跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 如何加入
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

如何加入

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
Kaoru Tokyo 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-05-15
線上狀態: 離線
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 Kaoru Tokyo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 如何加入
    發表於: 2011-05-15 at 1:49pm
你好

1. 非新竹人但住新竹附近 可加入嗎?
2. 是否有會費?
3. 無法跑全馬,但半馬跑了幾場了,跑的完但跑不快,有資格參加嗎
4. 是否都跑18尖山,有香山以南的路線嗎

Tks

回到最上面
bee 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-15 at 6:35pm
Kaoru-san,

歡迎想加入十八尖山長跑隊,本隊歡迎您對跑步有興趣的任何人加入。
可先參酌團練(但遇馬拉松比賽時,就會比較少人參加,相對而言,夏天到了,是基礎期與跑步鍛鍊,樂趣的時光)
但本會也相對沒有針對跑馬拉松的訓練或規範,會費收入為贊助性質(協同報名,交通安排)。年底有一次忘年會,是歷來會友隊友聚餐哈拉聯誼聚餐性質,一兩年(目前到第六代)會製作隊服,平日以十八尖山跑山為主要活動,周六日有公告團練地點(都依廣場所公告,已經有好多年了!)跑步地點與里程依個人方便而決定是否參加,里程不必完全跑完,前半段會是小組跑,後半段兄弟登山(也有姐妹啦)各自努力,可在廣場上找到去年前年團練訊息參酌。香山以南為跑西濱公路為主,夏天可能有增加香山運動場繞圈基礎跑,止於跑半馬也可協同本會報名(財哥翁大)(有公告或有熱心跑友像是午雨,小劉...協助),
歡迎到十八尖山慢慢跑再來了解,午跑班與傍晚班是大宗,不問你跑得好不好快不快,就問你有跑沒,想跑沒。
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
Kaoru Tokyo 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-05-15
文章選項 文章選項   引述 Kaoru Tokyo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-15 at 8:18pm
Bee san,

請問十八尖山女性跑者多嗎? 由於本人是很不專業的半馬跑者,會不會跟不上

還有,是自己到團練處自行加入隊伍即可,還是須跟誰聯絡

Thanks.

回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-16 at 8:44am

Kaoru-san

十八尖山長跑隊的女性跑友不算多,剛好最近有一位SusanChang也是住香山且跑半馬,我猜想如果她也一起跑會是不錯的
(基本上我們都不是很專業的跑者,但應該是業餘中算認真的)
團練公告時間左右都會等一下再出發,無需特別聯絡,萬一完全沒人就獨跑
(怎麼在社群中又保持獨跑的自由,團跑的意味?請看各大社團團練(特推薦百信澄清湖)的特色)

沒特別要跟誰聯絡...來跑打聲招呼,一回生兩回熟。跑西濱注意安全,跑竹南以南要注意可能搭火車回來的班次...跑景觀注意水...不太難的。

說到,ㄟㄟ,我初馬前後是跟金秋姐跑的...她有一陣子沒出現了...(笑)
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-16 at 9:10am
最近連連看到有人在問十八尖山有女跑友嗎?
我來出聲一下,
有啦~有啦! 有我啦~
只是跑很慢LOL
還有最近發胖很多,剛發的背心穿上去,肉都會滿出來,Embarrassed要努力一下再來穿。
回到最上面
Rock 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-03-21
文章數: 206
文章選項 文章選項   引述 Rock 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-16 at 10:30am
近來十八尖山好像吹女性日本風喔!Clap
慢跑舒壓 慢跑健身 慢跑過癮
回到最上面
kanna 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-05-20
文章選項 文章選項   引述 kanna 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 4:22am

各位大哥大姊你們好

我也想加入本會

請問要怎麼加入呢?

我的e-mail:fairy49547135@yahoo.com.tw
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 9:17am

Kanna跑友,

(讓我偷懶一下直接重抄前面的) 

歡迎想加入十八尖山長跑隊,本隊歡迎您對跑步有興趣的任何人加入。
可先參酌團練(但遇馬拉松比賽時,就會比較少人參加,相對而言,夏天到了,是基礎期與跑步鍛鍊,樂趣的時光)
但本會也相對沒有特別針對跑馬拉松的訓練或規範,會費收入為贊助性質(協同報名,交通安排)。年底有一次忘年會,是歷來會友隊友聚餐哈拉聯誼聚餐性質,一兩年(目前到第六代)會製作隊服,平日以十八尖山跑山為主要活動,周六日有公告團練地點(都依廣場所公告,已經有好多年了!)跑步地點與里程依個人方便而決定是否參加,里程不必完全跑完,前半段會是小組跑,後半段兄弟登山(也有姐妹啦)各自努力,可在廣場上找到去年前年團練訊息參酌。香山以南為跑西濱公路為主,夏天可能有增加香山運動場繞圈基礎跑,止於跑半馬也可協同本會報名(財哥翁大)(有公告或有熱心跑友像是午雨,小劉...協助),
歡迎到十八尖山慢慢跑再來了解,午跑班與傍晚班是大宗,不問你跑得好不好快不快,就問你有跑沒,想跑沒。

一回生二回熟三回四回就跑大甲跑十八尖山,慢慢跑入情況後,再說入會的事。
十八尖山在哪裡知道吧? 從博愛街入口跑上去過第一欄杆到幸福亭(0.165+1.6K)(地面里程3360到1600)再到早覺會廣場(1K 1600到565)來回就有五千多(公尺)入帳啦 兩趟就日入萬把塊
昨天才與阿吉討論到,有人一年花幾萬十幾萬做健檢,跑十八尖山一天就存一萬塊自行定檢。
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 9:35am

十八尖山的跑友都是帥哥美女,親切又善跑,

所謂帥和美,是認真跑步的跑友都散發著迷人的魅力,

跟著他()們跑,很快就進化了,

女生加入陌生團體,總是擔心東牽掛西的,

想當初我加入北回,走進會址,大哥們都圍著我聊天,

說什麼:沒多久就可以把元香(北回一姐)幹掉了!之類的迷湯……

這麼用心良苦!這麼多年了,我也沒有把元香幹掉(大笑)

她也要完成百馬了!(7/16星光馬,幫她廣告一下,呵呵呵)

但可以確定是你或妳會更喜歡「跑步」,因為加入團體,讓你有動力練習,

「練習」這功課做足了,自然就會進步了!

拍謝,因為1314還沒到,所以進來聊天,呵呵呵!

編輯者 mingchu - 2011-05-20 at 9:41am
你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-20 at 9:44am
又是女跑友嗎? 一起來跑就可以了,而且,兩天就可以幹掉我LOL
明天就有團練,一起來跑去大甲。LOL 這樣會不會嚇到人LOL
不要緊張,大甲給男生跑,我們美少女開車就可以。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73