跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 15>
作者
訊息
安樂使 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-04-13
線上狀態: 離線
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
    發表於: 2010-02-06 at 11:06pm
文章發表人 homecat

我想到了過往種種….
我真是對我家先生真是很不好
我開車、他在一旁過度 干涉 關切我的開車、我火冒三丈的開至路邊停車
對他說「下車!!你搭計程車回家!!」
接下來說「是我握方向盤! 我決定怎麼開車! 不要干涉我!」
我還蠻有良心還追加一句「身上有沒有零錢??夠不夠搭計程車呢?」Confused

這讓我想起了我的前女友,只因為她的等紅燈時(紅燈時停下來,應該是等綠燈才對的樣子),新車被追撞,而我沒有火冒三丈、破口大罵肇事者,而理性的與其談論賠償事宜,就慘遭前女友罵「你這沒用的男人!」,並且叫我滾,我同樣默默無語,直接離開。比起她,貓小姐還真夠好的呢!
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-09 at 11:20pm
安樂使的遭遇....我能說什麼呢.... Confused
還好前女友的新車被撞....因為才能看出來一個人的品性如何
還好前女友沒有成為你的老婆....
否則、你真的過著水深火熱、苟延殘喘毫無被尊重當"人"看待的日子....
你完了唷.... Dead
1隻貓~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-09 at 11:25pm
如同最初、一開始就不太像樣的自我介紹,反而是在介紹旁人似的....

回想、其實最初認識都是"山友"、緣在山裡相識,然後再認識或者成為跑友....。

原本、在大家自我介紹,一小圈的團體,例如:某某家企業的同事、公司同事朋友諸如之類....。而我身為散戶,大概在一旁看看就好囉....想不到竟會被旁人拱起列入『馬拉松團』的!!

很眼熟的照片、對吧!!我很喜歡∼ 

我更喜歡的是終於有機會與阿龍琉蓮夫婦合照....我要私下的珍藏!!
平常阿龍先生跑得很快、跑回終點。而我跑回終點不見人影....琉蓮女士在現場人群裡穿梭忙碌之極,加上、我跑回終點一臉狼狽真是不能看的....。想到最近跑台南馬的情形....跑回終點時,我有點恍惚,有位仁兄好意地的對我拍肩手指著方向示意在現場的琉蓮姐姐。真是妙極了!!跑一場馬拉松,跑完更好,若有人幫忙拍照留紀念更好。我高興地的對著鏡頭展顏而笑,想不到琉蓮姐卻問一句:「這是跑第幾馬?」我哇哇大叫「妳不認識我啊?我是貓啊....」 琉蓮姐姐當然認得出....只是問一下,我卻答非所問,心想:怕是不認識不給拍照喔??一驚慌趕緊表態啊.... 糗極了....

跑回終點的人....神智不會很清楚的....我就是。

我先認識山友....我愛山友是不是??
驚覺、好像是....
原來、跟跑友並不熟....確實是如此....

樂山水的八週年慶,回味無窮∼ 
【待續】
1隻貓~
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-10 at 5:27pm
午安!喵!喵!
我真的忍不住來誇獎一下
這張照片中間那位女主角/真的很"飄逸"!!Tongue

也謝謝小貓咪在台南馬熱情的"呼喚"小雞姐姐
偶感到很窩心!Hug
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-10 at 8:13pm
文章發表人 homecat

我更喜歡的是終於有機會與阿龍琉蓮夫婦合照....我要私下的珍藏!!
貓妹在台南完跑了第11馬...又即將在櫻花馬挑戰第12馬ClapClap...
對只會拿著相機在馬場混日子的偶來我說Embarrassed...真是佩服Thumbs%20Up...能與妳合照是偶的榮幸Wink... 
在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-10 at 10:09pm
貓竟在短期內已經超越我的馬數
唉 我算老幾
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-10 at 10:54pm
今天、來了重量級人物留言....嚇壞了貓....

首先、雞大姐~妳回來了、妳回來了、妳回來了.... 本來就沒有離去嘛!!!! Embarrassed
怎麼可能....因為愛妳而不呼喚妳呢???? 太難受了!!

因為喜歡、因為愛妳、在那麼多的人之中、好巧不巧的、一抬頭、我發現了妳、雙手誇張的在空中揮動大喊~
我也曾這樣對待另一位....台北馬的環東大道巧遇文藝美少年....

就像那張黑白照片裡的小女孩露齒甜甜的微笑 雞大姐!!妳是跑者廣場這裡的甜心∼Heart

琉蓮姐姐近距離仔細一看、柔軟的頭髮染上漂亮的葡萄紅顏色顯得風韻猶存....
相形之下、因為浸水游泳、因為日曬跑步、貓有一頭由黑轉白且是毛毛躁躁分叉的亂髮....
我真的不是女生喔!!!!
PS.飄逸??誰啊??照片是假的啦!! Dead

史洪..貓也是隨緣而累積得來的....
那個..我的"心電圖"真是不好看....沒有急促的、沒有倉猝的、就只是很平穩的呼吸慢跑而己....
重點是 「啊~我還活著....」 跑步 = 活著.... Big%20smile
1隻貓~
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-10 at 11:15pm
文章發表人 史洪

唉 我算老幾

有被篡位嗎?Shocked
我依然是稱呼你為史老大丫!Big%20smile
回到最上面
力偉 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-22
文章數: 172
文章選項 文章選項   引述 力偉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-11 at 11:16am
貓. 加油228偶在水站會幫你加油.
回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
位置: Taiwan
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-11 at 11:46am
貓姊
小弟誤會了
金石馬沒機會馬場上見
不過櫻花馬可以幫您加油打氣
加油阿~~~~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73