跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 笑話接龍
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

笑話接龍

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 42>
作者
訊息
陳文進 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-10-28
線上狀態: 離線
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 笑話接龍
    發表於: 2011-08-09 at 5:29pm
懂得轉彎.永遠會有好結果.            當年買了最便宜車子.兒子不知價值.路上不斷問:八八.我們的車子跟他們 .誰的車子比較好?望著他閃亮眼眸.我給了殘忍的答案.兒子不為所動.又問了十幾次.眼神也漸失光彩.最後他說:八八不要難過.最起碼我們家的車子是新的.是我們家的(幸福家庭號).頓時全家又陷入一片歡樂當中.
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-09 at 6:17pm
抄自網路笑話
上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,
一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著,
用挑逗的語氣問我:夠淫蕩嗎?

我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同,
人家外商企業的女職員就是開放,怪不得有人說,
我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。

我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!

我知道我說這句話的樣子也一定很酷,
作一個有骨氣的受傳統文化薰陶男子漢,
要在新時代新潮流面前努力轉變思想,
不能甘於落後。

突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這變態!.....

直到晚上我才醒悟,原來她說的是:

Going Down 嗎?(下樓嗎?)

編輯者 cesar - 2011-08-09 at 6:18pm
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-13 at 7:35pm
農曆春節.家家戶戶貼春聯.也有貼一張.上頭就一個字.春.代表春天來了.今年過年時.別忘了對著這個字大聲叫.
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-14 at 5:45pm
問六歲小男生:喜歡玩什麼球?
答:棒球。
續問:都當投手還是捕手?
續答:當打手。
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-14 at 9:14pm
文章發表人 陳文進

文章發表人 六輕阿成

這個拔拔一定是跑全馬的,這樣時間才夠用啊!
阿成兄有所不知.有對夫妻.老公下樓倒個垃圾.回來老婆就說她懷孕了.這檔事..............  .花不了6小時的.LOLLOLLOL
真的花不到6小時?
拍謝!偶是以自己的狀況來推論的…...這也是笑話啦!
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

註冊日期: 2005-10-02
文章數: 675
文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-15 at 5:12pm

小新:「我爸爸是個偉大的工程師,他什麼都會做喔,你知道喜馬拉雅山嗎?」

小民:「當然知道。」

小新:「那是我爸爸造的喲!」

小民:「哼!那有什麼希奇,我爸爸才是偉大的神槍手,你知道死海嗎?」

小新:「知道啊!那又怎樣?」

小民驕傲的道:「那是我爸爸殺死的耶!」

回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-15 at 5:42pm
一位受不了老婆嘮叨的老公,有天忍不住的說,以後你的墓誌銘,會幫你寫上:「一輩子嘮嘮叨叨,終於閉嘴」。
老婆聽了後,想了幾分鐘悠悠的對老公說,她也會在他的墓誌銘上寫著:「一輩子鬆鬆軟軟,終於僵硬」。
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-15 at 7:57pm
晚上全家外出買大樂透.我模仿電視.對著兒子說:你要什麼.爸爸都買給你.老婆大人冷笑著說:萬一沒中.你敢要什麼.你爸肯定打死你.
回到最上面
chaojunchang 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2009-09-24
位置: 桃園市
文章數: 91
文章選項 文章選項   引述 chaojunchang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-16 at 9:38pm
在加護病房中 務農的爺爺因為車禍命在旦夕 他對著病房中跪在地上的一群孫子說:⋯⋯「爺爺不中用,我就要走​了,我希望我這幾年辛苦的積蓄 你們能夠幫我繼續繼承下去,如果我沒有記錯的話 包括別墅、耕耘機、播種機以及幾片地 還有一群牛以及雞鴉群,加上現金應該有 $92,496,890.00 元吧!」
孫子們說:「爺爺∼爺爺∼你不要走啊」
此時爺爺的兒子 也就是孫子的爸爸說話了: 「爸,你什麼時候有別墅?還有養牛?這些資料你放在哪裡?」 此時爺爺憋起最後一口氣說道: 「在..... 在..... 在我的 Facebook 裡面......」 說完爺爺就斷氣了..........!
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-16 at 9:43pm
小兒自幼家學淵博.兩歲會方城之戰.五歲時捨1.4.7條而自摸單調.轟動雀壇.小一入學.帶領同學.刀光劍影.打下一片江山.為日後事業奠定深厚基礎.人稱地下校長.一日.與眾幹部齊集廁所開會.煙霧靡漫.班導師突然到來.眾幹部一轟而散.只有小兒從容不迫.導師氣得:你才多大.為什麼抽煙?說清楚.為什麼抽煙?   小兒深吸一口.緩緩的吐著煙圈.將煙屁股扔在地上.用腳踩滅了.看著導師曰:未能帶領國家及時走出金融風暴.內心十分苦悶.LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73