跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝賁俊蓮小姐
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝賁俊蓮小姐

發表回應 發表回應
作者
訊息
JL-Steve 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-08-31
線上狀態: 離線
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 JL-Steve 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝賁俊蓮小姐
    發表於: 2010-12-23 at 6:54am
Dear 賁小姐

謝謝您週三的指導與經驗的分享,讓我信心大增。
週日見

林進乾

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-23 at 9:48am
休了三天,公事及傳票已滿滿一桌.
對於昨天的練跑有不少感想,晚點再來敘述.昨天我達到自己訂的高標六十公里,還高興的很,但卻是跑最少,最偷懶的.每位朋友都叫我萬分佩服及反省.每一位將要挑戰台灣祈福一百公里的初百馬朋友真叫我慚愧萬分,是我今早前進時的回想∼我從昨天想到今早呢
晚點再聊.我真的不相信你們跑不完,免驚啦.就用昨天的決心及精神就對了.
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-23 at 10:14am
1.不是公事及票滿滿一桌?就算滿滿一桌鈔票,恐怕是過路財神。
2.跑最少,最偷懶的,捨我其誰?
3.看名單,確實有些很斯文的跑者,在全馬往往關門左右才到終點,因此自信不會是最後一名,後方總還有人。至於續航力足否,意志力很重要。適度質量的訓練,當可增強續航力,並減少後遺症,共勉之。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-23 at 4:04pm

六十公里的快樂跑

六點來到恆光橋下.永和的招牌布條已掛上.黑暗中有濠守及著皮衣的賴老師早已跑著,說是五點.我則等著集合時間的來到,大家都陸續來到了.學長∼郭居恆老師也忙著運補物資.然後是行前教育開始,然後大家在琉蓮的鏡頭下開心起跑.
一開始有三朵蓮.琉蓮,碧蓮及俊蓮,三個”可愛”LOL的女生.
男生則有永慢的鄭玉龍,姚富春格格(不要叫他杯杯喔),莊啟仁,會外朋友有捷鹿的林進乾及陳永年,周先生及一位我不知名字但熟臉孔的朋友等等.
陸續加入的還有大象,唐教官,俊年,一位吳教練及黃富成,還有帶來蕃薯的雅卿.半路還有高手周平記練跑.還有張天師及英津小姐也來補給及幫忙.
物資滿滿一桌,其實整地都是喔.我有點害怕∼這麼多東西要吃完?那是要跑多久啊!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-23 at 4:18pm

還讓學長犠牲不練幫我們補給及看行李,真有點不好意思.

然後就在不冷的好天氣下慢慢的前進,展開一場輕鬆的哈啦跑.學長量了一個二點五公里的來回.當然也可以繞更大圈跑更遠,不過我想就像鄭大哥說的五公里喝一次水,模擬比賽的實況,包括補給.然後在行進間我才突然體會到大家的認真及堅持∼好像跑過一百公里的人,不多?
大家在前進中雖是隨意聊聊,但他們那種認真看待的心情,讓我有些感動,只好也跟收起有跑就好的心態.有些不好意思,因為自己雖不是一定可完成,但總是跑過了不少回,所以有點∼過皮了.
跑在像一個盆地的河岸邊,沒有烈日加持,我維持著開心的笑容,更是因為有大家的同在.其實最近本來因為連馬變順了,曾文摔了一跤,頓時又失去了自在的跑感.所以富邦的陪跑有點吃力.近日的早上也跑的不好.就請了年假休息,也剛好有學長發起的好活動,當然要參加.我不一定是要練跑,我是在尋找那種快意前行的跑感.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-23 at 4:27pm

千面女郎∼芙蓉花淡淡的開著.河岸旁有釣客和我們一樣的專注.喜鵲有點吵,但姿色美麗.還有輕巧跳動的八哥.偶有夜鷺,鷺絲及不知名的鳥.行人不多,腳踏車也不多.景美橋上,是繁忙上班的車潮.我們在底下安靜的前進著.

我沒有載錶也不計較時間.一向對自己的要求是有跑就好.但好像讓這麼多好朋友們太忙碌了,我在心裡訂了低標四十五公里,高標就六十公里好了.跑太少還是會有點罪惡感的.
在交會時琉蓮不時幫我們留下了值得紀念的影像.我剛才慢慢的看了每張照片.時光又流回了愉快的昨日.
每位跑友都好認真的前進.大家都說有點怕祈福一百不能完成.當然有人說平日練的不夠長,當然有人說平常跑太快等等.我比較樂觀,我都覺得有認真看待就會有好結果.而我們也在行進間交換著我們對跑步的心得及經驗.這也是我喜歡和大家一起團練的原因,我們總能在別人身上學到自己的不足之處.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-23 at 4:38pm
最先出現陪跑的是大象,讓我們笑的開心的大象.還很認真的帶領我們爬上堤防去看橄欖呢.好像跑到了第四五圈時,大樹就出現了,帶來了咖啡及冰塊.可惜太好的天氣不只變冷還颳起了強逆風,大概就沒人用冰塊了吧.還有一鍋鹹湯圓呢.雖然看著流口水,不過怕不消化,又怕老一歲LOL,只好忍住沒吃囉.
到了卅五公里時我才第一回休息.我笑著說,這是我最認真的一次團練喔.因為有大家的相伴.沒力時就跟著大家前進.然後再跑一圈,再跑半圈,在42.5公里用力的踩一下,喊了聲:耶!一個馬拉松了喔.再跑回起點喝水,我笑著說,今天的低標達成,沒有白來了.
看大家都好認真的繼續前進,我也跟著.但是不是不要跑太多?我心裡訂下了六十公里的目標,就當今天最高的跑量.也是怕跑太多∼真的有點沒志氣.
愉快中跑完最後一圈時,耳邊有悠揚的樂聲.原來是煙斗桑∼有俊的大哥來吹黑管.然後遠遠的看到彰小孩榮裕還有阿里山小雪到了.大家一陣歡呼∼因為他們手中的好料啦.
我笑著說,我跑完了.我要趕快換衣服,開始吃東西LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-23 at 4:47pm
其實補給的三人真的蠻辛苦的.有好強的冷風啊.不跑真的會很冷.
換好了衣服,我就開始大吃大喝了.然後連桐花迷也兩串蕉的來到∼真的有香蕉喔.
其實真的有點慚愧,自己跑了六十公里就休息.除了我之外,他們都吃了點補給再跑.我在兩點多時離去,因為要趕回高雄準備明早的上班.已經從富邦偷懶到週三了,還真怕工作不保呢.
我在回家的路上想著.一開始大家對長里程能否完成的擔心及疑慮.到沒跑過百公里的每個人都至少完成了七八十公里的自主練習.我想.有那麼努力的付出,下個月的一百公里,是更有足夠的信心能完成的.
我在車上回想著這一圈五公里的小路上,每個人臉上認真的表情.我從後頭看大家認真前進的背影.原來是這樣,我才會無法自拔的一跑再跑的.
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73