跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 15>
作者
訊息
一兵 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-03-14
線上狀態: 離線
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
    發表於: 2010-02-11 at 6:16pm

「這次跟貓的要兩位,」班長在作櫻花馬的任務分配:「他家的狗也得有人跟!」LOL

非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-12 at 12:01am
文章發表人 一兵

「這次跟貓的要兩位,」班長在作櫻花馬的任務分配:「他家的狗也得有人跟!」LOL

這次不會亂拋出衛生眼了.... LOL

不過....我蠻希望那二位....可以將手臂高舉指尖放在頭頂上作心形狀....
(韓劇都這麼演的....)

這樣可以給我辨識啊.... Confused ps.老兵不要怕!!鼓起勇氣這麼辦吧!! Big%20smile
1隻貓~
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-13 at 11:22am

貓妹 :

酒令給您新春賀歲
虎轉乾坤的運來發
跑的順心如意的樂
圓圓滿滿的幸福享
順利飛騰的當下過
如是~
~~~風馬~~~

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-13 at 1:29pm
文章發表人 juilin

貓妹 :

酒令給您新春賀歲
虎轉乾坤的運來發
跑的順心如意的樂
圓圓滿滿的幸福享
順利飛騰的當下過
如是~

謝謝瑞琳~ HeartHeartHeart

那麼、 ....

送走牛年、迎新虎年, 祝 新年快樂 HeartHeartHeart

1隻貓~
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-13 at 1:42pm
謝謝囉
好可愛的春聯阿~~~
果然有~春~的感覺
酒令~承收了~~~
~~~風馬~~~

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-20 at 10:22pm
前天初五的巧遇、先前就提及到我先認識山友....
那位仁兄曾經在一日之內<<跑過>>雪山東峰<<再跑>>向雪山主峰折返跑回下山.... 2006.7.23
我愛山友是不是??....

----------------------------------我 = 是 = 分 = 隔 = 線---------------------------------------

說到山的事情.... 樂山水的續集.... 真是無奇不有....
眾所周知、這裡有位仁兄近年所到之處,身上不離書本並且積極地的推薦書本,那本書另面的形容來說是一個人從小到大的奮鬥史。那本書真的與我無緣,後來因為某種際遇,參加一場馬拉松賽事趕緊跑回終點而獲致作為鼓勵。然,旁人鼓吹捐書這樣有意義的活動,於是乎,我也捐書....,何止是來不及翻開看書,碰都沒碰過。前幾次的例子,就像中了大樂透,富邦銀行總經理和記者必然會詢問要捐多少錢云云之類。我說....富邦銀行總經理和記者....他們是不是....多事??Confused

書本終究與我無緣.... 想不到在某天、這個月的2/7星期天在山裡。<<翻看第4頁有圖為證>>
那位仁兄出現了,真的,我腦子裡想不出其他更好的形容,那本書確實是在形容一個人從小到大的奮鬥史。引起我家先生好奇,伸手一拿書本借閱看看....翻翻看決定要買下書本,詢問我的意見,我聳肩不表態....。數分鐘後,我家先生向我說:作者要送的....這下、我很堅持的表態:不行!一定要付書錢!書錢是拿去捐款的!我家先生走向作者要付錢,被拒,說是千元鈔票找不開....貓跟狗說、狗跟作者說、作者跟狗說、狗跟貓說、如此的迂迴....貓與狗當場慌亂的在身上摸一摸湊出百元鈔票四張??也不知道實際要付多少的??打八九折湊合吧??總之,沒有平白拿著書即是。

當晚,我家先生攜書本進廁所,隔分鐘出來向我說:「寫得不錯啊..你要看嗎?」遞給書本過來
「我現在沒空....」「那我先看了喔..」「請、你慢看」空氣裡飄浮著無法形容詭異的氣氛....

以上,二本書就這麼出現在家裡了.... 是這樣的際遇,真是無奇不有....

山中奇緣、無奇不有.... 眼前、我的心臟要強些才好.... Dead
1隻貓~
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-25 at 5:10pm
外星人也爬山喔...
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 5:29pm
從來沒有想到....我擁有跑幾場馬拉松完成獎牌....竟然還可以擁有另類的不同於完成獎牌....今天、雙溪二鐵 (跑步9公里-自行車33.5公里-共計42.5公里) 的完成獎牌!! 
33.5公里的彎彎曲曲陡坡山路、近幾乎全程腳不落地....只有辭職嶺供水站停下來喝水以及....即近騎進終點處的前大約10公尺使勁不當略偏終於將腳放下落地了....最後牽車跑回去了囉~ Dead
我喜歡第三行的一句「以堅強的勇氣與毅力完成」

我動容、我喜歡、2010年、不同於往、我要彩繪這一年∼好個櫻花盃鐵人二項賽啊~
1隻貓~
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 5:47pm
啊!壽山宮我怎沒看到這隻貓~~偶大概太餓一直停在食物區嗑東西,所以錯過這 歷史鏡頭。

今日沒排團練,就獨自一人自住家台北練車到雙溪壽山宮,來回120k多,腳都快騎斷了。Dead
去回味雙溪的美,練腳、郊遊、賞花......多重合一,不過精彩的花況只為馬拉松開,今日大都剩下殘花。Cry
在終點迎接好友第一名周平記,第二名陳仲仁,給了Give five,光榮歸他們,我與有榮焉。Clap
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 7:32pm
恭喜貓姐今天從馬拉松移情別戀LOL
我沒有亂講喔....LOL

編輯者 otto - 2010-03-13 at 8:09pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73