跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 笑話接龍
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

笑話接龍

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 42>
作者
訊息
陳文進 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-10-28
線上狀態: 離線
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 笑話接龍
    發表於: 2011-08-29 at 6:11pm

謝謝俊蓮幼齒妹妹.有人關心真好.也祝願您青春陪您80年.美麗留下90載.健康生活一世紀.無憂無慮一百一.心情特好吃百2(台語).

回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-29 at 6:25pm

雖然婚結的晚.但年輕也談過戀愛.純純無暇的愛.     那是一個極為羨慕愛情的年紀.我和她坐在公園的凳子上.默默無語.我的她身高120.體重也120.綽號方形小姐.如今留長頭髮.燙了個捲.更是漂亮.朋友開車經過.搖下車窗來跟我打招呼:文進.新買的藏獒哦.      把我給氣的.瞎眼睛了你.這是狗嗎?下次再叫錯.我就要她撲上去咬死你.

回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-30 at 8:26pm

結婚後才發現丈夫是這樣的人.         這幾天屏東風狂雨驟.燈壞了 叫他修.他說:我又不是電工.      桌椅壞了.叫他修.他說:我又不是木匠.       屋頂漏水.叫他修.他說:我又不是瓦匠.     出門自己跑步去了.3小時回來.屋頂.桌椅.燈全修好了.    這是怎麼回事?丈夫問.   是這樣的.剛才來了一個帥哥.答應替我休好東西.不過要我煮一頓飯請他.或是跟他上床.    丈夫:那妳煮飯請他了嗎.    我又不是廚子.

回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-09 at 5:03pm

為了慶祝鄭成功驅逐荷蘭人350週年,永遠慢慢跑俱樂部舉辦世界武術大賽,邀請三位曾經奪得世界武術錦標賽冠軍的武林高手來表演他們拿手的絕技,他們分別是美國的查理士布朗遜、日本的三船敏郎、台灣的松山土豆伯。

首先上場的是美國選手查理士布朗遜,時間一到,裁判伸出握緊的右手拳頭,然後放開拳頭,一隻蒼蠅從裁判的手掌中飛出去,只見查理士布朗遜拔出西洋劍往空中一揮,「涮、涮」兩聲,蒼蠅落地,身體被砍成四塊,全國觀眾歡聲雷動。

接下來日本選手三船敏郎上台,當蒼蠅飛出去的時候,三船敏郎拔出武士刀揮了兩下「涮、涮」,蒼蠅落地,身體完好如初,但是兩隻翅膀被砍下來了,全國觀眾又是一陣歡聲雷動。

最後上台的是松山土豆伯,當看到蒼蠅的時候,他不急不徐地彎下腰,從褲腳抽出一把菜刀,然後揮一下,「涮」一聲,只見蒼蠅仍然在飛,全國觀眾噓聲四起,高喊「把他蓋布袋,剝皮裝粗糠」。正當觀眾情緒達到沸騰的時候,電視畫面出現裁判舉起松山土豆伯的右手,宣布松山土豆伯冠軍,接著重播剛才的的畫面。

原來蒼蠅雖然繼續飛,但是因為少了那一根,從此以後再也當不了爸爸了。

松山土豆伯敬祝各位跑友佳節愉快,身體健康,萬事如意!

回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-10 at 4:40pm
原來蒼蠅雖然繼續飛,但是因為少了那一根,從此以後再也當不了爸爸了。

這位土豆伯說的笑話接龍,居然能了無痕跡地把黃色笑話搬上電腦,讓全世界知道土豆伯菜刀的厲害。
差點讓野馬笑岔了氣,魂斷中秋。
拔絲
回到最上面
kelcgbn 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-09-05
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 kelcgbn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-10 at 11:43pm
一對夫婦開著車去旅行,計劃從Keywest到Boston
在開了好幾個小時的車之後,他們覺得很累,決定去飯店休息一下
他們只打算睡幾個小時就離開,再繼續他們的旅程.
在他們休息足夠後,他們便到櫃台去結帳
結果服務人員遞給了他們一張美金350元的帳單
先生很驚訝的說:
雖然這的確是一家很棒的飯店,但也不至於需要這麼貴吧!讓我跟你們的經理談談
經理說:『我們這裡有符合奧運標準的游泳池,很大的會議室還有和賭城及
好萊塢那邊可得到一樣精彩的表演可以看。(所以收費那麼高是合理的?)』

先生:『可是我都沒有用到啊。』

經理說:『這些設備都在這裡,是你自己不用的。』

這位先生拗不過,開了張支票給經理

經理:『先生,你這張支票只開了100元,還有250呢?』

先生:『這250是你跟我老婆上床的費用。』

經理:『可是我都沒有用到啊』

先生:『她都在這裡,是你自己不用的。? 

這各笑話還有另一種結局...........

經理:『可是我都沒有用到啊』

先生:『她都在這裡,是你自己不用的。?

這時候服務人員開了一張500元的支票給了他
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-11 at 7:20pm
松山土豆伯.您幹嘛把那隻蒼蠅的那個割掉.很可惜呢.前兩天我才幫牠割完包皮說.
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

註冊日期: 2005-10-02
文章數: 675
文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-12 at 9:10pm
牠鼻頭上的那顆粉刺, 是我幫牠挑掉的 ! Embarrassed
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-15 at 8:09pm
說話的藝術.       你跟女孩說:我想和妳一起睡覺.    你肯定被告.因為這是性搔擾.          但是.如果你這樣說:在明日的晨曦中.我要和妳一起起床.你就是徐志摩.
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-16 at 8:09am
文章發表人 陳文進

〈略〉  你跟女孩說:我想和妳一起睡覺.    你肯定被告.因為這是性搔擾. 〈略〉
不一定!性騷擾的定義:對方感覺不舒服、明確表達其不舒服意思、你還持續妳的行為,那你就構成性騷擾,否則不算性騷擾,如果某個偶像對其粉絲說了上面的話,說不定那位粉絲二話不說就撲身而上,那哪有性騷擾之說!還有,性騷擾行為不限言語,如果以很猥褻的眼神看著對方,也可能構成,同時不限男對女,女對男、男對男、女對女也算是!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73