跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問大家慢跑時,手機是怎防水的?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問大家慢跑時,手機是怎防水的?

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
穆先生 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-10-31
位置: 台南
線上狀態: 離線
文章數: 128
文章選項 文章選項   引述 穆先生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問大家慢跑時,手機是怎防水的?
    發表於: 2010-07-20 at 6:45pm
手機在跑白河馬,因大雨壞了一支,最近在拍賣買了一支中古nokia5210號稱有防水防震手機,又因午後雷陣雨又壞了,難道出門運動不要帶手機嗎?
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-20 at 6:57pm

偶是去泳具專賣店 ,買一個小型防水盒,重要證件及手機等通通放裡面.

回到最上面
穆先生 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 穆先生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-20 at 8:13pm

上網查了很久,是有很多防水相機,而國內就是還沒有真正可以防水的手機

編輯者 穆先生 - 2010-07-20 at 8:13pm
回到最上面
俊年 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-12-14
位置: 台北
文章數: 316
文章選項 文章選項   引述 俊年 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-20 at 8:19pm

我都是去五金行買一種密封袋把手機裝進去,在放到我的腰包.

不過小弟出門還真的都沒帶手機在慢跑,因為晃來晃去的確不舒服.
練習好累,但是不能放棄,
唯有堅持下去才會有結果!有時不解為何要如此?就算達成又有何意義?但是完成了就知道,唯有痛苦才能讓心智昇華..
回到最上面
KHOO 由上至下檢視

註冊日期: 2010-06-30
文章數: 272
文章選項 文章選項   引述 KHOO 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-20 at 11:00pm
既然要跑步就不要帶手機了吧!事業做那麼大嗎?
我跑步的時候常常連水都懶得帶,最多就是手裡拿著兩瓶水或運動飲料,當然還有手錶,除此之外,什麼都不帶。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-20 at 11:36pm
我之前的一支手機就是因騎車時的汗水及遇陣雨潮溼而送修,花了我二千五百多元才取回來,更不幸用不到半月竟從口袋掉出而不見,心痛啊!早知會如此就不必送修。 Dead
真是千金難買早知道。
跑步基本上我是不帶手機,但若有重大事件怕漏接電話或騎車時,我會用一種有封口的塑膠袋裝入手機,以防汗水或雨水弄壞手機。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-20 at 11:55pm
另一次手機驚魂,6/27石門水庫三鐵賽,本晴空萬里,那知過午後,烏雲蓋過來沒幾分鐘就下起傾盆大雨,我直接意識到要保護手機別被弄溼要花大錢。因未帶封口的塑膠袋就臨時找一不是很防水的塑膠袋取代。
可是雨實在太大,手機還是弄潮秀逗不能發送,心想完了又要花大錢。
回家後打開手機看看潮濕情況,電池室有進水,內部機板就不知。靈機一動~~用了吹風機將手機烘乾,結果效果不錯,居然恢復正常運作。Big%20smile
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-21 at 12:13am
我的上一隻手機..是我哥不要的給我的..我已有約10年沒買手機..大部分都是撿我哥用過淘汰的...
上一隻的手機..我那個哥哥..就連同衣服一起丟進去洗衣機一起洗...
下場是..衣服洗好了..手機也洗好了...拿起來用吹風機吹一吹...
還可以用..更神奇的是,那液晶進水..還可以用..那一隻手機..我哥用了一年多..我接手用了三年多...那一家的手機的品質..就像他們廣告說的..堅若什麼大石頭的...

跑步..建議是不要帶手機會比較好說..不方便...
如果要帶..如同樓上的跑友所提..用塑膠袋包起來會比較好說

編輯者 林志南 - 2010-07-21 at 12:30am
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-21 at 7:13am
好不容易可以擺脫手機的控制,跑步帶手機不覺得走味了嗎?
回到最上面
穆先生 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 穆先生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-21 at 8:57am

看來大家慢跑時很少帶手機了,哈,手機是僅次於我生命最重要的東西,我還是去買個密封袋好了

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73