跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 土城市 2010 年高灘地馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

土城市 2010 年高灘地馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
土城烏龜阿財 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-06-07
線上狀態: 離線
文章數: 523
文章選項 文章選項   引述 土城烏龜阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 土城市 2010 年高灘地馬拉松賽
    發表於: 2010-03-09 at 11:55am
富邦馬我也被嚇到了。
折返後突然有一個鬼臉跟我打招呼,我還想說是誰呢?
回到最上面
蟲蟲 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1047
文章選項 文章選項   引述 蟲蟲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-09 at 12:29pm
文章發表人 土城烏龜阿財

蟲蟲,
那你也要搶到限額才行,不然就只能來當觀眾或義工了!

你看我回覆的速度...你認為我會搶不到ㄇ?TongueTongueTongue
馬拉松的不二法則:充分準備+穩定配速^_^
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-09 at 12:43pm
文章發表人 蟲蟲

蟲蟲,

你看我回覆的速度...你認為我會搶不到ㄇ?TongueTongueTongue
那得看你當天中午是在花東縱谷狂奔,或者是在縱貫線上搖晃,還是安坐在家中電腦前,屬於前二者,得要傷些腦筋,要不考慮當天背個EeePC加3.5G無線網卡,或選擇在腿上放個筆電一邊搖一邊敲,還是祈禱當天來個網路大當機,直到可以回到家中電腦前才回復正常。
回到最上面
蟲蟲 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1047
文章選項 文章選項   引述 蟲蟲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-09 at 1:34pm
文章發表人 阿海

文章發表人 蟲蟲

蟲蟲,

那得看你當天中午是在花東縱谷狂奔,或者是在縱貫線上搖晃,還是安坐在家中電腦前,屬於前二者,得要傷些腦筋,要不考慮當天背個EeePC加3.5G無線網卡,或選擇在腿上放個筆電一邊搖一邊敲,還是祈禱當天來個網路大當機,直到可以回到家中電腦前才回復正常。
我會這樣說大話...當然不是前兩者阿EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
馬拉松的不二法則:充分準備+穩定配速^_^
回到最上面
WEI 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-02
文章數: 259
文章選項 文章選項   引述 WEI 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-09 at 2:21pm
剛剛打個噴嚏,上來跑者廣場一看....
好像有人在說我壞話唷.....面具這梗很好笑阿..LOL

這場主角是跑者...所以我們會用最真誠的笑容....服務各位!
不過,前提是.....要搶到門票唷!!
我最喜歡搶門票了...
看到報名人數一直增加...打字時,手還會發抖...就怕慢人一步!

編輯者 WEI - 2010-03-09 at 2:34pm
小微
回到最上面
iversonboyi3 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-09-06
文章數: 47
文章選項 文章選項   引述 iversonboyi3 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-12 at 9:30am
請問各位前輩
明天要上網報名了,這是我會做網路報名第二種事了
第一種就是五月天演唱會了
這一次為了馬拉松.....想請問大家
網路報名時需備妥那些個人的資料ㄋ
謝謝

回到最上面
老楊 由上至下檢視

註冊日期: 2009-12-21
文章數: 235
文章選項 文章選項   引述 老楊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-12 at 9:47am
花東縱谷不一定有3G訊號,你會連到吐血....找人幫忙報名較恰當LOL
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-12 at 10:50am
已經找到1 個當天可以在電腦桌前代打的人啦,所以明天可以放心在花東縱谷散步,3G有無訊號不是我需要煩惱的問題了。
回到最上面
iversonboyi3 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-09-06
文章數: 47
文章選項 文章選項   引述 iversonboyi3 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 3:56pm
請問一下前輩们...
剛剛我中午我已經報名成功了
接下來它是只要三天內匯款成功就好了ㄇ???
匯款完後到...上述的網址進行匯款資料的填寫就ok了ㄇ???....
如果有使用郵局匯款的話還需要到上述的網址進行登錄ㄇ?還是只要將收劇掃瞄寄到"b8970122@ntu.edu.tw這也okㄇ?
Confused
回到最上面
usurer 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2005-11-09
文章數: 78
文章選項 文章選項   引述 usurer 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 4:53pm

您好

若是至郵局匯款,麻煩您還是到網頁進行填寫匯款人姓名,不需填寫匯款帳號,謝謝。

土城慢跑
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73