跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 小雞美媚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

小雞美媚

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 323>
作者
訊息
肉莉 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
線上狀態: 離線
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 小雞美媚
    發表於: 2009-12-18 at 8:19pm
那個海角七號~奇,真是口愛!
台南馬我跟他拍照, 他問我是那一單位地?
我說:我屬於"放山雞"慢跑社,並指指身上印的那隻雞?
他回:好吃!好吃!!Dead

至於新竹小弟弟~信?
泥嘛幫幫忙/亂亂騙,瞎米恐龍啦/根本是小號的那一隻!
泥的身材跟小雞美媚的~很素配! Big%20smile 

為了讓大家渡過快樂的週末?小雞特別PO一張洋裝照加強版!!Embarrassed

編輯者 肉莉 - 2009-12-19 at 7:57am
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 8:41pm
哇 !百變的放山雞-茱莉!穿著打扮像名貴婦 
不過海角奇還是喜歡那張三鐵的玉照,看起來洋溢著青春的活力與媚力,讓人感到青春無敵!茱莉 茱莉 可愛的茱莉!

回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 9:39pm

[/QUOTE] ㄚ計出專輯.....小弟來晚了....先喝三杯
引述這張照片的原因是....
對ㄚ計得映像是....如上圖
一場比賽往往就是有幾秒鐘的機會看ㄚ計的背影
一溜煙就不見了
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 9:40pm
哇勒...
ㄚ計....你怎麼也有那麼雙冬的造型ㄚ
頒獎那一張
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 10:03pm
再不來掛號,等一下就到101層大樓了!爬不上了!

看到小雞美媚的泳裝照,差點害我心律不整的老毛病差點又發作!
再多刊幾張,那鐵定會出人命低!

還有不要老是談那三鐵的游泳,想到就鬱卒,讓我想起第一次下海就被撈起來,的慘痛經驗,實在有夠狼狽!想我跑馬多年,也還順利,游泳硬是不行,還好就像茱莉說的,等我游上岸,天下就是我的啦!

還有...等妳的連續劇喔!最後還可以集結出書喔!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 11:30pm
文章發表人 Maraman

再不來掛號,等一下就到101層大樓了!爬不上了! 
還有...等妳的連續劇喔!最後還可以集結出書喔!

麻辣說的好...阿計要是出書的話..這裡蓋樓的每個人要認捐十本簽名書...
這下...蓋不到15樓就要宣布是違建了...

我是跑初馬就被茱莉姐千叮嚀萬叮嚀要好好跑慢慢跑的新手
也是初馬二馬都被抓到照相(喔不 是有幸得以合照)的新手

阿計多貼些帥哥美女啊 請跳過新手!!(不要破壞美好的扉頁啊)

回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 11:36pm
等小雞美媚寫完連續劇,說不定會有一大票粉絲跑友,排隊等著買她的大作來看。
上次說到到處都可看到放山雞招牌,有照片為證。可見「放山雞」常會讓人突然想起她。

拔絲
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-19 at 8:54am
今天連南台灣氣溫都很低~冷颼颼地!
但是來到廣場上就給它"熱"起來了,週末夜來了許多重量級的民意代表?
哈!我是說訪客ㄟ!

你們這些男生粉奇怪喔!那個一開始小雞美媚顧慮大家的"健康",所以PO了一張中規中矩的Picture,結果老貓陳就硬要看"辣"的??Embarrassed
好吧!我這人最好商量/就PO幾張"差不多"而以的照片,嘻!我就知道有人要送急診室了@!Evil%20Smile
唉!現在進退兩難,PO照片真不知往那一個方向走??Wacko

小蜜蜂不要怕(我好像是大姐姐一般),那個咱們的姐弟照我會收藏好地!不會~外流!!Wink
至於馬拉桑/不要喪志,您會跑在小雞美媚的後面?那是因為公司"PAPER "多呀!
況且聰明的男生會跑在偶後面,因為我的後面比前面好看!Pig
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-21 at 5:07pm

三鐵篇()

2007年的春天,大公雞望著被我們打入冷宮多年的瘋馬酋長”(我的小鐵馬),感嘆的說:  “小莉/我們再去比三鐵好不好?”

好不好當然好呀??

那裡曾經有我們的足跡,不管是紛亂亂地/不論是一步一腳印的? 都是美好的回憶/也是生命的一部份!乍然停止,有些捨不得呢!

在訓練的過程中我特別加強泳技,游式從蛙式改為自由式(因為我看電視上三鐵選手都用自由式Big%20smile ,且我自己也體悟蛙式比較容易受傷. 然後,又去誠品書店花了好幾千大洋買了最新款的魚式游泳” (訓練書籍 & 錄影帶 )研習!

至於鐵馬就是假日跟老公尬過來/尬過去囉”, 跑馬則無特別加強速度/按馬拉松課表操練!

那年秋天又回到熟悉的台東人工湖畔,人事已非/新手盡出,小雞噗通跳下水? 再上岸?又是倒數前幾名?? 不過感覺平順許多/心境放鬆不少,鐵馬遊再回時我已做掉好幾位對手! 最終以總成績12(40歲組冠軍) 03:02:xx拿下引頸期盼的三鐵獎盃!!Tongue

隔年的宜蘭梅花湖賽事,我又再度將記錄推進03:00之內!

我喜歡參與運動競技,更喜歡與人互動,我的三鐵小故事~未來精彩可期!!Embarrassed

編輯者 肉莉 - 2009-12-21 at 5:14pm
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5028
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-21 at 6:22pm
阿計拍什麼照片都好看啦!Clap
淑女裝的看起來嫻熟大方,鐵人三項泳裝青春美麗(看了流鼻血的應該不少,但也應該不毀有意見滴)。
所以,繼續貼,很快就會成為另一座101...加油!LOL
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 323>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73