跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝金石場上那一碗溫馨的米粉湯
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝金石場上那一碗溫馨的米粉湯

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
bhead 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-02-26
線上狀態: 離線
文章數: 34
文章選項 文章選項   引述 bhead 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝金石場上那一碗溫馨的米粉湯
    發表於: 2010-03-15 at 9:07pm
喲...我的好教練嗆聲囉....哈哈....^_^...
那...我可得先預約你們家的客房起來放
同學一場,簽個一年長約打個8折如何?!
回到最上面
郭廷嘉 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-21
文章數: 112
文章選項 文章選項   引述 郭廷嘉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-15 at 1:48pm

其實初馬不難,只要你每週都從台南過來土城參加團練,包你可以完成初馬。

跑吧!年輕人
回到最上面
土城烏龜阿財 由上至下檢視

註冊日期: 2009-06-07
文章數: 523
文章選項 文章選項   引述 土城烏龜阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-15 at 9:11am
文章發表人 bhead

初馬的路是我現在心中最大的夢想及目標

,廷嘉說過要挑戰初馬,和挑戰半馬相較絕非可相提並論

其中有太多要注意的事,沒有那麼容易的,畢竟路程多出一倍耶

其實有時後最大的差別在於決心問題。
只要你下定決心參加全馬後,一定可以找出最適合你的課表。
只要按表操課,通常初馬都可以順利完成。
不過如果你沒有決心認真練習的話,那我勸你先不要挑戰初馬。
不然就真的是找罪受。
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 bhead 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-14 at 11:08pm

...原來去年樂活那場上,您就是踏浪前輩啊,失敬

也謝謝您的支持與鼓勵,初馬的路是我現在心中最大的夢想及目標

,廷嘉說過要挑戰初馬,和挑戰半馬相較絕非可相提並論

其中有太多要注意的事,沒有那麼容易的,畢竟路程多出一倍耶

也有前輩告知,以我現在的成績及狀況,應該只能挑金門馬吧!!(7小時限時)

不過,現在倒是比較想在家鄉古都,拿初馬

畢竟,所有的第一次都該貢獻給家鄉啊….^_^….

然而,這漫漫長路,不知何時可及,只能說我會再接再厲的!!

希望有朝一日可以帶著初馬的喜悅前來分享

再次謝謝您喔!!

回到最上面
踏浪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-02-27
文章數: 396
文章選項 文章選項   引述 踏浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-14 at 10:11pm
小郭的同學:偶是土慢踏浪,去年有一起跑14.6k,恭喜完成金石半馬,如果要挑戰初馬,一定大聲為妳加油ㄛSmile
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 bhead 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 11:54pm

呵呵…bee大哥,相當謝謝你的鼓勵喔

而且說真的我同學是真的很厲害的,厲害到用超級函授的方式

就能教會我這隻烏龜從2K慢慢的爬到21K,感動到不行

只是教練有言想進階全馬,真的又是一番全新的天地,非函授可行也

所以對於全馬這漫漫長路,真的也不敢急的

也謝謝土城阿財前輩的熱情,也許下回的賽事會有機會相識的

而且我想真的如您所言,可能天冷加上體力透支,

所以無形中還埋下了這幾天感冒病毒的入侵….…..

打從2年前開始參與了第一場10K的路跑至今

好像許久不曾如此了

看來下回的賽事,真的要特別注意,以免好不容易練就的健康

一下子又破了功,平白得難過上幾天…..

對了,如廷嘉所言下回古都的賽事,小妹樂當地陪的喲!!

雖然,不會開車,,要是有欠缺什麼,也可以跑大伙跑腿準備,沒問題的啦!!

上回金石賽事結束,我還跟廷嘉說,以後還想來去當路跑志工呢

總不能一直恩典,有時學著付出也是一種不錯的享受!

至於嘉祐前輩所說的,好像最近留言板上也有一篇對補給的怒吼

這點可能我目前的情況只是半馬,所以不知實情

,要是真如版上眾前輩之留言

,是否有一天,當我也正式加入全馬後段班時

每次參賽都會落得如此之下場啊?!

好不令人擔憂啊!!

看來,有朝一日要挑戰初馬時,

一定要自備後援會啦,

回到最上面
張嘉佑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-11-29
位置: 台灣省台北市
文章數: 833
文章選項 文章選項   引述 張嘉佑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 11:22pm
說到這個
讓我想起了跑完之後的大會補給

我 545 爬回來會場後,
在終點拱門抽筋,差點站不起來,
還好工作人員扶著,
那時的感覺真的是五味雜陳,
可以說靠自己的堅持完成這場全馬,
也被自己「永不放棄」的精神感動。

但是回到會場,冷的要死,
沒有薑湯可以喝,反倒是領了兩個比我拳頭還小的粽子,
上車之後,瞬間「秒殺」…
還是沒有飽足感…

難道這就是「吊車尾」獨特的感受嗎…
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544
回到最上面
郭廷嘉 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-21
文章數: 112
文章選項 文章選項   引述 郭廷嘉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 11:08pm

阿財,這位朋友曾從台南跑來土城參加我們的團練(土城之美),我也忘記是否曾向你介紹過。下回台南古都,可以請她當地陪導遊。

大頭珍,回到終點後忙著顧老婆,抱歉,沒注意到你把雨衣脫掉。脫掉雨衣後,應該要趕快換乾衣服。

感謝會兄會姐替大伙準備了熱湯!!  土城慢跑  ~就甘心~Clap

跑吧!年輕人
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-12 at 9:05am
聽起來真溫馨

土慢真棒Thumbs%20Up
回到最上面
土城烏龜阿財 由上至下檢視

註冊日期: 2009-06-07
文章數: 523
文章選項 文章選項   引述 土城烏龜阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-12 at 8:56am
你是小郭的朋友是嗎?歡迎歡迎。
下次有機會請小郭介紹一下吧!

你有穿雨衣但是卻有點失溫現象,我猜除了因為天氣因素外,會不會是體力耗盡了?
因為即使天氣不錯很溫暖有時我跑完全馬也會覺得冷冷的,。
這時建議你除了吃東西外,趕快把你的衣服換掉才是上策。
那天我吃了好幾碗米粉湯,真的是好好吃喔!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73