跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 15>
作者
訊息 反向排序
正得 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2005-04-09
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1174
文章選項 文章選項   引述 正得 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
    發表於: 2010-08-15 at 9:03am
文章發表人 王坤樹

看背影猜人~~一個秋霖,另一個頭部完全蓋住很難辨識,是奇奇嗎? Sleepy
左邊是秋霖兄,
右邊不是奇奇(體態不像,加上奇奇兄跟我同時期入會,背包只單純繡名字而已),
我猜是..............連SIR!LOL
跟著永和跑,成績會更好!

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-14 at 11:26pm
看背影猜人~~一個秋霖,另一個頭部完全蓋住很難辨識,是奇奇嗎? Sleepy
回到最上面
homecat 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-14 at 8:51pm
今天、雙腳不是踩在地面上跑、也不是踩踏板迴轉、亦也不是離開地面浸在水裡
只是純粹步行啊~

左邊某位先生、和右邊的某位先生、穿雨鞋的人最帥了啊~
因為這款的步行路線、未經過份的開發、且人跡稀少,近幾乎都是泥路亦滑....
雨鞋最好、雨鞋最好哇....

場景移到『背景』
粉感動是這二位先生如此的死忠
到那裡去就是一直背著某家社團的背包

許久未見的人、山在、人在,山它就是這麼另類的吸引人。
下回?誰知呢?跑步也是∼那場賽事巧遇∼ 歡喜 
再來、又是許久許久.... 還是那一句:隨緣∼

1隻貓~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-05 at 11:56pm
念念不忘的事....

7/4這一天、終於體會到了,台灣確實是一座四面環海的寶島。這麼一句簡直是廢話,地理課本沒讀過嗎??? 當實體雙腳離開陸地,任憑身體漂流在外海,悠游之際、看著另一方的陸地,另一邊是延伸無盡海洋,那就是我居住40年的土地.... 我過了二分之一人生方才接觸親近海....我是不是錯過了 人生裡三分之一最前面精華絢爛美麗的時刻呢??

1隻貓~
回到最上面
a507732 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-25
文章數: 386
文章選項 文章選項   引述 a507732 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-23 at 10:32pm

平常游完後,我會喝大杯熱水來預防感冒和補充水份. 在水中從鼻子排出空氣,也有阻止異物進入鼻子,防止被感染的作用.

祝您早日康復!

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-23 at 6:32pm
文章發表人 a507732

homecat 小姐妳好, 踢水有進步嗎?

或者有體會出大腿帶動小腿和腳的自由式踢水?

實情是..18日週二確實有下水游泳....
那之後,不知怎地染上咳嗽(我承認我是一枚笨蛋)....加上戳破指甲的水泡造成傷口、這樣更不能下水
只好反覆看理論和影片以及模擬捷式划水
任何的理論和影片、憑空捷式划水都不及真正水裡的實彈射擊....

奈何、著急不得....
Dead
1隻貓~
回到最上面
a507732 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-25
文章數: 386
文章選項 文章選項   引述 a507732 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-22 at 7:46pm
homecat 小姐妳好, 踢水有進步嗎?

或者有體會出大腿帶動小腿和腳的自由式踢水?

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 9:35pm
實在是很難著述啊.... Dead

同言無忌....我也是只跟隨到全馬、後續就免了哇....我每次都跑得奇爛無比..
絕對不會動歪腦筋去跑超過標馬一點點0.5公尺什麼的里程哇..
但是、您會不會因為....想到要跑一跑偏偏報名日期都截止了....
只剩下那一場.... 就報名了囉~

就是那一場、好個響亮的名稱『2010青年公園盃越野超級馬拉松』
1隻貓活活得將近快被宰掉了....
Dead
1隻貓~
回到最上面
同言無忌 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-04-01
文章數: 66
文章選項 文章選項   引述 同言無忌 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 12:44pm
貓小姐您真是越玩越大了!又是鐵人,又是超馬。Clap
我的腳步只跟隨到全馬,後續就免了。Dead
您有的沒的著述變少了,要多寫一些,才能把一些搞不清楚狀況的人(如我輩)騙進來。LOL
跑步使我開發出身體中意想不到的潛能
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-18 at 5:56pm
恭喜貓小姐完成超馬! 班長說三峽坡度大,可不比尋常哩!ClapClapClap
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73