跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: Garmin Forerunner 405價格
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

Garmin Forerunner 405價格

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
JC 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-06-07
線上狀態: 離線
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 JC 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: Garmin Forerunner 405價格
    發表於: 2009-12-29 at 11:38am
關於Forerunner 310XT,經與桃園區經銷商聯絡表示﹕目前市面上販售係外銷版,亦即無中文版,這也是我遲遲未到露天拍賣購買的主因,英文太差啊!
已確定可於經銷商處購買,但須先付訂金30%,約一個月交貨。
回到最上面
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-29 at 5:58pm
文章發表人 JC

關於Forerunner 310XT,經與桃園區經銷商聯絡表示﹕目前市面上販售係外銷版,亦即無中文版,這也是我遲遲未到露天拍賣購買的主因,英文太差啊!
已確定可於經銷商處購買,但須先付訂金30%,約一個月交貨。
當初英文介面也讓我感到卻步,買來使用後還好啦!一切只是自己嚇自己LOL
樓上的JC你是跟那一間經銷買,我是跟台中潤X買,也不用付定金,匯款後兩天就到手,也不用等一個月耶Wacko
樓上有跑友言明,就那兩家經銷商,桃園的經銷商是幫忙代購的嗎?不懂Wacko
回到最上面
JC 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-06-07
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 JC 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-29 at 10:15pm
[/QUOTE]
當初英文介面也讓我感到卻步,買來使用後還好啦!一切只是自己嚇自己LOL
樓上的JC你是跟那一間經銷買,我是跟台中潤X買,也不用付定金,匯款後兩天就到手,也不用等一個月耶Wacko
樓上有跑友言明,就那兩家經銷商,桃園的經銷商是幫忙代購的嗎?不懂Wacko
[/QUOTE]
據桃園經銷商表示是向GARMIN業務訂購,因該款式係外銷版,台灣未上市,故未備庫存。
至於英文操作說明,真希望有能力者可翻譯成中文供跑友下載,我有去電GARMIN客服,希望能提供此服務,但遭婉拒!
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-30 at 3:37pm
文章發表人 馬客

310XT團購+1
如果有310XT團購我也+1
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-30 at 3:48pm
常看跑友人手一只GF405,不免酸葡萄.......
還不是常常出狀況,不是沒電、要不當機、再來又是亂亂叫.......
真的那麼神嗎?自己手上的卡省喔(CASIO WS-110H)陽春馬拉表,也陪偶跑了數十個馬拉松,從不故障不請假,也蠻好用說。Big%20smile
回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-30 at 7:17pm
文章發表人 王坤樹

常看跑友人手一只GF405,不免酸葡萄.......
還不是常常出狀況,不是沒電、要不當機、再來又是亂亂叫.......
真的那麼神嗎?自己手上的卡省喔(CASIO WS-110H)陽春馬拉表,也陪偶跑了數十個馬拉松,從不故障不請假,也蠻好用說。Big%20smile
GF405真的很好用,平常練跑時可以直接了解到底跑了多少里程,跑了多快,這是卡西歐錶沒有的功能。
我的GF405從來沒當機過,只是覺得電池續航性較差而已,其餘皆非常完美。用過了就會愛上它,現在沒它可不行啊!
回到最上面
dgcnetants 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-10-12
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 dgcnetants 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-04 at 6:49pm
我跟台中潤x買310XT 也是線上刷卡,兩天後東西就到手了,只是後來花了一些時間K他的說明書,其實很好上手,也很好用
其它非garmin經銷商買的應該都是國外品,汐止台灣garmin 他們有分你是在國外買的或是跟國內經銷商買的,如果你是買海外國際版,抱歉台灣garmin沒有保固,所以就算你是在保固期內,修任何東西還是要另外花錢,只有跟台灣經銷商買才有台灣保固(這是我2009/12 送檢測時問的),這點依你在網路上買時一定要再三問清楚確認之後再買,免的買到沒有保固的海外國際版,就得不償失了,如果要買要跟經銷商買唄,至於英文的問題如果有使用上問題可以問我,我盡量回答,請pm給我吧
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-04 at 10:15pm
310XT關於維修,我也有問過公司,是以經銷商給的發票為依據(保固期開始算起),或者是公司會查經銷商出貨日期,跟樓上dgcnetants講的差不多,我也是跟台中潤x買的,兩天就寄來了
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73