跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 笑話接龍
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

笑話接龍

發表回應 發表回應 頁面  <12345 42>
作者
訊息
黃榮俊 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 笑話接龍
    發表於: 2011-08-05 at 2:16pm
小心我把你給

我說獅子頭啊  勸你打字慢一點  才不會打錯字  小心打錯字有時會帶來嚴重後果喔   例如哪一天你要打太太  卻打成呆呆  到時候看你怎麼辦   神仙都救不了你
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-05 at 2:24pm
文章發表人 黃榮俊

免驚啦   如果被獅子頭珊除   我會在他請假的時候   以職務代理人的身分   把文章復原   這不就得了   所以講   免驚啦   盡量寫
你嗎幫幫忙!
是你自己先打錯字的,偶只是故意製造笑果才這樣寫!
不錯吧!這個陷阱!LOLLOLLOL
回到最上面
爽跑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-04-14
文章數: 162
文章選項 文章選項   引述 爽跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-05 at 2:53pm

為了確認身體健康,可以參加全馬馬拉松,爽跑在第一次報名跑全馬馬拉松前,到醫院健康檢查。

該醫院那時正巧研發完成一台,宣稱只要將身體某器官放到機器裡,就可以測量跑者跑步能力的機器。

正擔心初馬會落馬的爽跑當然躍躍欲試,急著想要知道自己的跑步能力。

檢測分鐘後,電腦螢幕顯示:「…….請不要把木棍放在檢測機器上…...謝謝合作!」

……………..……..><

爽跑回家後,苦練了2個月。在比賽前幾天,爽跑不死心的又去該院再做一次檢驗。

等待好久一直沒看到電腦螢幕顯示任何結果。正當準備重測時,這時電腦螢幕又顯示了一行字:「…….請不要把2個月前的那根木棍放在檢測機器上…...謝謝合作!」

輕鬆愉快,
爽爽的跑,才能跑到爽。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11886
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-05 at 3:09pm

沒有馬拉松的季節看笑話是最好的消遣.

每位朋友的功力都不淺.但.看來看去奇奇的反應最有笑點~很奇怪,這回沒人唸你外星人?
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-05 at 6:11pm
話說某公司總經理開會時公開表揚資深業務一天竟然跑了十家客戶。
總仔: 這是給大家最好的示範。
業務A: (偷偷地小聲講) 白天一家,晚上九(酒)家
業務B: 那應該表揚我才對啊
業務A: 啊?為什麼?
業務B: 白天也九家,晚上也九家。
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

註冊日期: 2010-10-28
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-05 at 8:25pm
文章發表人 桐花迷

************知性時間, 我不是在說笑話哦 !*************

現在的電影大都分為三個等級:

普通級:好男人得到女主角。

輔導級:壞男人得到女主角。

限制級:人人都可以得到女主角!!!

-----------------------------------------------------------------

問:女朋友和老婆有何差別?

答:差15公斤。

問:男朋友和老公有何差別?

答:差45分鐘。

問:男人對女人講話不正經叫做什麼?

答:叫做性騷擾。

問:女人對男人說話不正經叫什麼?

答:叫做0204每分鐘二十元付費熱線。

超好笑
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-05 at 8:34pm
老楊總是吹噓他有半小時的能耐.一日見他右手打上石膏.不知何故.私下問醫生.答曰:使用過度
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-06 at 9:18am
文章發表人 六輕阿成

這個拔拔一定是跑全馬的,這樣時間才夠用啊!
阿成兄有所不知.有對夫妻.老公下樓倒個垃圾.回來老婆就說她懷孕了.這檔事..............  .花不了6小時的.LOLLOLLOL
回到最上面
爽跑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-04-14
文章數: 162
文章選項 文章選項   引述 爽跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-09 at 1:45pm
文章發表人 桐花迷

恐怖的書

小雪問老爸:「爸,有沒有比較恐怖的書ㄚ?」

「有ㄚ,當然有。」老爸說:「有本書你老爸我看了二十多年都還覺得恐怖。」

「啊?不會吧?」小雪問:「哪一本書會看了二十多年還覺得恐怖?」

老爸認真回答的說:「結婚證書。」

妻:你在作什麼啊?
夫:沒作什麼。
妻:沒作什麼?
        你看著我們的結婚證書,足足有一小時了。
夫:我在尋找它的有效日期是到什麼時候。 

輕鬆愉快,
爽爽的跑,才能跑到爽。
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-09 at 5:16pm
最近因為站務人 員看了笑話後.步也不跑了.垃圾也不倒了.一天到晚守在家裡.好像 一不在家.家裡就會有什麼人來似的.連系統故障也撥不出時間理會.千錯萬錯.都是我錯.在此誠心懺悔.以後不再po類似的笑話害人.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73