跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 誰能割捨Garmin Forerunner 405 or 310XT 拜託(內詳)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

誰能割捨Garmin Forerunner 405 or 310XT 拜託(內詳)

發表回應 發表回應
作者
訊息 反向排序
aaron 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2009-06-16
線上狀態: 離線
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 aaron 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 誰能割捨Garmin Forerunner 405 or 310XT 拜託(內詳)
    發表於: 2011-06-09 at 10:26am

已經找到跑友願意割捨,這裡真是溫馨地方。

謝謝大家!!Wink
回到最上面
姜薑 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-06-06
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 姜薑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-06 at 9:46pm
回去找的時候已經被汽車壓爆???

有沒有試過寄回原廠維修???
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 aaron 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-06 at 8:07pm
坤樹大哥,我有看到你

一路跑到底~~超越我太多~~真是太厲害!!Clap
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-06 at 6:16pm
文章發表人 aaron

沒有Garmin陪伴,訓練整個很不順.....(個人感覺)

沒有這個意思要你學我,幾個月前我掉了一隻廉價運動手錶(約千餘元),後來想再買隻同款或相同價位的手錶,一直不可得。Dead

現兩手還是空空,但也跑的十分逍遙自在,仍有用力跑,但時間就交給裁判。Big smile
對了!昨天我們有在同場地競技,只是互不認識而已。
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 aaron 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-06 at 5:04pm

昨天在福隆兩鐵掉了陪伴我第二支的Forerunner 405.....心疼中

第一支 Forerunner 405 有一次我在騎風櫃嘴時候掉了,回去找的時候已經被汽車壓爆...Cry

第二支 Forerunner 405 入手要感謝跑廣的跑友寫信給我,用非常低價賣我,我很開心,不過...它昨天在福隆消失了Cry

不知道這裡的前輩們是否有二手或全新的Garmin Forerunner 405 or 310XT可以割捨??Cry

沒有Garmin陪伴,訓練整個很不順.....(個人感覺)

不用心律帶或USB皆可,我有兩組了。Tongue

麻煩寫信給我:rage1025@hotmail.comSmile

希望有善心人士,感激不盡!!!Smile

編輯者 aaron - 2011-06-06 at 5:05pm
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73