跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: (確定出賽名單) 傑人盃全國馬拉松接力賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

(確定出賽名單) 傑人盃全國馬拉松接力賽

發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>
作者
訊息
阿吉 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
線上狀態: 離線
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: (確定出賽名單) 傑人盃全國馬拉松接力賽
    發表於: 2011-04-15 at 1:35pm
請輝仔再次協調神雕俠侶出馬(剛好一男一女)就好了
至於財哥的部份
傅羽還在當潛水艇,趕快浮出來吧
我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
阿仁 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-07-20
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 阿仁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-15 at 1:52pm
7/10那週要回一趟台南
可能無法參加了

不好意思Cry
張又仁
回到最上面
劉小廷 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-11-22
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 劉小廷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-16 at 9:40am
我是小劉妹妹~7/10我也無法參加= =因九月就要回到學校念書~最近工作很忙...好不容易跟執行長喬到時間於開學前七月可以出國去渡假,所以麻煩要找過別人了,造成不便真的很抱歉!
回到最上面
derfuutsai 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-09-01
文章數: 38
文章選項 文章選項   引述 derfuutsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-16 at 11:29am

蔡德甫加入,5k大約22~23之間,麻煩請幫我安插一下.

derfuu
回到最上面
lucky chuan 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-08-03
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-16 at 9:17pm

我原本安排家人於當週至花蓮旅遊,但很奇怪,我今年就是想和尖山隊友跑傑人盃,所以已經調整旅遊時間,現在只擔心自己慢熱跑不快,但一定會加油的,大家也要加油喔!

luckyc chuan
回到最上面
Rock 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-03-21
位置: 新竹
文章數: 206
文章選項 文章選項   引述 Rock 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-19 at 10:42am
我也來參一腳.
5公里約22~23吧!
藉此機會與各位跑友認識!
慢跑舒壓 慢跑健身 慢跑過癮
回到最上面
小劉 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-18
位置: 台灣省台中縣
文章數: 454
文章選項 文章選項   引述 小劉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-19 at 11:37am
由於更改活動日期
導致有數位跑友無法參加(主要缺少兩名女生)
女生部分目前尚缺一人
若於四月底前尚無女生可參加
會把出賽隊伍改成兩隊

出賽名單中若有不參加之跑友
請留言告知
會由後來留言之跑友遞補
謝謝各位

編輯者 小劉 - 2011-04-19 at 1:52pm
回到最上面
lucky chuan 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-08-03
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-19 at 7:27pm
若真只組兩隊,蔡主任自願退出,讓成績較優異者爭取隊譽,謝謝!
luckyc chuan
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-19 at 9:48pm

我會隨隊觀摩...理由是因為去年跟著大岡財哥小胡輝仔小吳小蔡跑校園....他們導覽在蓊鬱林間,敞遊綠茵之上

話說要特別這麼提到大岡所言: (誠然吾心更嚮往矣) (不全文照引實在太可惜) 

" 這麼茂密蓊鬰的18^3樹海下跑步,我猜想,若天空上方正好有架輕航機低空掠過,機上再怎麼眼力銳利的人,往下只會看到這綠油油展延的一片美麗樹海,絕對看不到樹冠下的幽幽曲徑有人中午跑步的---不管你在底下跑得多快、多好。

這種論調似曾耳聞,讓我想起很多年前,我的東海老教授說,東海的校園被一片廣袤無際的樹海包覆,早期的校舍唐式建築清一色低矮、色調單一融入周圍天成環境,沒一棟人工建築的高度超過2F(一般成樹的高度),大大小小蹊徑也經常消失在無垠的樹海盡頭。他說,那不是偶然呀,那是早先就安排好的校園規劃,象徵人們有限的智識再怎麼延伸成長,終究還是淹沒於浩浩無涯的學海(樹海)當中。當年,這等校園規劃的意境真高!

所以,不只那位我老教授,有很多老一輩的老師,自從相思林那塊地蓋了2棟高聳入天又龐然突兀的圖書館與中正紀念堂,就暗自發誓這一輩子絕不再踏進那2棟唐突破壞整体美感的建物。我玩笑反譏:老師你LKK了啦,現在九O年代(我當時還在學校的年代)沒有人這樣想的啦;老教授被逼出一個苦笑說:可是我當年六O年代的生活比你的九O年代的還浪漫愜意得多。

跑在18^3居然也有一模一樣的感覺,我多希望等到我七老八十,我女兒長大之後,我能對她講同樣的話:「妳眼前這一片森林和我年輕時看到的是一模一樣的漂亮」。"

誠哉斯言,澹然卻綿長有勁。正是十八尖山上有一段時間,跑友自由隨興但認真,那就是"從早到晚"都有人感受著身體與四周自然的拉拔對抗,適應與融合。

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
小范 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2007-11-09
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 小范 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-20 at 10:04pm
如果最後只組2隊,小弟我也自願退出,把機會留給其他人 ^^
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73