跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 廈門馬拉松賽傳舞弊 30多人取消資格
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

廈門馬拉松賽傳舞弊 30多人取消資格

發表回應 發表回應 頁面  <1 10111213>
作者
訊息
紀老師 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-02-22
線上狀態: 離線
文章數: 69
文章選項 文章選項   引述 紀老師 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 廈門馬拉松賽傳舞弊 30多人取消資格
    發表於: 2010-01-26 at 7:13pm
對於路跑,我一直抱著與登山同樣的期許。在跑場上我認識了好多的好朋友:財哥、翁大、阿成,春城......一大堆,各職場的都有。大家相互鼓勵,相互照應,相互解嘲.....

跑步原本就是交友的地方。搞到交惡,惡言相向,何必呢!

跑步最大的獎勵就是身體健康、心情愉快。財哥給人很大的啟示....

祝大家身體健康、心情愉快。相互都是好朋友。尤其是18尖山的好友們,真的很高興認識你們,讓我的日子更加充實!

大家還是高高興興的跑步,無須 惡言相向!
回到最上面
afan 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-11-10
文章數: 144
文章選項 文章選項   引述 afan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-26 at 8:36pm

個人覺得環境有很大的影響,和鄰近的亞洲國家相比,學生的體能不足,不能責怪國內沒有大量的年輕選手,路協、田協的期待能改變什麼,我們的教育著重在智育、考試,從小就被灌輸用功讀書將來才有"錢"途,學美術、音樂、體育在社會上很難賺大錢,在學校有部份課表甚至被挪去考試拼基測,課業壓力讓學子們那有時間培養其他興趣,再加上家長、老師普遍不支持,體能都不好了哪裡有興趣跑步。任何專長都需要花時間苦練,舉例來說~有一陣子流行打保齡球,球館林立高手如雲,有眾多的人口參與不怕沒人才,選手拿牌也是家常便飯,如今球館風光不在,也很難在國際比賽場上叱吒風雲。以鄰近的日本為例,跑步對他們而言是神聖的,說管制就是管制,在大都市裡辦比賽沒有在跑高架的,更不可能有喇叭和漫罵聲,群眾也是自動自發夾道歡迎•有了實力後不怕沒有國外的大咖來。在下即將要步入40歲之林,沒有升學和就業的問題所以來跑步,如果時間可以回朔,我的速度應該不會只有這樣,哀~千金難買早知道,萬般無奈想不到....Cry

回到最上面
尖山十八 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-01-26
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 尖山十八 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-26 at 9:28pm
文章發表人 馬丁

文章發表人 尖山十八

小山羊果然是一位講理者Thumbs%20Up

此段移除是懶得理你,你很少來十八不要硬著頭皮說,我知道!OK!

在十八尖山""長跑,從73年夏天起至今,
25年囉!(沒有人比我資深吧?臭屁一下,不要在意喔!)
山中的路況及建設,在歷任市長的用心經營下,
出現了厠所、管制柵欄、飲水機、停車場等等,
很久很久以前....

引述文章請引述全部
少掉第一段自我安慰啊,夠了吧!

十八尖山是大家的地方不是私人場所,十八尖山有哪一條規定只有散步休憩才能使用?而不准跑步?你大可以規勸大家在使用這場地時小心一些,別嚇到小孩或長者,也請遛狗人別放狗亂跑嚇人,為什麼要跑步的人晚上才能上十八尖山?這是大家共同活動的地方,如果十八尖山哪一天變成你的私人土地,你愛怎麼規定有你來訂...
話盡於此
回到最上面
尖山十八 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 尖山十八 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-26 at 9:36pm
文章發表人 紀老師

新竹人不要為18尖山交惡,大家好好說,總是有解決的辦法。往好處想。
18尖山是新竹儘剩的好地方,不要讓18尖山蒙上陰影。
息怒~~~

您這樣說我就火消了一大半了!
我只是好言提醒,忠言逆耳不聽也罷!
怎可炮口對我呢?
大家心裡有數嗎?
不是嗎?

回到最上面
尖山十八 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 尖山十八 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-26 at 9:40pm
文章發表人 尖山十八

文章發表人 馬丁

文章發表人 尖山十八

小山羊果然是一位講理者Thumbs%20Up

此段移除是懶得理你,你很少來十八不要硬著頭皮說,我知道!OK!

在十八尖山""長跑,從73年夏天起至今,
25年囉!(沒有人比我資深吧?臭屁一下,不要在意喔!)
山中的路況及建設,在歷任市長的用心經營下,
出現了厠所、管制柵欄、飲水機、停車場等等,
很久很久以前....

引述文章請引述全部
少掉第一段自我安慰啊,夠了吧!

十八尖山是大家的地方不是私人場所,十八尖山有哪一條規定只有散步休憩才能使用?而不准跑步?你大可以規勸大家在使用這場地時小心一些,別嚇到小孩或長者,也請遛狗人別放狗亂跑嚇人,為什麼要跑步的人晚上才能上十八尖山?這是大家共同活動的地方,如果十八尖山哪一天變成你的私人土地,你愛怎麼規定有你來訂...
話盡於此

看文請看清楚及用意!
不要人云亦云!OK!
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-26 at 9:53pm

編輯者 noonrain - 2013-02-27 at 5:09pm
回到最上面
尖山十八 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 尖山十八 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-26 at 9:59pm
如果你不了解就不要下來!
這裡在說代跑和跑步注意行人的問題!
都是正義之事
回到最上面
尖山十八 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 尖山十八 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-26 at 10:11pm
不曉得有些人心裡想什麼
好言勸導提醒,確是換來惡言相向

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-26 at 11:00pm
我造的口業自己擔,想罵就由你吧,我不會回嘴。

不過!廈門馬拉松干我何事,壓根兒也沒報名。還好你真的沒去,若去罵錯人還真替那無辜者叫屈。Confused
還有不要疑神疑鬼,我發言向來只用王XX,不會玩分身。

編輯者 王坤樹 - 2010-01-26 at 11:06pm
回到最上面
Samson 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-01-25
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 Samson 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-26 at 11:27pm
文章發表人 紀老師

跟你無關

是跟我無關,我只是看不下去你的自以為是,疑神疑鬼,故作清高卻不斷惡言相向,可憐你想公親卻變事主,最後惹來一身腥,勸你少說兩句,你倒回了我個四字箴言。

你要繼續惹腥上身,不斷暴露你自己立論的薄弱與謬誤,那就請繼續,加油。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 10111213>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73