跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問百信大家長
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問百信大家長

發表回應 發表回應
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問百信大家長
    發表於: 2012-02-07 at 8:06pm
幫你問問只是舉手之勞,算不上熱心.旅行社的事也可以幫你問問.
只不過帶你小孩去比賽的事,似有不妥.一來是若無大人同行責任太大,二來是也不知你是哪位?你敢放心交給我們喔?
回到最上面
廈門武漢 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-10-30
文章數: 70
文章選項 文章選項   引述 廈門武漢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-07 at 7:23pm
文章發表人 賁俊蓮

待我明早問問蔡總再回答你.....
今年2012是否有規劃哪些行程?????
~~意思應該不是要..愛哭愛跟路.
是問他們去大陸跑.你要帶他們去走走??還是糾團一起玩?
因為想託孤
百信大家長今年度若有出國參賽

我孩子若有時間參加的話
我一對孩子要託孤百信大家長隨行照顧

只是想先了解去年報名金山嶺長城馬拉松時~~報名是委託哪個單位??及行程如何??

在此先謝謝妳~~妳真是一位很熱心的女孩

武漢~廈門~上海我還可以當大家的地陪
北京真的就不行~~只能在北京市逛逛出了那幾環地帶就不行了
廈門武漢
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-07 at 8:39am
待我明早問問蔡總再回答你.....
~~意思應該不是要..愛哭愛跟路.
是問他們去大陸跑.你要帶他們去走走??還是糾團一起玩?
回到最上面
廈門武漢 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-10-30
文章數: 70
文章選項 文章選項   引述 廈門武漢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-07 at 1:21am
請問百信大家長一事
2011年5月19日去參加大陸金山嶺國際長城馬拉松時
透過哪個管道一起報名呢?
一起出發呢
啟程北京是半套自由行<<機+酒>>或是全程委託旅行社帶隊

安排哪些行程??

祝福大家平安喜樂健康

編輯者 廈門武漢 - 2012-02-07 at 1:22am
廈門武漢
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73