跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台灣百馬俱樂部
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2011年完成百馬先進
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2011年完成百馬先進

發表回應 發表回應 頁面  <1 2122232425 26>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11955
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2011年完成百馬先進
    發表於: 2011-11-09 at 12:35pm
我也來恭喜錫恩一百馬,而且破記錄.那天早上在永和準備的紅布條寫下祝你破320,結果你就跑出了319.早知道也幫自己簽個400或是340,也就不會跑到四三七了.我的最佳記錄是332,那年也是三十多公里時跟著錫恩,雖然沒跟上但也跑出了好成績.不過現在要跟?真的是想跟也跟不上的.
我在太馬的行前做了統計.
前一百場.比賽的合計里程是5716.543公里.標馬占七十五場.
後一百場.比賽的合計里程是5182.876公里.標馬占七十六場.
∼∼嚇到自己的是.後一百場裡,超過一百公里的比賽,就有十一場.真是太辛苦了啦!
如我自己所留言的.並不是多好的紀錄,但真的只有辛苦兩字可形容?
其實也不能這麼說來嚇人.我一向跑的隨性,只是能大聲說:我真的有努力.
其實是我自己愛跑的.當下辛苦,但過了其實是不會的.
有了這麼多朋友的祝福.
謝謝永星大哥,你是我跑馬時先認識的壞朋友啊.
謝謝志誠,謝謝德教練,謝謝呂北.謝謝宏榮.謝謝飛龍,謝謝不要再瘦的糖小粒.
謝謝和我距離不遠的蘭師傅.謝謝不時來陪跑的阿德.謝謝最常給鼓勵的麗華姐.
謝謝姚哥哥.謝謝村棋大哥.謝謝沒點到名的太家!
為什麼跑這麼多?常有人問我為什要跑這麼多場?
其實答案大概只有一個∼因為這裡有你(們)!
∼∼希望大家都能健健康康,平平安安的跑向下一場.
回到最上面
老查 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-11-09
文章數: 22
文章選項 文章選項   引述 老查 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-09 at 7:49pm

狂賀!

賁俊蓮完成百年雙百壯舉

百信建設賁俊蓮,

百年雙百震台灣。

百尺竿頭向前行,

百練成鋼竟全功。

淡水慢跑俱樂部查民雄賀

老查
回到最上面
yun 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2003-07-14
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1241
文章選項 文章選項   引述 yun 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-09 at 10:28pm

賁姐都發表心得了,不寫一點好像交待不過去
其實百馬還真的沒什麼心得,算一算我已經排到一百多號了
馬場上個個都是百馬前輩,不過能跟名人賁姐同場百/皕馬真是榮幸啊~~

百馬一直都不是我的目標,因為我知道那只是一個必經的過程
就像我們不會說「希望能過二十歲生日」一樣
花了九年百馬,在這個比賽爆炸的年代,算是很慢了

2002太魯閣初馬,還在念大四,半馬也沒跑過就直接報全馬
年輕人總是這樣的,什麼叫配速也不懂,最後當然是抽筋跑跑走走,4:12勉強完賽
就這樣,莫名奇妙進入跑馬世界,又加入了馬拉松界詐騙集團
一場一場越報越多,終於也輪到我百馬

這是第十次來跑太魯閣,我已經變成工作好幾年的大叔了
算一算我竟也有十分之一的百馬是在這裡跑的
一年多前,心裡就設定好要回到故鄉初馬太魯閣跑百馬
七月星光馬就已99馬,中間偷偷訓練了幾個月,又忍了整個十月沒報全馬
唯一的目標就是希望在太魯閣領個分組獎項作紀念

感謝獅子頭陪跑前段,感謝阿貴仔在慈母橋超高調打氣
感謝各位的加油鼓勵,天祥折返後的最後17k,一路用4:20/km的配速奔回終點
感謝來加油的同學團,當年的初馬也是和這批熱血的同學一起參加的
今年終於推進場地紀錄到3:19,也順利取得分組第六

和各位熱血的跑者奔馳在同一個賽道上
讓我覺得更有衝勁,希望能夠一場場的繼續跑下去!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-10 at 8:20am
哇!謝謝查大哥的祝賀..很開心但也蠻嚇人的啊.謝謝.
∼∼唉,人家也想像鍚恩跑的一樣快呢∼∼下輩子吧...哈哈,跑慢的人只好拚一下場次了嘛.
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13165
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-10 at 9:34am
恭喜賁仔完成皕馬!但是太超過了!AngryAngryAngry
偶記得偶比你早半年完成百馬,後面這百馬你用不到3年的時間,而我還要一年多,越想越心酸!我的500馬不知何日才能達成!CryCryCry
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13165
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-10 at 9:39am
錫恩恭喜你完成百馬,為了要陪跑的入場券,前一週才併命跑,想不到實力差不只兩級,起跑三公里就跟不上了!
九年的時間完成百馬剛剛好,不會太快,反正還年輕,(目前完成百馬第二年輕的,只輸陳政任),前面這些歐吉桑,歐巴桑總有一天會退休,到時在超他們的車,讓他們望塵心嘆!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
回到最上面
dalehuang 由上至下檢視
site manager
site manager

註冊日期: 2004-08-20
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 dalehuang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-10 at 11:10am
恭喜"跑者廣場"勞苦功高的錫恩兄, 百回馬拉松成功達陣!
除了享受跑步樂, 也辛苦無酬地為本網竭力服務, 錫恩一級棒( I-CHI-Ban)!Clap
Run happy!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-10 at 12:25pm
謝謝獅子頭的祝福.我也祝你再破PB(呵呵,有時會爆掉是正常的啦),還有早點跑五百場挖出那個土裡的時光膠曩!
其實獅子頭才是我努力的目標∼因為你的”瘦”及”快”.∼唉,真的是讓我們忘塵莫及十分的羨慕.更是努力的目標啊,至少我們就沒有藉口說年紀變大會跑不快.這也是馬拉松的迷人之處.
如果可以跑很快但一年只有五場或是像現在這樣慢慢跑可以一年拚個三十場.我想,我還是比較喜歡跑多一點.總覺得自己是跑越多越輕鬆的.也因為自己吃不了練速度的苦.
當然是也不能太慢,主要是跑太慢,太陽曬得太多,是我會最在意的.
希望像獅子頭曾說過的,當個跑超過十年以上碩果僅存且稀少的跑步老妖怪!∼無傷無痛的跑下去是最大的心願,希望真的到很老的時候可以像那個跑十公里近百歲的郭爺爺一樣,笑笑的告訴大家,跑步不是會特別傷腳的啦,希望能夠因為我們的勤快而讓肖跑國裡有更多的壞朋友!
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-10 at 1:16pm
恭喜百信一姐賁美眉完成雙百馬,照這速度可能會是國內首位達成雙雙百馬的跑者。
回到最上面
老查 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-11-09
文章數: 22
文章選項 文章選項   引述 老查 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-10 at 3:04pm

狂賀!

YUN完成百年百馬壯舉

百年百馬游錫恩,

系統管理用真心。

九年十回太魯閣,

飛腿故里奪功勳。

淡水慢跑俱樂部查民雄賀

老查
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2122232425 26>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73