跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 馬拉松普查
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 馬拉松普查問答集
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

馬拉松普查問答集

發表回應 發表回應 頁面  <1 8910
作者
訊息
林文芳 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2012-11-21
線上狀態: 離線
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 林文芳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 馬拉松普查問答集
    發表於: 2015-01-09 at 11:46am

獅子頭兄 是我的60馬的審核.30馬是有.抱勸.打擾了
回到最上面
陳免 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2015-01-29
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 陳免 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-01-29 at 2:38pm
抱歉!請問2015年1月25日四重溪觀光溫泉季路跑活動全馬組,是否可以登錄普查?
回到最上面
ct0614 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-20
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 ct0614 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-11-30 at 12:21pm
請問一下

我已加入馬拉松普查

用王文富登錄

之前是用個人名義

現在有社團了

是否可以改成社團名: 台中市電腦公會樂跑隊

謝謝~

編輯者 ct0614 - 2015-11-30 at 12:27pm
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5012
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-12-01 at 6:01am
已私訊給您,請傳資料給我,方便查驗後修正單位,謝謝!
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
信良 由上至下檢視

註冊日期: 2011-11-03
文章數: 795
文章選項 文章選項   引述 信良 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2022-12-06 at 2:34pm
2請問,0230129(日)第二屆長明賞超馬盃(6小時)或有符合馬拉松普查規範?謝謝!
______
第二屆長明賞超馬盃(6小時)來了,2023年1/29(日,大年初八), 來北田消脂一下吧..
6小時賽, 免費, 限50名, 採報名審核制, 手刀要快~~
3小時接力, 採公益贊助(每隊3000元以上)
請大家支持與加油~~
簡章如下:   (報名表在簡章內, 2天內會收到EMail回復)
https://drive.google.com/file/d/1dXDKKbsdsvlcfM2PlHkNsljgQwvS-fGM/view?usp=share_link
~~千里程始於足下,安步行勝過駕車;一馬未必須當先,步歩皆留印就好。~~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 8910

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73