跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 新兵向黃政德大哥致敬
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

新兵向黃政德大哥致敬

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
botaksim 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-05-18
線上狀態: 離線
文章數: 155
文章選項 文章選項   引述 botaksim 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 新兵向黃政德大哥致敬
    發表於: 2010-05-21 at 4:57pm
" 一切免雷啦 " 不好意思,請問這句什麼意思?
哇,我还以为偶入乡随俗,看来是自作聪明闹笑话了。
弱弱的问你们这里闽南话,不用钱不是讲 “免雷”吗?

奔驰妹妹:28?偶儿子将要服完兵役读大学了!但我还是everyday 28!!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 botaksim 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-21 at 5:07pm
自问自答Embarrassed

我忘了,“雷”是我们这的土话。闽南话是说“免钱”啦
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
位置: Taiwan
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-21 at 8:16pm
文章發表人 botaksim....
@limit.lee : 我年年28,你叫我大哥??

[/QUOTE

<

唉呀~大哥這麼巧~
我今年23,明年也是23,看樣子大哥是叫定了~

話說去年12月第一週末,台灣沒(全馬)賽事
於是幾位肖(瘋)馬者,兵分三四路
新加坡,澳門,琉球...等
賁小姐所屬的台灣百信與台灣大腳ㄚ...等等乃琉球馬前平田會長每年必邀約的團體
在琉球馬報到會場,平田會長看到賁美眉一見如故的笨小姐長笨小姐短一直很highBig%20smileLOLLOL
在一旁的百信蔡總說話了:她不笨,她是聰明小姐ClapClap

編輯者 limit.lee - 2010-05-21 at 8:17pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 botaksim 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-21 at 10:28pm
23岁的,那我就叫你小老弟
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 botaksim 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-21 at 10:48pm
賁美眉,
我们3.21跑完台北国道马后不知在那能打的回饭店,升长脖子左右看时2位老哥经过看我们像外星人就给我们指点,闲谈中知道他们会来新加坡跑下星期六的夜马就告诉他们,我们有补给站,到新加坡联络很遗憾我把他们写在小纸上的email给掉了,你跟他们是一队吗?

5.28是新加坡的公共假期,你们住在那?有时间让我尽下地主之谊送你们一张标签粘在你们的号码布,到team run2eat 的补给站有特别“好康”的东东哦。你们若要存放42km后要换/用的东西也可交给我。运动饮料,power gel, jelly bean 等等不用带,我站会提供。
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 botaksim 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-21 at 11:46pm
哈哈哈,奔驰美眉!偶知道你是虾米人了.我们在国道察了几次肩呢!340,你好样的!!你上台领奖我台下鼓掌.你与杨小姐,莫汉合拍我就在旁忙着血拼-买asics的好东东也!

跑界太小了,欢迎你们到新加坡来^^
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-22 at 7:35am
早些年去新加坡出差, 談生意講數字時, 剛開始真的聽不懂.

說什麼 - 幾百仟, 幾百仟

都要想想, 用英文仟進位, 然後結合潮州話的 " 幾百 " 才能意會.

真的有點錯亂.

賁仔知道奔馳是什麼嗎 ?

就是我們台灣說的 Benz ( 賓士/面路 )啦 ~Big%20smile  
享受起點到終點的過程.
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 botaksim 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-22 at 11:36am
素滴,素滴
很多地方同个语言的名词有不同说法,你们说Benz ( 賓士)我们以前叫Mercedes 马赛地,俗称“骂死你”现在才通称奔驰,但我还是喜饭宝马^^偶不要"骂死泥"
回到最上面
ikai75 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-17
位置: 高雄
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 ikai75 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-23 at 2:05pm
沈兄歡迎來到廣場,有了你讓我們可以多了解海外(新加坡)跑馬資訊,你說的12/5的賽事很令我心動,但是還要克服很多因素,如有機會真的很想再去一次新加坡,那裡給我的印象很好,之前曾去過二次,相信再去的機會是有的。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 線上
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-24 at 10:10am
好玩極了,真是天涯若比鄰啊.原來大家早就見過面了啊.歡迎你們再到台灣來跑,有不少跑友團體辦的比賽更像是熱鬧的嘉年華,歡迎你們一起來體會∼這也是不少人瘋跑步的原因.
我正在問這回去的行程,等有進一步消息再來聊聊.反正大家到時一定要來個相見歡的.還要和莫漢來個大大的抱抱Embarrassed
啊∼賓士的馬力是楊小姐(聽說是去年八十四公里的第一名Clap),我只是很牛的小march而己啦LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2010-05-24 at 10:12am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73