跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百年百K台灣祈福順利圓滿敬表感謝
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百年百K台灣祈福順利圓滿敬表感謝

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678>
作者
訊息
愛跑馬 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-11-01
線上狀態: 離線
文章數: 155
文章選項 文章選項   引述 愛跑馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百年百K台灣祈福順利圓滿敬表感謝
    發表於: 2011-01-19 at 11:54am
宏榮兄:麻煩您!
nEO_IMG_IMG_1354     編號0282跑者 
請寄到 q6q8aw@yahoo.com.tw  感恩Clap

編輯者 愛跑馬 - 2011-01-21 at 8:36am
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 12:16pm
宏榮兄:
編號004的劉國華麻煩您幫我記照片
nEO_IMG_IMG_0853
nEO_IMG_IMG_0852
nEO_IMG_IMG_1309
nEO_IMG_IMG_1308
請寄到grohwa@yahoo.com.tw 感恩您!Thumbs Up
回到最上面
台東超鐵 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-04-23
位置: 台東
文章數: 43
文章選項 文章選項   引述 台東超鐵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 1:24pm
感謝大會工作人員的協助,讓大家無後顧之憂,專心努力,追求自我。創造出超高完成率。無論參賽人數、補給、交管、沿途風光、民眾打氣、免費蓮霧、終點氣氛、....都是頂極的享受,五星級的賽事。
感謝大家。
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 9:26pm
照片已經在這兩天陸續寄出 請諸位英雄查收

另外 也要謝謝阿達大哥 當天情意支援電池一顆 才讓整場終點攝影 可以兩機兩鏡完成到底啦∼
再次感恩歐∼ Clap

編輯者 宏榮 - 2011-01-19 at 9:27pm
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 12:36pm
宏榮兄
辛苦你了
可以的話
麻煩你nEO_IMG_IMG_0738及1172
請寄jh.yang@bsmi.gov.tw
謝謝
阿海敬上
回到最上面
tgchen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 10:31pm

1.63K「四季咖啡」合計299杯。感謝南門扶輪社戴延聯、汪世旭、 趙建中.及台中東南扶輪社簡本昌等跑友熱情招待。同時感謝「光織海域」李小姐配合60K補站供應可口的飲料。有時間經過,請停車問候!

2.其餘包括下列社團、機關團體個人、以及跑友的親友社團提供卓越服務,再次表示誠摯的謝意!! 

車號 公里 志工單位 定點補給 10K 高都汽車
一車 20→55 里港慢跑 88K 車城鄉公所
二車 26→60 飛虎常跑 93k 温泉協會
三車 30→65 輔科大慢跑 97k 南台灣飯店
四車 35→70 台東超鐵 行李服務 友緣慢跑
五車 40→75 北投慢跑 終點裁判計時 中鋼慢跑社
六車 45→80 阿公店長跑 攝影   涂宏榮
七車 50→85 中油慢跑 信物 張秀竹及嶺岡睦子

編輯者 tgchen - 2011-01-20 at 11:10pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 8:06am
昨天小P傳了簡訊,很擔心的說祈福百公里聽說不辦了?人家才正準備明年要參加啊!!真的不辦了嗎?
昨天寶礦力的先生到體育處,我看到了熟面孔和他打招呼謝謝他們的補給.他說當天他們除了五十五公里的定點之外,還有開車沿途送飲料.他說五點開車進牡丹時看到不少跑友有點失溫的問題.他問我跑的完嗎?我回他,我三點多一點就進去休息了LOL.他的一句:真正是看不出來∼我笑的更開心.
剛收到馬來西亞鄭永忠大哥的簡訊說明年也想來參加.還問我說十小時跑完百公里的感覺如何?
感覺如何喔?當然是辛苦又爽快囉!那還用說嗎?
有人說如果妳去跑金門應該可以得獎金.雖然我很愛錢的啦,但我在這裡收獲更多.真高興選對了場.
∼∼讓我們說聲謝謝.要辦一場比賽真的不簡單.謝謝有這麼一個優質的活動讓我們可以盡情的奔跑∼∼一起出聲支持好的活動!
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 8:14am
樓上的小蓮妹~
都五六天了
怎麼都還沒能拜讀您跑完後的心得寫作
人家~明珠媚妹~
都 po 上來了
可別讓酒令等太久(酒)
會變成~酒娘喔~
哈哈哈
~~~風馬~~~

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 8:45am
哈哈哈,在下動作慢話又多嘛∼年紀大的人才有的習性LOL:囉嗦啊!
最近進度嚴重落後.對於不少場有許多感想但一直沒空付諸文字.
去年底的帳務工作一直到昨天才完結.其實我有認真啊.昨天下午接著趕之前做了一半的曾文作業.目前進度五分之三Dead.我會加油的.
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 8:50am
在廣場上最大的好處
就是本身沒有去參加那場賽會
確能從跑者的心得寫作分享
這是個很好的互動廣場
小蓮妹的文筆順暢
拜讀起來都感同身受
包含其他的跑者都一樣
怎麼可以寫的這麼乏人省思
真是太厲害的筆墨文思
也讓酒令看得腳癢癢的衝動
感謝所有的寫作者用心攥寫
真的很感心呢~
~~~風馬~~~

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73