跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 廈門馬拉松賽傳舞弊 30多人取消資格
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

廈門馬拉松賽傳舞弊 30多人取消資格

發表回應 發表回應 頁面  <12345 13>
作者
訊息
哇哈哈 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-03-08
線上狀態: 離線
文章數: 34
文章選項 文章選項   引述 哇哈哈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 廈門馬拉松賽傳舞弊 30多人取消資格
    發表於: 2010-01-25 at 4:00pm
2008年,我生了場大病,差點沒死去,至今肺部仍有缺憾。於是想:報名費那麼多,沒法跑白浪費了。而且還有很多想跑卻來不及報名的人一定很想參加,於是我拜託翁大將號碼布拿給想跑卻來不及報名的人。號碼布好像一張門票一樣,我也懷著當初那為路跑協會人員的心態一樣,鼓勵所有人共襄盛舉。壓根沒想到什麼名次、獎金的問題。
至今,相同的事仍然發生在每次的路跑當中。我相信,沒有人是為了拿名次、爭獎金 ── 那對於娛樂組,4、50歲的跑有來說,無異義!!
大家有的只是 ── 大家來鬥熱鬧!!!而已!
這樣的心態 ── 可恥嗎??
回到最上面
哇哈哈 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 哇哈哈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-25 at 4:03pm
你可以說這樣的想法對於比賽辦法不合,有所缺失。但絕對不是可恥。
可恥 ── 那就好像王安石認為穿破爛才是廉節的象徵一樣 ── 迂儒!!
回到最上面
哇哈哈 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 哇哈哈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-25 at 4:06pm
但不管如何,我要對你,網管大人,說:王先生,因為你,我不再參加路跑活動。你可以很高興為路跑界除去了一位可恥的人。但不知道你是否會很高興因此而少了可能因為我而參加路跑活動的人,而且是不少人!!
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-25 at 4:15pm
不知可不可恥!!
上星期去金門跑馬,遇到一位大陸同胞,一路上一直在亂吐痰,害我不知要怎麼跑.ConfusedConfusedConfused
在永慢討論禁止借用號碼時,就有討論到這點:如果我們在排隊買東西,有人插隊,後面的人怎麼想?插隊的人會說:我又不是插在最前面,不會影響大家的.幾次以後大家還要不要排隊?
為什麼越文明的地區,大家越會主動排隊,只有那種開發中的國家才會用蠻力.Embarrassed

編輯者 獅子頭 - 2010-01-25 at 4:18pm
回到最上面
哇哈哈 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 哇哈哈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-25 at 4:17pm
所以,凡事不要往壞處想。會利用不誠實的行為來取得路跑成績而爭得利益的人是屬不該。但如果路跑不牽扯任何利益就不會有欺瞞。就好像我對學生說:你們不用在平時考試時作弊,因為不算成績,祇是自我評量而已。從來沒學生作弊。
那些考試作弊,路跑有所謀而作弊 ── 我只能嘆息。為什麼不能讓路跑單純只是路跑?這樣就沒有人會作弊了!!
想要成績表現的人,努力的去參加奧運會,絕對沒有作弊的機會 ── 對身分、驗尿、抽血,沿途裁判跟掉掉,哪裡有作弊的空間,何況在那種場合作弊的人很難再翻身。
我們跑的只是 ----健康主題的路跑。作弊?有必要嗎?跑18尖山,我絕對不會跑捷徑。切西瓜?跑不回也要走回,該結束的距離總要想辦法結束。
去問問看那些4、50歲的人,有誰會切西瓜,乘交通工具?只為了成績?
只有心中有那種意念的人才會做那種事!!
我想:普天下,為健康而跑的人絕對沒那種意念 ── 因為沒有意義!!
回到最上面
哇哈哈 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 哇哈哈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-25 at 4:21pm
不留名也不留姓本是懶得回你!
但偏差的觀念令人難以恭維,還是忍不住回你兩句。

對一個不知守法為何物的人敢出面指責他可恥是需要勇氣。
你是心虛?不然何來沉重!

我再告訴你一次,王大人!因為你,我不再參加路跑活動。我不認識你,但每當18尖山的跑友大鼓勵我再參加路跑時,甚至是飛小魚。我都說:我不想跟王坤樹那種人跑步!!因為我很可恥!!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-25 at 4:28pm
不論你的論點如何,我不想讓大家看笑話~~兩個老男人在街上對罵。

至少有一點可取,你有勇氣讓我知道你是誰。
回到最上面
紀老師 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-02-22
文章數: 69
文章選項 文章選項   引述 紀老師 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-25 at 4:35pm
18尖山上的跑友都是友善的一群,從沒聽過什麼責難的話語。每次出門都是豪聲放語,聊天說地。跑完了,高聲賀一下,或者有酒,豪放一飲。
這才是跑者的心胸。
整天懷疑人佔便宜,比自己強,。何必呢?
跑者不就是海闊天空?雲淡風清?
悠悠一聲歲月輕
風聲徐徐
足下無憂慮?
不要再罵人了
多鼓勵愛跑的人參加活動,尤其是有潛力的年輕人,讓台灣有朝一日也能在競賽場中演出。

好了!不想說了!這一年多來心中的難處都說完了。對於跑者廣場也不再有任何話語可說。我要學柯老師,什麼話都不說!!

回到最上面
桔子 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-21
位置: 台北市北投區
文章數: 253
文章選項 文章選項   引述 桔子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-25 at 4:38pm
紀老師好像不清楚大家說的話,大家不希望是???誰沒有跑但是卻確有成績,就算是最後一名這是尊重比賽,一般路跑社團辦路跑賽也歡迎沒有號碼布一起跑鼓勵所有人共襄盛舉但是不可用補給品(因為影響有報名的權力)沒有成績沒有證明,
回到最上面
mike 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 mike 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-25 at 4:40pm
哇哈哈言之,"我 想:普天下,為健康而跑的人絕對沒那種意念 ── 因為沒有意義!! "
本不想發言,但實在看不下去了,何謂"健康"---守法,守紀,能認同普世價值,是為健康身心.既然是為"健康"而跑,何以不接受規範呢?
老夫子有言:"勿以惡小而為之,勿以善小而不為",紀兄身為人師,啟可輕易取巧而為呢?
喜歡跑步者,山邊河濱處處有路可跑,何以不付款而參與付費比賽呢,這對眾多付費者,是否公平;如果說主辦單位同意參加,且給予號碼布,偶倒想知道是何人有此權利?
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73