根據跑者過去成績區分為A.B.C……….E..),每一區塊都有工作人員控管也有裁判巡視一點不馬虎.

我和那隻酷酷掃的大雞一起往G區集合,正在三.七步晃蕩時有一個全身黑緊身衣帥帥的日本跑者站在D區對著我猛笑?

嘿嘿嘿! 我可不是傻子,上回在旅館小雞對著電梯內日本帥哥笑? 他們連嘴角都沒揚一下? 後來我弄清楚日本民族很嚴謹不隨便起肖”,從此後在日本的日子我不再隨便對號入座”.

可是大公雞將往前走的小雞拉回並說: ”那個男生在叫你耶?”

叫我? 大公雞你不要尋我開心了,反正今天我要慢慢跑

他在叫你啦 他叫你茱莉姐耶?”

媽咪偎! 真是鬼來了,怎麼真碰到台灣跑者? 還碰到一個認識我 我卻不認識他的人?”

一陣寒喧他真是台灣來的跑友,家住那航空城(桃園),至於姓名我做些加工處理(o),他說他沒在上網但是有在看網所以認得我?

是哦? 這回小雞未跑先轟動,下回走到那都要好好化妝才是. (呵呵呵~~)

沒料到,我以為這是偶發事件,但是在那30多多公里正在大步走擺爛時?後頭又一個假日本人對著我喊茱莉姐”?

好啦,我知道我的未來不是夢”,怎樣? 是走紅東贏是吧?! 另一外台灣跑友河堤上相認,而他竟然跟我一樣來自於屏東

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-05-04 at 9:00am

勇闖東瀛雞兩隻

起跑前的前五公里,大公雞一掃幾週前感冒的陰霾反常的往前衝? ?不是說好配10公里/1小時10分鐘的速度嗎? 這回是發了什麼神經不僅不跑慢還跑得特別快?

我來不及詢問就死命跟在後頭,反正天很冷也不覺得喘,兩旁加油群眾很多氣氛高漲,能衝多少是多少了.不知不覺竟也來到了半程地標21公里處?

我看了看手錶,夭壽哦! 2小時不到的光景? 那麼…..我今天是要破四了嗎? 真是給它高興快死掉了.

真正是妖擺沒落魄的久?”,待我和大公雞在21公里處因為尿急衝進去一家輪胎行再衝出來時,局勢瞬間大變.

我是還可以衝啦,當時感覺那個力道應該至少可以撐到30公里沒問題,可惜那隻大隻的不知何故速度掉了一半? 還加上開始流鼻水和酷酷掃? 好令人耽心! 賽後我跟他說他的臉色都變黑了好似隨時會掛掉的感覺.

他也抱歉的說,從洗手間出來後力氣就使不出來跑不太動,他很想叫我先跑(我也曾經有想到自己向前衝去),只是我們都知道在這異地人生地不熟我不會放下他一人.

就這樣走走停停好不容易撐到補給站想利用食補救頹廢的雙腳,媽偎! 除了水就是香蕉,除了香蕉就是水? ! 真是給它內憂加外患”. 好不容易盼到了終點場館,望著藍天我吐出這樣一句話: ”這趟路走得真遙遠”  

編輯者 肉莉 - 2015-05-04 at 4:36pm
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-05-04 at 4:34pm

勇闖東瀛雞兩隻

來到了專門為"外國選手"舉辦的閉幕酒會,與會中有市長.議員.贊助廠商及.大牌選手,高橋尚子(2000年雪梨奧運女子馬拉松金牌)在台上賣力義賣,兩位長野馬拉松剛出爐的男女總冠軍則精神奕奕接受其他選手的道賀及拍照.

我和大公雞佇立在大會的一角沉醉(不願意醒來的氛圍).

"大姐.大姐, 我們也是來自於台灣,跟你們一桌好不好?"

蝦米? 連在酒會中也碰到小粉絲?

我這回有帶手機, 喀擦 喀擦,留下長野馬拉松最歡樂的影像!
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-09-07 at 3:57pm

戀曲 09.06 潮州馬

你為何一直參加馬拉松? 馬拉松很累耶你為何還要跑? 好變態哦累成一條狗還在跑? 是的!當您無法進入馬拉松的世界,當您只是位門外漢,我不會驚訝你的問題.

我為何跑馬? 跑馬帶給我什麼? ,這不是今天我們要聊的話題卻值得探討.今日.今日我只想好好享受戀戀潮州馬”. 雖然筆者是世界上再浪漫不過的女生,但是我可不笨,說什麼戀曲99? 說什麼戀戀潮州馬”? 我告訴你,戀曲不好好經營愛情是會破滅傷人的!

於是我们在期約兩個月的暑假很認真的練習,為了這冬季的戀曲. 建議跑者在夏天也不要中斷練習,可是方法要改變,譬如說:時間要挑對,速度要降低.份量不要太強.總之我們感覺萬事俱備了,只欠只欠那一聲鳴槍”.

人生不會永遠一直打順手牌,我以為練好了以為心情調好以為潮州就要發生戀情? 結果我大姨媽來拜訪我?!

硬著頭皮站在萬頭鑽巷的起跑點,我忐忑不安頭上的太陽開始伺機而動,槍聲大作腎上腺激增大家往前各自追逐屬於自己的幸福”!

我跑著跑者雄雄發現自己太HIGH有點超速? 於是想找一位穩定配速的人陪跑,竟然讓我看到紅螞蟻兵團”? 它是由立委趙天麟組成的慢跑社,一行5人身穿紅色背心,讓人不自主唸著 好厲害ㄟ紅狗蝦”? 當我不穩時我會投靠別人讓大眾的力量拖著我. 漸漸的我穩了下來紅螞蟻卻不見了?

上了要命的來義山區整團人變成步兵聯,再下山時豁然開朗太陽卻發揮了他史上最強的威力?! 後頭還有10公里?

短短的10公里跑了一世紀,我的跑鞋因為生理期的關係被染成紅色? 陪在我身旁的帥弟弟提醒我是否去補給站處理’? 哈哈! 我跟他說無法處理只能繼續衝回終點”!

終於的開始我回到初始點! 就像50多年前瓜瓜落地,50年後我們也終究回到初始點! 

編輯者 肉莉 - 2015-09-07 at 4:13pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 320321322323>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73