跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 大家好我是新人.....請大家多指教
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

大家好我是新人.....請大家多指教

發表回應 發表回應
作者
訊息
許峰睿 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-23
線上狀態: 離線
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 許峰睿 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 大家好我是新人.....請大家多指教
    發表於: 2012-11-23 at 8:52pm
大家好:
小弟我也熱愛運動(欠操...)是個肉腳
我在台南部隊裡服務我是虎尾人
希望有機會可以多跟大家認識認識....
  還有小弟的行程是跑
            12/16台北富邦 半馬-完成報名
            12/23虎尾 半馬-完成報名            

1/1嘉義雙潭馬  半馬-完成報名             

2月???還報不到高雄國際.....完蛋

3/17古都馬
             3/24高美濕地-不確定
             3/31北港馬

請問前輩後面3場哪一場有初馬獎....
    我想挑戰一下全馬...
    拿個初馬獎紀念一下
    我該跟哪位預約報名勒.....

回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-23 at 8:58pm
強! 逢馬必跑!  加油!
回到最上面
許峰睿 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-23
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 許峰睿 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-23 at 9:57pm
小弟在挑戰自己的極限……不是強……是你不甘嫌
回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-14
文章數: 65
文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-24 at 9:13am
加油~挑戰馬拉松之後就可以往三鐵前進囉!

回到最上面
虎尾銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-09-21
文章數: 63
文章選項 文章選項   引述 虎尾銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-24 at 9:16am
其實你可以看他們的功告是否有設初馬獎,我們要跑之前都會進入看看每一場的內容,順便做功課,
回到最上面
imschema 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-02-26
位置: PTT
文章數: 13
文章選項 文章選項   引述 imschema 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-24 at 6:22pm
三月十號雙溪櫻花馬有初馬獎~可以挑戰一下~!!
保證是終身難忘的初馬~!!

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-24 at 9:52pm

偶也要來給小睿加加油,您現在已漸漸有得跑步癌的病徵,當您再親嚐初馬甜美的果實後,那就再也回不去了

有關初馬獎提問,峻銘說得沒錯,還是等簡章出來最準,若您很急(第一次難免啦),依阿成不才的判斷,這幾場之前好像剛好都妹有,而且317台南市政府掛頭牌,應該一樣沒有,但324331有翻盤的希望,尤其是北港馬第一屆由大腳ㄚ倉促接手,大會表示來不及設初馬獎,但第二屆就讓人有想像的空間了!

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73