跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....

發表回應 發表回應 頁面  <1 12131415>
作者
訊息
homecat 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-04
線上狀態: 離線
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
    發表於: 2010-11-24 at 11:50pm
文章發表人 noonrain

貓姐的照片和文字, 令人感覺甜甜的! 好可愛! 好羨慕!ClapThumbs Up

謝謝!!
我還記得你對我的控訴喔~ 是說三峽那場、打個招呼、我沒理你!! 天大的冤枉啊....
但是、怎麼辦呢?? 下回??我也不知道是在那一場會巧遇了~ Dead

1隻貓~
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-24 at 11:55pm
文章發表人 mingchu

看到貓妹的雨鞋,喜出望外!

我後期爬山都是穿同款雨鞋,在雨鞋內放十元拖鞋(上頭的塑膠網拆掉),增加厚度,再穿薄厚襪各一雙,幾天縱走下來,比數千元登山鞋還耐用!

爬山好呀!好棒喔!Thumbs Up

十元拖鞋當鞋墊、我怎麼沒有想到啊......我還去買鞋墊的.... Pinch
1隻貓~
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-25 at 8:23am
文章發表人 homecat

文章發表人 noonrain

貓姐的照片和文字, 令人感覺甜甜的! 好可愛! 好羨慕!ClapThumbs Up

謝謝!!
我還記得你對我的控訴喔~ 是說三峽那場、打個招呼、我沒理你!! 天大的冤枉啊....
但是、怎麼辦呢?? 下回??我也不知道是在那一場會巧遇了~ Dead

Tongue是小弟的錯, 打招呼卻沒有介紹自己!
下次有機會再相認囉! ^^
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-25 at 10:41am

貓妹我要講清楚喔!

10元拖鞋,雨鞋要大一點!

最好是直接帶去量套,

若是過厚的10元拖鞋,可是會磨後腳跟(我吃過虧)

等於腳背沒有適當空間。

10元拖鞋一次7天縱走,會扁掉,就再換一雙!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-25 at 10:55am
我也是去買鞋墊,居然不知道有10元托鞋這種好康Pinch
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-25 at 5:01pm
貓的話,讓我思考了一下.這就是我的問題所在.跑步帶給我不少快樂,也有不少煩心及誤解.其實平凡的我把跑場上的掌聲,和實際生活區隔的很清楚.我常說那只是假象.跑步的女生真的太少了吧.
所以不少朋友會說我生活多采多姿.其實我的城堡看起來是件華麗的大衣,是不得不承認其實裡頭爬滿了蟲子.最近真的覺得大概就快要跑不下去了.總有心煩時及沮喪時,總有不少問題.和大家私底下都一樣.總以為有人呵護我啊.昨天早上一閃神,出了點車禍.和一個老阿伯對撞.才發現找不人可幫忙.
所以跑步很好啊.都是提早報名,有時到了比賽時雖然心中有點憂鬱或抗拒...但也會勉強自己去跑.也常因此有了重新面對自己的力量.這樣很好啊.沒有時間自哀自憐的.
所以跑步很好啊.在還有可救藥時,讓我可以勉強自己吃很多東西.讓我可以勉強自己保有前進的體力.讓我沒時間沮喪悲觀.
其實和大家看到的的或許大有不同.也大概跑步太熱鬧了.其實常會覺得孤寂正毫不留情啃噬著我無助的心.跑場是個快樂的世界,我也可以在裡頭演出稱職的角色.但在脫下戲服時,又該如何自處.....有時以為自己調的很好.

離題了.
按著自己的節奏活著就是好事,做什麼都好,跑步好,爬山好,看一隻貓也很好.
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-19 at 6:59pm
「雙溪櫻花馬來了,貓咪的雨鞋該收收,換穿跑鞋了吧!」Wink伍長說:「27日早上,松山車站見?」LOL
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-21 at 6:10pm
今年八月公司新進一位同事..,一個皮膚白晢面目清秀的小男生,這麼說吧!! 我讀大學一年級,他才呱呱落地來到這個世界,所以說,跟我真是沒什麼太大關連的;

只是,與公司有往來的富邦銀行發電子郵件告知關於12月富邦馬拉松,好像是由旁人輾轉獲知我有跑幾場馬拉松的事蹟,
小男生來問我,我回答說我沒有在跑了,反問為什麼不跑了呢? 見我沉默沒有答覆,劈開來一句「是不是年紀大了?跑不動了??」
見我的表情古怪∼噤聲了∼ 稍後幾分鐘又來說「你要不要報名富邦馬拉松呢?」「妳報名,我就跑,有伴一起跑才好啊!」

小男生說出了我的多年消失答案.... 獨跑、太寂寞了。我只是凡人。

這是九月初的事了....
隨之,我趕緊上網查詢全國賽事∼ 時至今日,深深覺得跑者廣場一直都存在、真好真好啊∼
這麼一看,哇?..週週都有賽事、卻是場場都截止報名了。好佳在,路跑協會志在滿滿,從不會做蝕本生意,遲遲還沒有開放報名,我還來得及報名。
順便,帶著小男生參加11月財政部統一發票盃短程路跑10公里,畢竟要前進馬拉松之前,先經歷10公里洗禮才知路途超超啊∼

辦公室裡遇著小男生,閒聊之下,他愛上健身房練肌肉,卻沒有跑步習慣,連跑個30分鐘也沒有..天天跑步更不用說了。
因為我強調他鐵定跑不完10公里,不要說21公里了,而且一定會坐收容車回終點..健身之餘才只好順便在跑步機上跑一跑....

接著、辦公室遇著小男生,我對著他囉唆囉嘍「假如你跑得很好,你就一路順風跑回終點,我衷心的祝福」
「但是,如果你跑不動了..我會甩掉你,我一分一秒都不會浪費時間等著,終點見了吧!!」
這句話反覆說著好幾次∼ 終於小男生心頭上有警惕了....。與我相約假日裡一起跑步看看..彼此是否能夠一起搭配跑著呢??

一次,相約在學校操場跑步,我一如平常慢跑,只是他跑幾十分鐘即向廁所報到....
與我相約跑步前一晚竟然去吃麻辣鍋,不拉肚子才怪! 諄諄告誡:若要投入跑步,就要注意飲食,自我管理..。
最後,理性線斷了,我狂吼「外面流動廁所並不是給你拉肚子用的!!不要做這種缺德的事」

一次,又相約在戶外跑步,他要體驗一下實際路跑..
結果跑著膝蓋鬧著疼痛..狀況百出、草草收場解散!!

深深的懷疑..究竟知不知道?? 對於初入門,區區的10公里也是路途超超極為險惡??
我攤開來一張大約59*86cm大張的2005年ING臺北國際馬拉松地點,這張地圖極優而且絕版了,我一直都珍藏。
看看,路真的很長,21KM是這麼繞一圈、42KM更是繞一大圈,那時路線還要跑到士林福林路-至善路-自強隧道哪....
這己經是歷史了。

今日跑半程,我跑回終點,10分鐘後,小男生也跑回終點。超乎我的意料之外,以為要在關門時間徘徊掙扎。

這個魯莽的小男生無意中,按下了ON OFF 開關..且是線路破損、接觸不良,隨時都會故障掛掉,姑且廝混在半馬遊走。
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-22 at 10:20am

跑者廣場一直都還在.我也還在LOL,貓出現了,史洪不見了?

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-22 at 4:54pm
老樹也依然活著。
貓咪小姐,久違了。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 12131415>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73