跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 有關上次團購Garmin Forerunner 405問題....一直當機
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

有關上次團購Garmin Forerunner 405問題....一直當機

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
愛上馬拉松 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-04-26
線上狀態: 離線
文章數: 284
文章選項 文章選項   引述 愛上馬拉松 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 有關上次團購Garmin Forerunner 405問題....一直當機
    發表於: 2010-06-10 at 1:46pm
除了Garmin 405之外,還有別的廠牌的GPS心率表嗎? 可否其他前輩推薦一下..
正想買一支來玩玩~~
回到最上面
阿龍 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2007-10-16
文章數: 611
文章選項 文章選項   引述 阿龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-10 at 9:25pm

沒裝Garmin導航系統,就是粉奇怪,我已搞兩天了,移除也刪得非常徹底,電腦也沒中毒,不知那關鍵出毛病。

回到最上面
jumbo0325 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-04-23
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 jumbo0325 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-11 at 1:04am
想請問各位大大~我想要買 Garmin Forerunner 405  不知道有沒有人要賣還是有貨 再請大大協助  謝謝大家
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-11 at 8:38am
文章發表人 阿龍

沒裝Garmin導航系統,就是粉奇怪,我已搞兩天了,移除也刪得非常徹底,電腦也沒中毒,不知那關鍵出毛病。

我遇到的是,跟導航軟體互相衝突,所以我軟體安裝的順序要搞對Confused
移除只是一些表面檔案,要不然把登錄檔給砍了看看,這就有一點難度Confused
回到最上面
芳村 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-02-03
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3043
文章選項 文章選項   引述 芳村 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-11 at 8:57am
文章發表人 jumbo0325

想請問各位大大~我想要買 Garmin Forerunner 405  不知道有沒有人要賣還是有貨 再請大大協助  謝謝大家
坤霖兄
網路上的通路就有賣了,不過與團購價差很多,不妨用搜尋引擎key入Forerunner 405就有很多賣家可選Wink
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-11 at 9:08am
文章發表人 jumbo0325

應該會有人要賣才對,有些人想升級去買310XT
回到最上面
jumbo0325 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-04-23
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 jumbo0325 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-12 at 1:20am
謝謝芳村大哥您的回覆~

我是在想說  如果之前有人團購現在想汰舊換新  我就可以接收
            但是如果沒有人要汰舊換新   那我只好去買新的了
            想跟大哥您請問一下  之前團購的價格是多少阿??
            我網路上看到是10600
回到最上面
whiteate 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-06-12
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 whiteate 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-12 at 6:10am
之前團購的價格是多少阿??
xxxxx(管理者刪除)  要低調
有要開團購Garmin Forerunner 310XT嗎??

編輯者 yun - 2010-06-12 at 11:57am
回到最上面
kennyloftontw 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-01-11
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 kennyloftontw 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-20 at 10:16am
我昨天發現Garmin官網掛上了新版的2.4韌體,這是
繼2.1版之後的第三個版本。其實之前的2.3版經過了
多次實測,除了不能上傳電腦之外,還沒當過機。

昨天更新完之後,「似乎」上傳資料的問題已解決了?
一樣是以飛快的速度傳完資料,但是這次沒斷線了。

有沒有跑友願意再次當白老鼠的?記得先把2.1版的舊
韌體準備好哦!以備不時之需!

http://connect.garmin.com/activity/41076684
回到最上面
kennyloftontw 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-01-11
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 kennyloftontw 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-20 at 10:23am
抱歉上面那個超連結沒弄好,不要直接按,請複製網址再貼上使用,謝謝!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73