跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2010年的壽星生日快樂
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2010年的壽星生日快樂

發表回應 發表回應 頁面  <1 4243444546 47>
作者
訊息
小戴 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-05-07
線上狀態: 離線
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2010年的壽星生日快樂
    發表於: 2010-12-08 at 12:03pm
呼叫呼叫奎垣帥弟:東吳12小時加油囉~平平安安順利完成Clap~

呼叫呼叫杜公子:您肥來了Big smile馬場上好久不見您英挺身影,希望盡快看到您~

呼叫呼叫建春弟弟:偶也是馬場上待認識相遇你啦~Wink

呼叫呼叫錦雲:謝謝妳~組長事務繁忙您辛苦了Embarrassed~

呼叫呼叫口愛小粒:你越跑越好繼續加油Big smile~

呼叫呼叫賁仔:恭喜妳最近幾場馬跑得粉好常拿獎金成績突飛猛進ClapClap~

呼叫呼叫阿珠珠:226完成太厲害了Clap功力想必提昇多多Big smile~

呼叫呼叫樹葛葛:您別折剎偶了Confused偶不是高手啦~

謝謝妳(你)們滴聲聲祝福~願大家事事如意.身體健康.心想事成LOLBig smile~
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-08 at 12:48pm
小戴姐,

生日快樂!(晚了點..sorry!)
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-09 at 8:26am
呼叫呼叫小戴姐...還不不不不會太晚吧...現在祝必勝女生日快樂再加“獎金滿口袋,ㄒㄧㄥ4福又美滿“
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-09 at 9:22am
呼叫呼叫明德葛葛:您這樣稱讚偶,偶會怕啦!出國旅遊兼跑步難得機會能跟志同道合好夥伴做伙心境當然特好Big smile,希望來年固定班底夥伴同志偶們在一起漂亮出擊Wink~

呼叫呼叫午雨帥弟:謝謝你的祝福~跑馬場上成績持續穩定,迎接每場賽事到來加油!加油!Big smile

呼叫呼叫BEE(小蜜蜂):謝謝你的祝福~你在18尖尖山財哥超馬團隊的魔鬼操練下,變得無敵超猛進步神速Big smile,期待新的一年跑馬成績強強滾Star~

謝謝你們聲聲祝福~願大家美夢成真.心想事成LOLHug~

編輯者 小戴 - 2010-12-09 at 10:31am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-09 at 4:54pm
呼叫小戴:小字輩都很厲害喔.小蜜蜂在合歡山滾進前五十名,有得獎耶Clap.金是灰熊厲害啊..我不要叫阿肥,好想改成”小”賁LOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-09 at 8:14pm
文章發表人 賁俊蓮

呼叫小戴:小字輩都很厲害喔.小蜜蜂在合歡山滾進前五十名,有得獎耶Clap.金是灰熊厲害啊..我不要叫阿肥,好想改成”小”賁LOL
小粒除外LOL
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-09 at 8:46pm
文章發表人 otto

文章發表人 賁俊蓮

小粒除外LOL
對不起,一定是我把你叫大粒給叫慢了。LOL
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-21 at 12:21am

現在可以叫小粒了...恭喜小粒台北馬破 PR到345(這才是你平常實力)進逼330(某人的夢幻數字)。

那個小賁...100K被你電的金cc耶...我看你可以每次都先跑20K再進場跑比賽,那樣比較快!

言歸正傳....

今天是黃政德大哥生日喔,祝生日快樂! 不認識或還沒跑馬拉松的人,可要準備陪跑“三百馬“吧!LOL

編輯者 bee - 2010-12-21 at 12:23am
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-06-19
文章數: 688
文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-21 at 4:08am
建春 祝政德顧問大兄 生日快樂Thumbs Up
給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!
回到最上面
象錄 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-07-10
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2005
文章選項 文章選項   引述 象錄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-21 at 8:33am
敬祝 黃 顧問

生日快樂 ClapClapClapClapClapClap

郭珍&象錄 敬上
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 4243444546 47>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73