跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 半生不熟壁虎肚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

半生不熟壁虎肚

發表回應 發表回應 頁面  <1234 15>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 半生不熟壁虎肚
    發表於: 2010-09-28 at 11:25am
半生不熟也不用沉倫啊.反正混一下就過熟了啦,那就我來幫你浮到水面上囉LOL
網路科技幹嘛這麼發達?美國台灣可以零時差同步唸人呢Dead
偶爾拍些花花草草和我們分享也不錯啊.壁虎公子你有空也跑場米國的馬拉松然後說來讓我流口水兼聞香一下嘛∼搞不好你再待下去就變第二個超馬阿爸了啦Big%20smile
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-17 at 8:41am
啊!
原來碧湖杜在美很得意,工作兼旅遊。
看來我也得努力工作,存點錢好為六年後的自由身(退休)作打算。
不過到那時恐怕沒有40歲壯年人的體力可以自由自在地雲遊四海了。Dead

編輯者 cesar - 2010-08-17 at 8:42am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-17 at 8:23am
原來最近忙旅遊,真不錯啊,全家在海外相聚.昨天看一本遊記,書名好像是我在紐約想念巴黎的薔薇,作者也寫到了優勝美地等處,看起來果然好美!難忘讓也念念不忘的.那作者是位設計師,她說在四十歲前就要努力工作十個月賺旅費,才換來二個月自在美好的旅行.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-08-17 at 8:56am
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-17 at 2:38am

上週日, 踏入旅館.

電視上正播放著介紹旅遊景點, 餐廳美食.
穿插著一段話
The Coldest Winter I Ever Spent Was a Summer in San Francisco是誰說的 ?
廣告後, 答案揭曉.. Mark Twain ( 馬克吐溫 )

午後2, 開車進入舊金山市區, 明顯感受到氣候變化.

有人穿 T, 有人穿大衣, 抵達住宿旅館.
下車時, 冷的直打哆嗦, 8 月ㄟ, 發什麼神經 ~

家中大人與鵝子早就計畫利用暑假來美一遊, 安排543人行.

我雖然來美國不久, 只要事先做好功課, 遵守交通規則, 開車出遊應該不是太難.

86 : Rowland Heights( 羅蘭崗 )住宿公寓 -> Yosemite(優勝美地) National Park. – 340 mile.

一早出發, 不急不趕, 適時停車休息.

下午3, 正好符合 check in時間抵達.
原本猜想, 山上嘛 ~ 應該是避暑的好選擇, 卻不知, 此公園位於谷地, 又偏內陸, 加上萬里無雲, 還真是熱到不行..

不過風景絕美, 值得一遊.

照片%20135
照片%20134

照片%20133

8月8日 : Yosemite National Park -> 舊金山 – 190 mile.

住宿在 Union Square 市中心區, 逛街, 吃飯都很方便.

Sanfo 開車, 心臟要很強, 往往已快到了上坡的盡頭, 卻還看不到路.

等開到最高點, 往下一看, 我的媽呀 ~ 這坡陡的怕不超過30° 跟坐雲霄飛車沒啥兩樣..

舊金山景點, 首推 Golden Gate Bridge ( 金門大橋 ), 終年熱門.

Fishman's Wharf( 漁人碼頭 ). 遊客如織, 街頭藝人表演, 各具特色.
PIER 39海獅聚集, 吸引目光.
照片%20132
照片%20136

810 : 舊金山沿海線101公路回住宿處 – 450 mile.

今天是我開過最長時間的一次車, 還好阿伯有練過馬拉松, 體能, 耐心都夠.

因為不想走原路回去, 又安排途中前往史坦弗( Stanford)大學看看.
不然從早上10點開, 晚上將近9點才抵達, 真的有點給它小累.

5天下來, 里程數怕不超過1000mile( 1600km ), 有點驚人.

不過聽說在當地人眼中, 只是一塊小蛋糕 ~

昨天再利用週末, 前往距離住處約30分鐘車程的Ontario Mills ( Outlet )

採購早已鎖定, 列在成串清單中的各項物品.
然後母子二人心滿意足的前往機場, 搭上返回台灣的班機..

編輯者 碧湖杜 - 2010-08-17 at 2:56am
享受起點到終點的過程.
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 3:24pm
我跟你講   你不要跟別人講  

那個那個永慢會員守則   我仔細看過了   沒有考績  更沒有懲罰   就算你都不參加團練   也不會被開除   永慢實在很好混   你就來加入吧   還有那個那個貓   你也去招她來加入   聽到無
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 1:38pm
原本我們都是陌生人, 跑步把我們串在一起.

肉莉美媚, 長和員外, 神仙眷屬, 一看就是南部鄉下, 頂好相處的人.
更何況我又是來自高雄, 當然分外有親切感, 一拍即合.

南部還有一位奔小蓮, 也要感謝她引領我進入全馬的世界. 透過她, 攀親帶故, 厚著臉皮與許多社團混在一起, 尤其是永和慢跑.

我這個人又生性不喜拘束, 始終沒有加入任何社團, 倒也自由.
這也是全馬成績無法進步的原因之一吧.

享受起點到終點的過程.
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 9:15am
文章發表人 肉莉

廣場上第一個跟我啦的跑友即是碧湖杜
跑場上第一位跳出來跟我相認的也是杜公子
美麗的廣場過招/短暫的跑場相遇/沖沖轉眼已三年

有人說白年修得同船渡/千年修得共枕眠
我喜歡說萬年修得齊過招
有形無意的關心將友誼昇華!

阿計寫的太玄了
酒令一時間的無法體會了解
萬年修得齊過招
有形無意的關心
將友誼來昇華
太奧妙了
阿計~
酒令受學了~
~~~風馬~~~

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 8:42am
廣場上第一個跟我啦的跑友即是碧湖杜
跑場上第一位跳出來跟我相認的也是杜公子
美麗的廣場過招/短暫的跑場相遇/沖沖轉眼已三年

有人說白年修得同船渡/千年修得共枕眠
我喜歡說萬年修得齊過招
有形無意的關心將友誼昇華!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 8:37am
哇,真多花啊.不過有空的話也請玩玩自拍,與花爭艷一下LOL,也讓我們看一下你吃米國人的東西有沒有變小粒肚.
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 2:12am
匆匆返台一趟, 週末再度跑向公園.

出發前先來一份營養早餐.
照片%20108

南加州雨水甚少, 小草不像大樹強壯, 根紮的深, 早已乾枯一片.
野地裡只有生命力強的南瓜藤, 肆無忌憚的伸展, 結實累累.
照片%20113照片%20114
照片%20112照片%20110

公園內的花叢, 修剪後再度綻放.
拈花惹草, 終究需要一些智慧.
照片%20126照片%20120

遠遠看有棵植物, 引起我的好奇.
秋冬早已遠去, 為何還有如此多枯葉殘存, 高掛枝頭 ??
原來是彎彎豆夾 ~
照片%20128照片%20131

花了90分鐘跑過公園及週邊路徑, 神清氣爽, 準備回去看世界盃決賽.

註 : 相片, 各位將就點看, 因為我的 LKK 相機, 解析度不高.
      另外重新開機時, 日期設定錯誤..OuchOuch
享受起點到終點的過程.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73