跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....

發表回應 發表回應 頁面  <1234 15>
作者
訊息
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
    發表於: 2009-12-21 at 9:15am
鄰居好, 打招呼來了 .

昨天在環東大道上有互道加油喔 ~

這一次笑的不錯, 繼續保持, 就醬 ~Tongue
享受起點到終點的過程.
回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
位置: Taiwan
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-21 at 9:54am
貓姐
記得週一要去排魯酸跑
這樣週二才能繼續練喔
加油~~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11915
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-21 at 3:46pm
跑步就是這麼一回事啊.今天還和時限奮鬥,或許下回也能跑進保三大隊啊,太陽底下有很多新鮮事.看了隔壁版,壁虎輾過獅子頭呢,果然爆很大!
正式進入五小時,當然下回就晉升保四囉,可不要來個直接跳級喔.我們心臟都不太好,別亂嚇我們的.阿財哥怎麼說的,有練的話,你的腳是不會背叛你的(努力)!
說個好笑的,以前曾聽某人說什麼睡不飽不跑(好像杜公子說的),那個來不跑,頭痛不跑什麼的.現在喔,來了也敢拚?還好高唱:啦啦啦∼女生間的密語Embarrassed
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-21 at 8:53pm
文章發表人 碧湖杜

鄰居好, 打招呼來了 .

昨天在環東大道上有互道加油喔 ~

這一次笑的不錯, 繼續保持, 就醬 ~Tongue
昨天在明水路、敬業三路─老兵說有替妳加油~
當然,妳還是跟以往一樣:給他一雙衞生眼!Ouch
害他後來到市府廁所去偷偷飲泣都要躲著妳。
班長說:活該!誰要他違反班規。LOL
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-21 at 10:53pm
文章發表人 一兵

昨天在明水路、敬業三路─老兵說有替妳加油~
當然,妳還是跟以往一樣:給他一雙衞生眼!Ouch
害他後來到市府廁所去偷偷飲泣都要躲著妳。
班長說:活該!誰要他違反班規。LOL

確實是..在那個地點有位先生到我身邊跟我講話....天哪....
所謂的衛生眼....我眉頭緊鎖在想:我在那裡看過這位呢???? 我還沒反應....我反應很慢啊....這位先生跑掉了....
我不確定長相了...下回類似那位先生....我要反問再確認:你是老兵喔??
請轉達、老兵不用太難過了啊....
呃..又一位受害者啊.... 我才要難過哪.... Cry

請問、班規是什麼啊??

-------
----------------------------我是分隔線---------------------------------------------------------
謝謝雞大姐詳細的解釋.... Big%20smile
原來我還置身在很平民的保五俱樂部....並不是精英級的保四總隊啊....
呃....罷了....平民就要有平民的樣子、就待在保五俱樂部囉....
回應賁姐....妳說好含糊喔....什麼那個不跑雨天不跑心情不好不跑?? 誰啊??
我們不認識的啦.... Dead

panda....跑在馬拉松激情過後冷卻下來驚覺、原來我還是墊底呵....
墊底的寶座還是我坐的....那我....真是太張揚了....以後我要低調些唷....欸欸欸.... Disapprove
一路 跑來 許多的鼓勵、盡在不言中 謝謝 Smile

同言無忌....說不定、您會跑得很好的、不試怎知呢??
我有些認識不少的人跑初馬、都跑在我前面哪....嚇倒我了....到底是誰嚇誰的啊....
不過、您的初馬挑選蠻有難度的喔???? 我不用等您啦!!因為我沒參加的啦~
您在這裡潛水不是一二天的事了....該有的準備都有吧????  加油~不要嚇自己哪~ Clap

曾明達老師!!謝謝您!! Thumbs%20Up

后羿..根據過去的經驗....特殊情況(近期有賽事)應理是慢跑(那批人的慢跑、那叫慢跑嗎??Dead)、"可能"不會來搞個快跑休1又五次.....
僅供參考喔....

1隻貓~
回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 1:01am
貓姐果然破五,下次恐怕會進入430內!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 7:11am
文章發表人 安樂使

貓姐果然破五,下次恐怕會進入430內!

您不要這樣說、您不要這樣說.... 我忍不住想要 海扁 您了.... Dead
1隻貓~
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 7:34am
賀喜貓妹~
果然又看到美妙的文章
仔細品嚐~好味道
恭賀囉~
~~~風馬~~~

回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 9:21am
我倒相信貓家老闆可以參加鐵人三項 經過占夫大哥加持 優哉游哉地進分組前三
現在是2010大預言嗎?

修正: (不會得罪人版)
我倒相信貓家老闆可以參加鐵人三項 經過占夫不敗大哥同場激勵加持 優哉游哉地進分組前三十
這樣應該不會有點名或太過誇耀之嫌 原諒我...專業正是作預測的...

編輯者 bee - 2009-12-22 at 5:54pm
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 3:50pm
蜜蜂啊....太超過、且說破的事就不會實現啊....
況且、我不見得有那樣的環境.... 切勿指名某人....徒帶給旁人困擾喔.... Dead
我還是那麼一句、隨緣....

泡在日月潭中央就要很偷笑了....
Dead

ps.再編輯一行:謝謝瑞琳....那個、我認識你嗎??我應該不認識....最近很怕得罪人啊~ Dead

編輯者 homecat - 2009-12-22 at 3:51pm
1隻貓~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73