跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100.8.13烏來超半馬團練報名開鑼!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100.8.13烏來超半馬團練報名開鑼!

發表回應 發表回應 頁面  123 4>
作者
訊息 反向排序
13知路跑協會 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-06-29
位置: 新北市
線上狀態: 離線
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 13知路跑協會 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100.8.13烏來超半馬團練報名開鑼!
    發表於: 2011-08-17 at 11:51am

最新烏來超半馬團練照片第二集出爐囉!請各位跑馬英雄再上去瞧瞧,除了路跑外還做了哪些事??看著您們最自然最輕鬆的姿態Cool,要我不PO也難,千萬別投訴說『那照片裡的人絕對不是你』,我不會用合成的,請放心都是最真的唷!LOL

請看   http://www.wretch.cc/album/album.php?id=know13&book=7
                                                                          ~13知-影~
13知路跑協會
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 13知路跑協會 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-16 at 10:37am

很開心我們的團練朋友們對這次團練的肯定,尤其得知有些是第一次參加團練,甚至有未跑過10k以上,我真的要為您們喝采Clap,就事前公告中所載『後9K此段路為連續爬坡路段,極具挑戰性』,您們都能達成,真的是路跑界的明日之星,13知給您們分數是滿分,無可挑剔,期待下回42k全馬見〜加油〜Thumbs Up

~13知-影~

13知路跑協會
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 13知路跑協會 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-16 at 10:26am

感謝路跑女子屆赫赫有名的霹靂馬賁俊蓮姑娘,越來越欣賞這個介紹詞囉!的確真的是霹靂馬耶!常常會讓人咻一下子的看不見蹤影,還好這次是團練才能捕抓到跑馬屆的一群快馬蹤影,非常感謝你們的相挺,『有您們真好』,也好開心賁俊蓮姑娘也把我介紹上版面,好害羞唷!Embarrassed  (偷笑)~甘溫喔~LOL

13-影〜

13知路跑協會
回到最上面
yuan00 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-08-14
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 yuan00 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-15 at 10:45pm
謝謝十三知的朋友
本人是路跑新手
從未跑超過10公里過
第一次跑這麼遠
這次的團練雖最後2公里都是用走的
但還是完成了
感謝沿途豐盛的補給及工作人員的熱心服務.加油打氣
留下一個難忘的回憶!!
謝謝你們!!
回到最上面
cyberspace 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-08-13
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 cyberspace 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-15 at 7:39pm
謝謝13知的大小成員的辛勤幫忙,與鄒大哥全家的熱情補給
第一次參加團練,很新奇,跟自己一個人練跑完全不同!
路程優美,但對路跑新手的確仍是一大考驗,還是得多練山路 XD
沿路上有拍一些照片,跟與會的各位分享囉
https://profiles.google.com/runner.fc.huang/photos/5641015931948902337
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-15 at 4:42pm
謝謝十三知的朋友們給我們一個愉快的全程
∼∼比正式比賽還週全.補給太豐盛害我們都捨不得離開∼食物及飲料.
∼∼還有接馭車的服務.還有那麼熱情的員工充當服務人員.
∼∼寄物也有收據及專車送到終點.跑後每個人還有點心餐盒.全額退費最過份啦!
∼∼也趁此版面謝謝鄒雙喜大哥的沿路專車補給.
∼∼還有什麼??說都說不完!
∼∼啊,忘了最重要的一點.大會還有特聘美麗大方又妙語如珠的女主持人小影呢,和星光馬的主持人一樣吸睛Clap
謝謝你們!! 

編輯者 賁俊蓮 - 2011-08-15 at 4:47pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 13知路跑協會 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-15 at 2:06pm

8/13烏來超半馬團練,感謝各路跑友熱情參與和相挺,圓滿完成了,一一路上有您們讓13知不寂寞的勇往前衝,陸續在整理照片,已與跑者廣場版主聯絡將照片陸續po上網,給參加的跑友瞧一瞧英姿,或者可連結http://www.wretch.cc/album/know13&cid=0

13知路跑協會的部落格也可以看到唷!再次感謝您!

~13-~

13知路跑協會
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 13知路跑協會 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-15 at 2:00pm

哇哩跑友好:

很抱歉今天才回覆您,報名表有傳的我都收到了,而且只要我有收到都會馬上回信做確認,至於您的報名表,我確實未收到,真的很抱歉!不過我在網路上都有留手機電話,應該不難聯絡到人,再次感謝您的支持。

~13-~

13知路跑協會
回到最上面
哇哩咧 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-03-02
文章數: 90
文章選項 文章選項   引述 哇哩咧 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-12 at 5:59pm
請問怎知道有沒有報名成功呢?
報名表寄出去無聲無息的耶。
回到最上面
發發 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-08-04
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 發發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-12 at 5:44pm
這次因為要拜拜 (長輩重視)所以無法參加..請問13知..預計下一次路跑活動會在哪時候??要給他早早通知..ㄝ..祝福明天所有跑友...練跑順利喔...
位愛而跑.為健康而跑.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 4>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73