跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年5 ~ 6月天南地北哈拉版
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年5 ~ 6月天南地北哈拉版 - 事件日期: 2010-05-01 - 2010-06-30

發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>
作者
訊息
KHOO 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-06-30
線上狀態: 離線
文章數: 272
文章選項 文章選項   引述 KHOO 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 行事曆事件: 99年5 ~ 6月天南地北哈拉版
    發表於: 2010-07-08 at 12:23am
補充一下,前文述及的塔城街牛肉麵,靠近市民大道的那一間店,大碗的湯不多,因為麵很多,麵的量幾乎接近碗高,那您會問,那肉呢?肉是堆在麵上像個小金字塔一樣,有夠多,我說的一點都不誇張,是真的。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-08 at 11:06am
塔城街的牛肉麵果真巨大碗,那錦華街的麵食大概嚇不著你。Sleepy
(以前騎車輕過塔城街,沿街都有人在拉客吃麵,曾下車吃過幾回,但或許不是同一家,所以沒見樓上大大所述的巨碗牛肉麵)
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-08 at 1:51pm
文章發表人 王坤樹

塔城街的牛肉麵果真巨大碗,那錦華街的麵食大概嚇不著你。Sleepy
(以前騎車輕過塔城街,沿街都有人在拉客吃麵,曾下車吃過幾回,但或許不是同一家,所以沒見樓上大大所述的巨碗牛肉麵)

那兩地方我都光顧過,味道還不錯。不過金華街的麵比較小碗且貴,塔城街那邊的麵攤很早有多家,現在拆得只剩一家在破巷子裡。
大樹寫的錦華街,好像是金華街之誤,對嗎?
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-08 at 2:17pm
OuchOuchOuch 
救郞哦!!

編輯者 獅子頭 - 2010-07-08 at 2:18pm
回到最上面
濠守 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2009-06-08
文章數: 577
文章選項 文章選項   引述 濠守 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-08 at 2:22pm
獅子頭大大,你這樣寫奇奇還是搞不清啦

奇奇大大,大樹說的是"新竹"的錦華街啦
下次我回新竹老家時我也要去試試的
還是新竹馬時,請領隊帶隊大探一下此酸辣麵
讓我們這群跑完後可吞下一頭牛的人,去挑戰一下酸辣麵
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-08 at 3:30pm

獅子頭英明,先幫我喊了,否則偶快沒命了! Pinch

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-08 at 3:42pm
文章發表人 濠守

獅子頭大大,你這樣寫奇奇還是搞不清啦

奇奇大大,大樹說的是"新竹"的錦華街啦
下次我回新竹老家時我也要去試試的
還是新竹馬時,請領隊帶隊大探一下此酸辣麵
讓我們這群跑完後可吞下一頭牛的人,去挑戰一下酸辣麵
很多事,清廷點水,不是啦!是蜻蜓點水,不用講的太清楚.Big%20smileBig%20smileBig%20smile
下次新竹馬 & 遠東馬,還有寶二超馬也要去試試看.WinkWinkWink
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-08 at 4:07pm
你們這群老人怎麼都沒有在聊世足賽?   跟不上時代   不行喔

辦公室常聽到人家在聊世足賽   聽說現在外面簽賭的很厲害  我們要不要也來玩一下?   不知道有沒有人要出來當組頭?

非廣告
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-08 at 4:10pm
那餐廳不算大,假日人多恐擠不下團體客,所以只適合散客。Ouch

不只酸辣麵大碗,其他麵食也是同尺寸,我鵝子那天點的是「生鮮牛肉湯麵」同價80元也是像個小臉盆。
回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
位置: Taiwan
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-08 at 4:17pm
文章發表人 王坤樹

...我鵝子那天點的是「生鮮牛肉湯麵」同價80元也是像個小臉盆。
套句榮俊哥的話   這家麵店的老闆真的是跟不上時代
是不是整天都只顧著自己賣麵   都不會出去走走吃吃看別家的麵店
不知道外面的世界   都已經變的偷工減料  碗的大小沒變  內容物卻早已精緻袖珍的許多 LOLLOL    只有他們自己還繼續在賣大碗公加大碗麵
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73