跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 聯誼兼團練
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

聯誼兼團練

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 聯誼兼團練
    發表於: 2003-10-18 at 1:00pm
把蕭會長的跑步人生觀, 與坤樹兄的跑錯前例, 融合一下, 就是 - 能跑完是實力, 而跑錯未嘗不是福氣.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-17 at 5:39pm
鍚能兄:
你的方法不賴哦!這部術我會了。永和幹部們,歹勢啦!你們電話全被我截錄了,那天接到我莫名其妙求救電話時,要怪就怪鍚能兄出的怪部術!
回到最上面
ysn 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-31
文章數: 1593
文章選項 文章選項   引述 ysn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-17 at 5:22pm
坤樹兄:團練的事您可要好好請教我!5月份剛加入永和時我也是沒有一個團練地點知道;但我總是抱著一皮天下無難事的精神,努力的巴著領隊或組長不放,好好的記著他們的行動電話,隨時來個奪命連環叩.....像阿德.朝禎.子容.施總.炳炫.世勛....都曾遭我毒手.
記得第一次廣興練跑,阿德組長可能快到集合點了,接了我的電話又開了好遠的路來帶我,真是不好意思........
回到最上面
蔡振曉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 台北市/新北市 台灣
文章數: 1375
文章選項 文章選項   引述 蔡振曉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-17 at 3:51pm
先前在阿德之前Po一篇團練烏事未見登錄,我的烏龍還不只一次,恰巧都在直潭區,均是自行前往去了不對地點、找不到團隊而獨自跑一陣子才回家,但聽說也有人隨團跑,因腳程慢脫隊了,在山區路又不時有插路,終至迷路跑到天黑靠好心人指引下山。這次直潭團練請數羊正確羊也要跟好,我碰巧公司運動會阿扁會來要去跟班,星期日貓空二高橋下見。
----------------------------------
持續,規律的練跑做為路跑勇者
     心開運開、運開福到
     開運人生、夢想成真!
----------------------------------
        蔡振曉敬筆
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-17 at 1:58pm
阿德兄:
謝謝你的及時圖,不然明天的團練可能又會跑錯地方了。
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-17 at 12:55pm
獅子頭山圖片
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-17 at 12:51pm
廣興團練的集合地點係燕子湖旁印月禪寺附近的大型土地公廟,土地廟路邊有涼亭,土地廟在路面下,要走階梯下去,團練路線:由此往廣興方向跑去,右轉平廣路,跑約5公里,右轉過橋開始跑山路,迂迴上山9公里,來到平廣路與新潭路三段交界的獅子頭山登山口折返,來回28公里屬於A級勇腳路線,請參考地圖的印月禪寺位置.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-17 at 10:34am
小弟較性情中人,也有點胡塗,參加二次團練都惹出笑話,以下又是一則:
話說十月十日隨師姐、師兄到風光明媚石門水庫團練,練跑前先上洗手間因此未能詳聴路況解說。因施總在後督軍,新兵的我怕被誤為摸魚,所以開跑後就緊隨英謙兄與三財兄之後,二位師兄功力自非小弟能跟得上,約七公里後就被甩開不見人影。後面之人也未跟上就形成個人獨跑,無視兩旁美景一心一意往前跑,希望早點到折返點可返回終點享受愛心小姐們準備的冰涼飲料。自認折返點必有人招呼喝飲料﹝自己想太多了﹞,所以未太注意折返點在何處。不知跑了多少公里見英謙、三財已折返,心情為之一振,心想折返點快到了腳步不自覺輕盈起來,大近視加上誤以為折返點有美女招呼,竟胡里胡塗錯過折返點,腳步變得愈來愈沈重,心想前面二位師兄實力有夠強,竟贏小弟那麼多。已過了台七線還未見折返點,跑的心虛起來,硬著頭皮折回跑了。回到終點已不知是倒數第幾回來,英謙兄大惑不解問我跑去那裡了,怎麼現在才回來?靦腆告訴他我往復興鄉跑了。唉!新兵嘛,難免出狀況!回來後看地圖算一算約跑三十多公里,恭喜喔!破個人最長里程數,個人最長只跑半馬。
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-16 at 1:24pm
剛剛檢視了一下會訊,內容是:10/12(日)四汴頭練跑:5:30中正橋鐵塔集合起跑.領隊:楊炳炫.(第27場)

因為大部份的人是老鳥了,所以知道會訊所指何事,所到何處,其實王兄也不是第一個烏龍戰將,前兩個月到青潭堰練跑,我們的蔡組長也在河對岸找了老半天,不見親愛的隊友,所以情非得以,每一個練跑的路線出發的地點都不趕隨便變動,為的是大家能平安的回家,本月還有許多團練,希望王兄也能多多參加,以後就不會迷路了.

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-16 at 12:55pm
永星兄:
謝謝解答了這週團練集合點,集合點於地圖上看了霧煞煞,經你這麼詳細解說已有概念。
非常同意會長的人生觀。大肚能容納天下事,有些生活小節能不拘,甚至趣味化,人生會更快活。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73