跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問大家慢跑時,手機是怎防水的?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問大家慢跑時,手機是怎防水的?

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
阿跑 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-07-23
線上狀態: 離線
文章數: 13
文章選項 文章選項   引述 阿跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問大家慢跑時,手機是怎防水的?
    發表於: 2010-07-23 at 4:25pm
"既然要跑步就不要帶手機了吧!事業做那麼大嗎?
我跑步的時候常常連水都懶得帶,最多就是手裡拿著兩瓶水或運動飲料,當然還有手錶,除此之外,什麼都不帶。"

看到這段讓我熊熊想到那時足底筋膜炎時,復健醫生跟我說不要跑步就不會發炎;腰痛時復健醫生跟我說不要騎單車就不會腰痛;可是能不跑步不騎車嗎?大家都辦不到吧!

我是個猴操煩的人,我跟穆先生一樣,跑步騎車一定帶手機,我是用密封袋裝著,不怕一萬只怕萬一,萬一自己出事,萬一家人有急事找,畢竟一出門運動至少要花個一兩個鐘頭,有備無患,是吧!

每個人都有自己的需求,有人出門運動連水和錶都不帶,總不能來笑帶水和帶錶的人

對不起,我是有四年資歷的潛水客,因為有感,所以浮出水面
初來乍到,絕對不是來挑釁的
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-23 at 5:13pm
論壇公開各抒己見,說挑釁沒那麼嚴重吧?
回到最上面
桔子 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-21
位置: 台北市北投區
文章數: 253
文章選項 文章選項   引述 桔子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-23 at 8:51pm

可以到登山用品店買防水袋泳渡日月潭用過沒問題

回到最上面
KHOO 由上至下檢視

註冊日期: 2010-06-30
文章數: 272
文章選項 文章選項   引述 KHOO 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-23 at 11:04pm
連游泳都要帶手機哦?真厲害! 請問桔子兄,您游泳的時候手機是放在哪裡?不會很麻煩嗎?

編輯者 KHOO - 2010-07-23 at 11:05pm
回到最上面
KHOO 由上至下檢視

註冊日期: 2010-06-30
文章數: 272
文章選項 文章選項   引述 KHOO 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-23 at 11:08pm
文章發表人 阿跑

"既然要跑步就不要帶手機了吧!事業做那麼大嗎?
我跑步的時候常常連水都懶得帶,最多就是手裡拿著兩瓶水或運動飲料,當然還有手錶,除此之外,什麼都不帶。"

看到這段讓我熊熊想到那時足底筋膜炎時,復健醫生跟我說不要跑步就不會發炎;腰痛時復健醫生跟我說不要騎單車就不會腰痛;可是能不跑步不騎車嗎?大家都辦不到吧!

我是個猴操煩的人,我跟穆先生一樣,跑步騎車一定帶手機,我是用密封袋裝著,不怕一萬只怕萬一,萬一自己出事,萬一家人有急事找,畢竟一出門運動至少要花個一兩個鐘頭,有備無患,是吧!

每個人都有自己的需求,有人出門運動連水和錶都不帶,總不能來笑帶水和帶錶的人

對不起,我是有四年資歷的潛水客,因為有感,所以浮出水面
初來乍到,絕對不是來挑釁的
的確如此,每個人各有其不同的個性、想法與需求,我之前的留言也沒有什麼笑人的意思。只是覺得運動時會全身冒汗,帶著東西觸動不是很麻煩嗎?輕鬆一點不是很好?
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-23 at 11:10pm
跑步或騎自行車帶手機沒啥好奇怪。
游泳帶手機?真的假的?有差嗎?好奇的是又不能接不能撥,帶了何用?一連串問號。Ermm
回到最上面
桔子 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 桔子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-24 at 3:54am
泳渡日月潭沒有寄物服務就把衣服留車上,錢和手機帶身上衣服不見有錢可買手機可求救
回到最上面
桔子 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 桔子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-24 at 4:12am
手機是放在防水袋裡綁在魚雷浮瓢標上,
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-24 at 1:55pm
簡單說游泳帶手機只是防失竊,非為使用手機,與想像差距大。 Ouch
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
位置: Taiwan
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-25 at 12:56am

這個禮拜和久未見面的合氣道師兄聊天,原來他這陣子沒來練功都在自強游泳池游泳

說到他前幾年橫渡日月潭時,除了魚雷浮標,還拖著一個臉盆

裡頭放幾罐冰涼飲料,當小蜜蜂LOLLOLLOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73