跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 蓮的心事
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

蓮的心事

發表回應 發表回應 頁面  <1 1314151617 52>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 蓮的心事
    發表於: 2010-07-28 at 5:16pm
琉連希望9/26起跑後不要聽到你是在罵:都是這些壞人推人下海,可惡丫! Big%20smile
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-28 at 9:04pm
文章發表人 王坤樹

琉連希望9/26起跑後不要聽到你是在罵:都是這些壞人推人下海,可惡丫! Big%20smile

會嗎Shocked想到可愛的跑友們Tongue無論如何也要咬著牙撐著跑啊Wink

只是偶的照相技術真的那麼差嗎Disapprove(雖然自認很差Ouch)…

為什麼跑友不是高興說偶可以去拍照加油...而卻要偶去跑馬勒Confused

原來正如俊蓮美媚說的跑馬拉松是不歸路只要有了初馬偶就再也沒有「我跑馬誰來幫你們拍照」的藉口了Cry

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-28 at 9:35pm

文章發表人 碧湖杜

阿龍哥沒來這潛水吧..  

帥帥壁虎杜在這裡偶偷偷告訴您Embarrassed剛才偶在廚房洗碗時阿龍在廚房門口露出很可愛的笑容對偶說:妳知道什麼叫做松鼠跑了喔Big%20smile他還表演在跑步機跑的樣子...好好笑喔LOL

這表示他是有潛水在看的喔Wink
在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-29 at 5:21am
哇 ~ 被發現了, 緊來走..

繞圈賽好則好矣, 缺點是考驗一個人的意志力.
每回經過(起)終點, 在半程以後, 跑不動的當下.
都有一股衝動要棄賽, 立即可以享受到只有前段班提早完成才有的待遇.

那一年, 和肉莉美媚第一次相遇在金城桐花盃.
下場就是如此..

榴蓮可別學我, 這麼沒出息 ~OuchOuch
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11886
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-29 at 7:58am
報告這裡的阿蓮:我們很喜歡妳的拍照,但我們更喜歡你下來一起跑LOL
想像一下鄭大哥松鼠跑∼∼∼嗯,口愛啊...

編輯者 賁俊蓮 - 2010-07-29 at 7:59am
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-29 at 10:20am
文章發表人 賁俊蓮

報告這裡的阿蓮:我們很喜歡妳的拍照,但我們更喜歡你下來一起跑LOL
想像一下鄭大哥松鼠跑∼∼∼嗯,口愛啊...

那個奔小妹可能忘了,龍哥來自動物園(啊!不是來自動物園的動物,是人類啦),學什麼動物都入木三分,粉好笑。LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11886
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-29 at 10:30am
對啦,有人是動物園出來的,我倒忘了.
不過我借過一本一樣在動物園服務的女生寫的書(名字有個東的),應該是獸醫吧.她說動物養久了也有過重的問題,好像她們也會幫刺蝟製造了跑步機給他們運動減肥呢,而且還搶著用喔.下回來個松鼠加刺蝟混合跑
回到最上面
ultrailrunner 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-29 at 11:08am
心中一直在著墨什麼是 "松鼠跑"? 猜想是跑跑步機, 現在終於搞清楚了!
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-29 at 2:37pm
若不上下接文看,雄雄看到「松鼠跑」三字,真的很難搞清楚在說什麼。
回到最上面
俊年 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-12-14
位置: 台北
文章數: 316
文章選項 文章選項   引述 俊年 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-29 at 4:40pm
文章發表人 王坤樹

若不上下接文看,雄雄看到「松鼠跑」三字,真的很難搞清楚在說什麼。

最早看到松鼠跑,以為是手的擺動像松鼠,腦袋裡浮現松鼠的手彎曲貌,心裡面想著可能這樣可以跑的快一些吧.常常看到德教練打這幾個字,我也默認應該就是特殊跑法的涵義.直到後來忍不住發問才知道是跑步機Dead
練習好累,但是不能放棄,
唯有堅持下去才會有結果!有時不解為何要如此?就算達成又有何意義?但是完成了就知道,唯有痛苦才能讓心智昇華..
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1314151617 52>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73