跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 女性的馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

女性的馬拉松

發表回應 發表回應
作者
訊息
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 女性的馬拉松
    發表於: 2004-03-19 at 2:49pm
思想最開放舊金山有著裸體跑步的比賽 (http://www.baytobreakers.com/), 繼三十歲出頭的新任帥氣市長允許同性結婚, 一項專以女性為主的馬拉松, 叫做 Nike 26.2 Marathon, 十月二十四日將在此地首度舉辦, 但男性跑友也可參加, 我想我是不會錯過的. 詳見

http://sports.yahoo.com/sa/news?slug=ap-sanfranciscomarathon&prov=ap&type=lgns

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/chronicle/archive/2004/03/15/SPG915KKE61.DTL
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-03-23 at 6:56am
在台灣女性跑友何等的少?物以稀為貴。
何以故?
家事.工作太忙?無法分身。
缺乏運動健身想法?但元極舞.韻律操擠滿了人。
天氣太熱怕曬黑?「一白蔭三美」。
跑步太單調.太辛苦沒興趣?
不得而知?
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-03-23 at 1:17pm
"家事.工作太忙?無法分身。" - 我輩男性跑友可為之分憂

"缺乏運動健身想法?" - 需推廣強化心肺的戶外有氧運動, 比如說跑步.

"天氣太熱怕曬黑?" - 塗抹防曬油就好, 流汗真痛快, 著重開朗健康的米色皮膚, 而非纖弱的粉白.

"跑步太單調.太辛苦沒興趣?" - 結伴出遊跑步真快樂, 健康不是須與可得, 要用心力.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
曉晴 由上至下檢視

註冊日期: 2004-02-29
位置: Taiwan
文章數: 434
文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-03-23 at 11:14pm

有空多跑步啊

編輯者 曉晴
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-03-26 at 3:01pm
可能男生比較常窮極無聊, 比較能耐孤獨, 雖說跑步有多好, 但大半時間是與自己身體與心靈對話, 若不堅強獨立, 若無強化的抗壓, 又怎能達到終點呢? 只是多數人習於安逸, 慣於受寵, 對有如身心試練的跑步, 避而遠之, 其實它可以輕鬆些.

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73