跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 飛虎常跑團訓時間.活動感言專欄:
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

飛虎常跑團訓時間.活動感言專欄:

發表回應 發表回應 頁面  <1 5859606162 142>
作者
訊息
丫洧 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-04-26
線上狀態: 離線
文章數: 40
文章選項 文章選項   引述 丫洧 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 飛虎常跑團訓時間.活動感言專欄:
    發表於: 2012-04-28 at 3:44pm
感謝各位前輩~我是洧任~今天第一次跟大家跑~真ㄉ很開心~希望下一次還能繼續跟大家跑~也謝謝在跑步中一直提供資訊給我們的前輩們~我會繼續努力
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-28 at 5:08pm
文章發表人 得瑋

今天早上跑的真是舒服~真是天時、地利、人和 Smile
團練的感覺真是太棒了(雖然小弟是厚著臉皮來的LOL
一路上大家邊跑邊LDS,人多一起跑感覺就是不一樣
,回虎科還有超營養的早餐,吃得小弟真是不好意Embarrassed
真的是包山包海!!
總歸一句:感謝各位叔叔、伯伯、大哥、大姐啦~~ Heart

PS:還好今天里程超過12公里,要不然就要撐著肚子跟著
        阿成大哥繼續在操場繞圈圈 Wink

得瑋嘴巴真甜,這個年輕人有前途,唯一可惜的是原本說好回虎科要添秤頭,加碼個幾K,結果因為豬排虎咬豬太美味,西瓜又甜又多汁,不小心就被餵太跑,還硬ㄠ出一個”12K”免死金牌,下次不可落跑啊!

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-28 at 5:11pm
文章發表人 丫洧

感謝各位前輩~我是洧任~今天第一次跟大家跑~真ㄉ很開心~希望下一次還能繼續跟大家跑~也謝謝在跑步中一直提供資訊給我們的前輩們~我會繼續努力
阿成今天很高興,因為一次來了四個年輕人,不過也第一次感受到歲月的無情,想當初工作好幾年後,第一次國小同學會,還能把同學名字從1號背到56號,今天來4個,名字聽過一次好像就記不住了,真是拍謝!沒關係,以後常來就記住了!少年仔繼續加油吧!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-28 at 5:37pm

顧著說長道短,還沒有報告今天的戰果呢!

實到33+2(琇月到土庫橋媽庫,會長睡過頭改四輪載美如),補給組7+1(阿煌嫂顧在經國館切西瓜),跑了將近一年,熟悉的路線,也一樣有稱職的禮敬司儀股長哥,隨隊專業攝影師水電工阿宏,就這麼帶給大家一場愉快又順暢的團練,阿成在這裡當然要代表所有被款待得素悉、素悉的會友,向辛苦的阿煌組長和補給軍團致謝,聽說更精采的在後頭,大家敬請期待

PS.郭三十校長開金口,說新婚的小哆(俊富)跑得很虔誠,六房媽一定會賞個胖小子給他的!

回到最上面
得瑋 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章數: 55
文章選項 文章選項   引述 得瑋 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-28 at 6:51pm
嘴巴甜也是跟阿成大哥學的啊~呵呵LOL
下次我一定加碼完再吃的啦~~下次不會落跑了Tongue
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-29 at 6:45am
回來看大家跑的這麼盡興,可惜火車伯錯過了Dead......等六房媽過爐後,再前往參拜。
歡迎新朋友來逗鬧熱Clap
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-29 at 6:31pm

還在想火車伯怎麼無聲無息的,如此有檔頭,終究是忍不住了,不過阿成還是很懷疑,一向熱中團練的他,年底掌上明車又要跑初半馬,怎麼捨得放過這個好機會?是不是要做啥大事業呢?

還有,樓上的得瑋小哥,您知道阿成這丁點道行的恩師是誰嗎?依您的聰明才智應該不難猜吧答案就在版面上

回到最上面
丫洧 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章數: 40
文章選項 文章選項   引述 丫洧 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 8:56am
名子記不住沒關西啦~記得長啥樣子就好~ㄏㄏ~阿成哥看起來也粉年輕~要不是聽得瑋說~我根本不相信你真實的年紀ㄋ
回到最上面
得瑋 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章數: 55
文章選項 文章選項   引述 得瑋 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 11:26am
難不成是傳說中的 火車伯  火車伯 火車伯 火車伯!Big smile

編輯者 得瑋 - 2012-04-30 at 11:26am
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 10:57pm

『還有,樓上的得瑋小哥,您知道阿成這丁點道行的恩師是誰嗎?依您的聰明才智應該不難猜吧答案就在版面上…』

『0408的葫蘆馬就不用了,按慣例要順道拜訪恩師哪』
『阿成對這半個故鄉一直保有一份無法割捨的情感,而且完賽後和國中恩師喜相逢,也早列入每年固定的行程』

得瑋沒有認真做功課,隨便猜猜......還是火車伯認真....從版面上.....找到阿成的恩師....給火車伯鼓豉掌ClapClapClap
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 5859606162 142>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73