跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百年百K台灣祈福順利圓滿敬表感謝
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百年百K台灣祈福順利圓滿敬表感謝

發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>
作者
訊息
宏榮 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百年百K台灣祈福順利圓滿敬表感謝
    發表於: 2011-01-17 at 6:26am

哪裡 都是工程師個性較易緊張 不敢擅離崗位所致

說真的  能在終點為各位英雄英雌們服務  見證大家歷史性的一刻  是我的莫大榮幸啦∼  ClapClap
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
姚富春 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2009-11-09
位置: 台北市
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 姚富春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 7:10am
宏榮兄,大聲說出,謝謝您,辛苦了~~~
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 8:24am
富春大哥  恭喜您順利完賽 
有幸擔任工作人員 在終點看見大家完成時的笑容  真的是莫大的光榮與無比開心的事...

其實負責終點工作中鋼慢跑社的諸位大哥大姐們 與 在外奔波的 武勝大哥 阿明大哥 與眾位義工才真的辛苦
由於有許多在終點慶祝百K與百馬活動的個人與團體 造成部分進場成績與人數確認上的困難
(但 說真的 就算苦口婆心的勸 大聲的請他們先禮讓後進場的跑友後再來慶祝 還是有所困難的....
 所以 倘若工程師與幾位負責的義工朋友 在終點前有所得罪 也請大家多包涵了)
幸好在成績卡與終點攝影相互比對確認後 終於順利完成 
中鋼慢跑社的諸位大哥大姐們一路忙碌到最後一位堅持到底的跑友完成後 
並將成績列印與公告後才休息
連續三屆從早忙到晚  為大家守護成績
真的是辛苦他們了...   ClapClapClap

編輯者 宏榮 - 2011-01-17 at 8:25am
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 9:18am
感謝阿榮哥幫我留下終點感動的回憶,您辛苦了!Clap 
回到最上面
tony2362 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-12-28
文章數: 11
文章選項 文章選項   引述 tony2362 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 10:18am
宏榮兄:辛苦您了!有空時煩請下列檔案:nEO_IMG_IMG_403.jpg,nEO_IMG_IMG_570.jpg,
nEO_IMG_IMG_571.jpg,nEO_IMG_IMG_572.jpg email to : tony23626418@yahoo.com.tw
(2010寶二50K、2011高雄-四重溪100K,再次感謝您的熱心與熱情!)
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 10:44am
痛苦的過程,甜蜜的回憶,經過三年,再度由高雄文化中心跑向四重溪,許多景色有模糊的印象,跑到後段及完跑後,不免想起:下次不敢了。表面上沒有上回成績之優異,但萬分心滿意足的是能在關門前抵達終點,隨後跑了溫暖的湯,吃了些稀飯熱湯,匆匆打道返北,亦屬可惜。如今身處北台灣的風寒中,更懷念起南台灣的溫暖。對於這麼多大會志工及熱心親友團的加油,補給,銘感五內,終生不忘。能夠完成,真要特別感謝吳宏鋼前輩及黃寬和前輩,自起跑到終點,不斷的加油是能夠繼續下去的重要動力。
相較於時限14小時的100公里,下下月的三峽12小時就輕鬆太多了。要在14小時完跑100公里,平均時速到7公里,還會逾時;若12小時只要平均時速有6公里,總里程72公里就可一張證書入袋。況且今年12小時門票僅為本場門票的六折,應該會超額,讓大會去精挑細選。由於已有四回12小時的經歷,這回12小時的機會(男性僅有區區200名)就讓給你。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11939
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 11:09am
最辛苦的是所有活動中辛苦的工作人員,謝謝你們Clap
∼謝謝你們全程給我們友善及鼓勵!
∼有事趕著離開的回程,看到所有選手在漫長的路上努力前進.在淒風苦雨中,在身體極度的疲累中.反向看著,心中只有無語的感動.因為你們的面容,那奮力前進的堅持.
∼工作人員有多辛苦?看大家的完成成績就明白.我們只是跑,你想他們要等待多久才會等到每一位永不放棄的朋友.他們比我們疲累,比我們早出晚歸.
∼我坐車離開時有個插曲.有自稱是後段班的朋友來電,請我拜託大會讓超過時限的他們跑完.我知道身為跑者的堅持,但也明白工作人員的辛苦及為難(謝謝許會長,謝謝各位朋友的包容).
也謝謝所有在路上相伴的朋友∼補給人員,開車的家屬.喊加油的人.路旁的觀眾.經過的路人.給蓮霧吃的阿伯!
一起努力前進的五百位朋友.
謝謝老天爺!
有人說我跑的很∼∼肖!原因就是在這堆疊起來的一切.
回到最上面
andyandting 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-18
位置: Taiwan.Taipei
文章數: 140
文章選項 文章選項   引述 andyandting 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 11:40am
文章發表人 賁俊蓮

最辛苦的是所有活動中辛苦的工作人員,謝謝你們Clap
∼謝謝你們全程給我們友善及鼓勵!
∼有事趕著離開的回程,看到所有選手在漫長的路上努力前進.在淒風苦雨中,在身體極度的疲累中.反向看著,心中只有無語的感動.因為你們的面容,那奮力前進的堅持.
∼工作人員有多辛苦?看大家的完成成績就明白.我們只是跑,你想他們要等待多久才會等到每一位永不放棄的朋友.他們比我們疲累,比我們早出晚歸.
∼我坐車離開時有個插曲.有自稱是後段班的朋友來電,請我拜託大會讓超過時限的他們跑完.我知道身為跑者的堅持,但也明白工作人員的辛苦及為難(謝謝許會長,謝謝各位朋友的包容).
也謝謝所有在路上相伴的朋友∼補給人員,開車的家屬.喊加油的人.路旁的觀眾.經過的路人.給蓮霧吃的阿伯!
一起努力前進的五百位朋友.
謝謝老天爺!
有人說我跑的很∼∼肖!原因就是在這堆疊起來的一切.
賁姐所說應是全體選手的心內話。
回高雄約在楓港的車上,眼見警車尾隨後段跑者予以保護,心中有股莫名的激動,若不是這些幕後工作人員,我們怎可能順利完成呢?
感謝!感謝!再感謝!
Andy:PENG I
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 11:53am
補給志工人員有多辛苦
想來他(她)們應該是都要負責兩個水站
當我跑到70k所在地時
他們好像也才剛停好車
大部分的補給品都還在車上
眼見跑者來了
那種焦慮跟不安
跑者是能體會的
胡驫大哥果然是老馬
居然告訴他們說:
剛好趁機多給我們多休息一下
多好的溫馨話語
當下聽了好感動
看了內心很激動
這就是志工人員的辛勞
感謝囉~
~~~風馬~~~

回到最上面
陳先生 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 14
文章選項 文章選項   引述 陳先生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 12:49pm

宏榮兄

謝謝你的照片
將我照得"不是很狼狽"
再謝謝          陳啟華
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73