跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 捷豹慢跑俱樂部
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 恭賀子容, 榮登三喜臨門百馬王
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

恭賀子容, 榮登三喜臨門百馬王

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
NINA 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2004-10-26
線上狀態: 離線
文章數: 68
文章選項 文章選項   引述 NINA 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 恭賀子容, 榮登三喜臨門百馬王
    發表於: 2011-05-06 at 8:25am

恭賀永和慢跑子容兄,考上日文領隊及華語導遊,又即將在土城金城盃完成百馬啦! Clap,讚嘆您的人生生涯規劃,分享您的喜悅與榮耀.Thumbs UpThumbs UpThumbs Up

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-06 at 9:16am
我也來讚聲
恭喜子容三喜臨門! Clap
的確,子容是很認真在過每一天,老王若有他一半認真可能今天就在審貪官污吏或為各位清白在辯護。可惜遊戲人間至今一事無成。Dead
回到最上面
pearllee 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-11-04
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 pearllee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-06 at 9:36am

恭喜三喜臨門,桐花盃即進入百馬,向偶像『子容』兄鞠躬中…….

回到最上面
小戴 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-06 at 10:21am
呼叫呼叫子容葛葛:恭喜!賀喜!金城桐花盃預祝~百馬達陣~迎向新的百馬里程碑Thumbs UpThumbs UpThumbs UpClapClapClap~
回到最上面
陳子容 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-16
文章數: 593
文章選項 文章選項   引述 陳子容 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-06 at 2:06pm
謝謝悅如.坤樹.寶珠姐.小戴.

真是害羞, 近一.二年愛上植物,擔任生態解說員,疏於練跑,全馬成績退步很多,最近幾場多以限時前完成.百馬欲以低調完成,找三.二好友一起同跑,就值慶幸,動員跑友陪弱腳,實在過意不去.也刻意選擇土城為我百年百馬完成點,因為與明宗.勇伯等熟識,而土城跑友的熱忱,親切總是讓人感動.

阿Jay:謝謝你盡心的配合,也謝謝土城幹部為百馬完成者準備百馬獎盃.

ps領隊.導遊考試,只是考好玩,沒想到會錄取(我自己倒是整理了一套秘笈,若有跑友明年有興趣報考,可與我連絡).其後的受訓我會去充充電.但還沒考慮選此就業.謝謝熱心的悅如,也謝謝捷豹好友的照顧,平日清晨的同跑是一天愉悅的開始.

編輯者 陳子容 - 2011-05-06 at 8:29pm
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 403
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-06 at 3:35pm
恭喜帥帥的子容哥這麼多喜臨門

記得有回在宜蘭馬同跑,經過一水站有可愛的妹妹一直盯著子容哥看,連正眼都不瞧我,讓我好受傷 Cry
回到最上面
陳子容 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳子容 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-06 at 5:09pm
文章發表人 solo

記得有回在宜蘭馬同跑,經過一水站有可愛的妹妹一直盯著子容哥看

這樣好事現在才說,如果當時就告訴我,我會留在水站不跑了Smile
似詠是有為青年,兩岸奔波.好久沒喝喜酒了,別讓我們等太久哦Thumbs Up

編輯者 陳子容 - 2011-05-15 at 7:02am
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-06 at 5:15pm
文章發表人 solo

記得有回在宜蘭馬同跑,經過一水站有可愛的妹妹一直盯著子容哥看,連正眼都不瞧我,讓我好受傷 Cry

蒸的有這回事嗎?哦!solo 尼真的傷的不輕。Sick
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-07 at 4:38pm

可喜可賀,百馬達陣。同屬永慢,與有榮焉。快或慢,都是百馬,何妨?若要說慢,後方還有不少人呢!

近年似乎土城的場子都有人完成百馬,如正通大哥也是。
樹哥太謙虛了,早年律師錄取名額之少,經常是個位數,如1984年僅有區區七名,去年是600名,今年會更高,爸爸沒當上法官檢察官律師,王家千金的機會就高多了。
回到最上面
陳子容 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳子容 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-07 at 8:05pm
謝謝永星兄,明天一起加油了Thumbs Up
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73