跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 馬拉松普查
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 馬拉松普查問答集
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

馬拉松普查問答集

發表回應 發表回應 頁面  <1 78910>
作者
訊息
iming 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-09-25
線上狀態: 離線
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 iming 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 馬拉松普查問答集
    發表於: 2014-04-02 at 7:26pm
在跑者廣場看到6/21~7/11有團體舉辦環台賽,有開放單日賽
http://www.eventpal.com.tw/FOAS/actions/ActivityIndex.action?showTabContent&seqno=6ad5a457-5ffd-46ef-9340-0f1d8d5b47b0
想請問,參加單日賽且那天距離有到全馬距離的話
可以登錄在馬拉松普查嗎?

(比較尷尬的是有距離標示為42KM的 這樣可以登錄嗎?)
回到最上面
蘇果果 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-12-28
文章數: 83
文章選項 文章選項   引述 蘇果果 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-04 at 1:46pm
請問馬拉松普查線上登錄成績之賽事為何4/27日以後就沒有顯示出來?
回到最上面
Y政 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-10-21
文章數: 206
文章選項 文章選項   引述 Y政 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-18 at 3:37pm

請問一下:

如果在某一場是剛好是百馬~~~剛好事馬拉松普查獎頒發的場地~~~~可以領普獎百馬獎嗎?
例如八卦山馬前(3/22)已完成99馬,剛好八卦山馬百馬達陣~~~~可以領馬拉松的普獎百馬獎嗎?
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-06
文章數: 1053
文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-18 at 4:24pm
文章發表人 Y政

請問一下:

如果在某一場是剛好是百馬~~~剛好事馬拉松普查獎頒發的場地~~~~可以領普獎百馬獎嗎?
例如八卦山馬前(3/22)已完成99馬,剛好八卦山馬百馬達陣~~~~可以領馬拉松的普獎百馬獎嗎?

ㄚ政有看馬拉松普查說明嗎?到本跑者廣場的馬拉松普查,看看問答集吧!
馬拉松普查頒獎是一件龐大工程,審核截止日到頒獎日需有一段時間,建議跑友先耐心的看完規定,有不清楚的地方再發問,以減輕志工負擔Clap
如果有其他跑友發問普查問題,一天內沒看到回答,就是問答集裡的老問題

2015馬拉松普查春季領獎很簡單,只要你妳

1.2015年1月31日止在馬拉松普查網,登記並完成審核之場次符合10馬/30馬/60馬/100馬/200馬/300馬/500馬/1000馬。

2.報名並參加2015年3月29日八卦山台地馬拉松全馬賽事,或大會志工。

3.不必再作任何動作,只需密切注意馬拉松普查網,公告頒獎名單是否有你,如果沒有,可於馬拉松普查網留言申告。

※八卦馬報名截止後,大會會把全馬名單檢呈台灣百回馬拉松協會,2015年1月31日後作名單自動比對,產生頒獎名單,所以不必報幾馬獎

編輯者 信利 - 2014-11-18 at 4:39pm
回到最上面
beach7351909 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-03-22
文章數: 11
文章選項 文章選項   引述 beach7351909 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-21 at 5:48pm
建議:

現在馬拉松的活動越來越多,但是有個問題是常常與到距離不足,

是否馬拉松普查要以有國際丈量的場次才符合登錄的標準,

一場活動報名費也收了不少,讓參加的跑者跑一場"完整"的馬拉松不為過吧

回到最上面
cslu 由上至下檢視

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-21 at 7:04pm
文章發表人 beach7351909

建議:

現在馬拉松的活動越來越多,但是有個問題是常常與到距離不足,

是否馬拉松普查要以有國際丈量的場次才符合登錄的標準,

一場活動報名費也收了不少,讓參加的跑者跑一場"完整"的馬拉松不為過吧

這樣一年可能不到五場吧!!Tongue
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-11-22 at 10:02am
我也很想要這樣,因為我現在不能跑太多了,但是一年下來可能只有5~6場,那可能有100種結果,但是都不是我們想見到的,(有一種結果是獅子頭這隻保育類動物被跑友五馬分獅)OuchOuchOuch
所以我們只能想辦法推動賽事距離認證,但是....

其實我也很擔心在中國比賽也會離不準的,因為他們除了官方的比賽,還有很多烏魯木齊的旅遊公司辦的,也會令人膽心!

回到最上面
jjtw.chen 由上至下檢視

註冊日期: 2004-11-10
位置: Taiwan
文章數: 154
文章選項 文章選項   引述 jjtw.chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-17 at 1:52pm
跑者編號1621
姓名蔡宗仁
單位勁跑聯誼會
完賽次數73

請查核:
完賽次數:  應為  67
回到最上面
林文芳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-11-21
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 林文芳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-01-07 at 10:12am
請問約3星期前我有傳30張參加第60碼審核.名單還沒看到是否沒上傳成功.謝謝 感恩
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-01-07 at 10:37am
文章發表人 林文芳

請問約3星期前我有傳30張參加第60碼審核.名單還沒看到是否沒上傳成功.謝謝 感恩

大哥:已回信給你,你也沒在看,你的30馬都已審核了,還能怎樣呢?

有關問題請參考馬拉松普查問題集

普查的工作人員工作繁重,麻煩請分擔一下,謝謝!

獅子頭

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 78910>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73