跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 小雞美媚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

小雞美媚

發表回應 發表回應 頁面  <1 56789 323>
作者
訊息
一兵 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-03-14
線上狀態: 離線
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 小雞美媚
    發表於: 2009-12-21 at 8:21pm
文章發表人 肉莉

況且聰明的男生會跑在偶後面,因為我的後面比前面好看!Pig
「本班大部份是男生,而且都是茱莉的粉絲。可是,我們一直跑在您身後,」班長乾咳一陣:「可不是您說的這個原因!」Embarrassed
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 9:34am
然後,又去誠品書店花了好幾千大洋買了最新款的魚式游泳” (訓練書籍 & 錄影帶 )研習!

馬上上網買一本書回來看看!! 怎麼像魚一樣游泳 怎麼游到像一條魚 忘記人式游泳

不過我是不可能變成像阿計那樣的美人魚啦...(小莉!! 哇 新分身)
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 9:43am
肉莉:
衝衝衡!等下去高樓限建,就沒有機會.為什麼這一攤人氣最旺?...........................
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 10:00am
文章發表人 bee

然後,又去誠品書店花了好幾千大洋買了最新款的魚式游泳” (訓練書籍 & 錄影帶 )研習!

馬上上網買一本書回來看看!! 怎麼像魚一樣游泳 怎麼游到像一條魚 忘記人式游泳

不過我是不可能變成像阿計那樣的美人魚啦...(小莉!! 哇 新分身)
小雞美媚來獻計,那本"魚式游泳"是最新款的書(搭配錄影教材),真是棒極了!你們大概無法想像,小雞美媚是自己揣摩學習自由式地!

據報導,那位得到8面金牌美國的飛魚(菲爾普斯)就是學習"魚兒"的泳姿! 雖然我的速度仍出不來,但是完成1500M後的疲憊感減輕許多!  

p.s.親愛的,小莉是偶老公在家呼喚滴!!Embarrassed
     也謝謝叫獸的捧場,讓小雞感到溫暖! Tongue 我在曾文馬40K處好似聽到有人叫泥?
     但當時正努力對抗上坡,沒回頭去看?說不定您就跑在我身旁呢!! Wink

編輯者 肉莉 - 2009-12-22 at 10:02am
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 11:46am

我的慢跑社團!(捷兔慢跑俱樂部/屏東大華慢跑俱樂部/放山雞長跑俱樂部)

遠在大學二年級透過一位專為美僑雜誌報導的記者進入~捷兔慢跑俱樂部,小雞美媚的第一個正式慢跑社團!

當時他是這麼為我介紹: “捷兔慢跑很有趣,跑個小步/渡條小溪/爬個小山”,我聽了很著迷就在那個週日參加第一次聚會! 然後從此就上癮/斷斷續續跑了好幾年,也當上俱樂部的會計大人!

小小年紀第一次與老外交手? !雖然初中開始就上英文課,但老外一開口?~摸宰羊/就是聽不懂,再加上他們天生活潑外向的個性,著實讓我上了一堂震撼教育”!

但是輸人不輸陣! 聽不懂就給它比手劃腳”,  他們活潑?我就裝可愛, 這般如此渡過了我青澀的童年?? ~

捷兔慢跑”  經營的方向跟一般慢跑社完全不同,我們的團練路線從不公佈,而是在聚會當天有一隻兔子在引跑作路,後面跟隨的跑者順著記號找路,有一點點像定向測驗一樣玄妙!

這樣的跑法好似在遊戲一般, 找到路的人會向後面跑友一直喊:”跟著我/轉右/轉左/.轉轉…..! 呼叫聲此起彼落/瀰漫整個山谷!

那個美麗的大學生活 我全都給了捷兔,逛遍了大台北市的山區,玩夠了南墾丁的白沙灣,騎足了南橫公路!

我的青春~不留白!

回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 12:18pm
就說"阿計"
是有練過的
我們這些晚輩~可不能亂學喔~
要循序漸進的練
感謝姊的帶領~
~~~風馬~~~

回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 12:50pm
文章發表人 肉莉

? !雖然初中開始就上英文課,  

茱莉小姐,如果沒看錯的話,妳應該是第10屆以後的吧,所以應該是「國中開始就上英文課」?
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 8:10pm
哇!海哥哥/ 真的有仔細在看我的"自我介紹"!Wink
也謝謝泥來函提醒小雞美媚自行添加了好幾歲!  LOL

我偷偷跟你說哦 ,我有給它發現 / 現在廣場上有些跑友已開始不叫我"阿計"了?
因為他們比我"大 "!!  Embarrassed
他們稱我~茱莉小姐 or 肉莉小姐! Tongue 
對啦!我是唸"國中"不是初中滴!Big%20smile

至於那位Juilin小弟弟, 您也是國中生ㄟ!(偶是說唸國中的)
謝謝您遲來的問候/一樣可貴 !
也期待您的專輯早日出爐!

編輯者 肉莉 - 2009-12-22 at 8:11pm
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 9:19pm
回美麗的小姐姐:
瑞琳屬於晚輩的不敢出專輯
況且出了只會擾亂市場的行情
雖不致影響前輩的業績
但深怕違建蓋起~經不起近日的地牛翻身阿
所以~還是得在熬個幾世紀再說吧~
先祝賀小姐姐:
聖誕佳節快樂囉~
有個平平安安的夜晚
年年日日的快快樂樂
~~~風馬~~~

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-23 at 10:43am

我的慢跑社團!(屏東大華慢跑)

1995年的春天筆者因家中的朱門恩怨輾轉搬回兒時出生地~屏東!

剛回南部天候/民俗風情著實有些不同,但是慢跑的熱情卻不變,我主動的尋找慢跑社團好讓我的運動興趣得以續延!

那一個春暖花開早上,雞美媚獨自開車驅往山地門(大華團練基地),幾個大男人早已恭候在旁,一陣寒暄/慢慢起跑? ?我始終跑在他們的前面!

於是乎,在幾個上坡掙扎後,當時的會長終於開口了?

他說:”小姐,泥太厲害了/我們跟不上,那這樣好了,泥獨自向前右轉山徑跑去!”

!獨自一人跑完第一次的團練, 神奇女超人/很快地就紅遍整個社團!

大華慢跑10多年來帶給我無限的歡樂與健康,也促使我與大公雞的相識,牽成我的初馬小心願!

前日在最新消息中發表的你是我的兄弟一文,直接/間接描述小雞美媚在大華的成長過程!  新鮮/新奇/溫馨/平實/平緩/緩步….,至去年的谷底翻身!

我感謝大華並與他並肩平行向前邁步,因為@@ 他是我兄弟 @@ !

編輯者 肉莉 - 2009-12-24 at 9:30am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 56789 323>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73