跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 捷豹慢跑俱樂部
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 恭賀小戴,榮登最快速百馬女王
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

恭賀小戴,榮登最快速百馬女王

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
玫瑰人生 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2009-06-25
線上狀態: 離線
文章數: 40
文章選項 文章選項   引述 玫瑰人生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 恭賀小戴,榮登最快速百馬女王
    發表於: 2011-03-13 at 7:54am
回到最上面
thomas 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-01-18
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 thomas 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-14 at 12:21pm
小戴:200馬在等妳,加油Tongue
回到最上面
阿武 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-03-07
位置: 新北市
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 阿武 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-17 at 4:14pm
恭喜小戴
你的馬力和業績確實讓許多人望塵莫及
所以~不該再給你加油了,哈哈哈!!!
回到最上面
火車伯 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-17 at 10:27pm

雖然完成百馬的越來越多,但要在最快的的時間內完成,基本上就要p傷、不痛、p病.....這就不簡單了;恭喜小戴完成百馬ClapClap.........來自飛虎常跑及陳克昌的祝福。

還有一個小問題,這個住在飛虎樓上的友會,要不是這次開這個主題,怎麼好像很久沒營業了?
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-17 at 10:43pm
嘿嘿嘿ClownClown 我也跑馬第四年了..平平四年,那會差那麼多? hi 我怎麼連30馬都還沒有...小戴!有夠厲害! 灰熊厲害!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-17 at 11:42pm
阿成最愛湊熱鬧了,既然火車伯和教授都上樓來敦親睦鄰,阿成怎可不拿香跟拜呢?尤其對這種百字輩的奇葩,素來是阿成所景仰的,更要用力給小戴恭喜囉!
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-18 at 10:04am

To:麻辣葛葛:謝謝誇獎Tongue還是碰面得到您啦~再說您是*跑馬先輩*不管快慢都以穩健.順暢.輕快.步頻來完跑,這才是後輩所要學習滴Star~

TO:飛龍大大:您成績也持續進步Clap不用幾年時間就可與偶併肩同跑了啦Wink~
TO:小松:謝謝你~半馬跑多惹有底子再好好練一練,挑一場好跑的來挑戰~獻出人生第一場初馬,相信你會愛上它Hug~
TO:維同葛葛:謝謝您呦~大家一同完跑每場馬拉松Tongue~
TO:玫瑰人生:謝謝妳啦~每每在會場與妳相遇照相留念總是粉開心滴Big smile~
TO:thomas:謝謝你~哈哈哈~200馬偶會加油!加油!Tongue~
TO:阿武:謝謝你~現在馬力退化粉多惹Confused業績還是持續成長中啦Star~
TO:火車伯:謝謝飛虎長跑及陳克昌會長您們都是長跑界勇將(不老滴勇腳)Clap~
TO:福堂葛葛:謝謝您啦~平平4年多您跑(質).(量)當然不多這樣成績當然好囉!加油!Embarrassed~
TO:阿成帥弟:謝謝你~幾年光景百馬也是可以達陣啦!加油!加油!PS:你們滴留言板專欄寫的好趣味又口愛也.偶喜歡Big smile~

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-22 at 12:10am

咱飛虎留言板是口水淹腳目啦!戴姐您不棄嫌就好,阿成昨日終於見識到您的真功夫,也恭喜您勇奪女子組第一,真是太強了!

依阿成馬拉松季一月一馬的進度,可望在60歲退休前完成百馬,阿成樂觀期待中!

回到最上面
long123 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2015-07-22
位置: hefei
文章數: 20
文章選項 文章選項   引述 long123 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-08-07 at 2:41pm
恭喜!!!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73