跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 使用者意見
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問—"跑者圖書館",老屋拉皮,重新裝璜的可能…..
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問—"跑者圖書館",老屋拉皮,重新裝璜的可能…..

發表回應 發表回應
作者
訊息
malonlon 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問—"跑者圖書館",老屋拉皮,重新裝璜的可能…..
    發表於: 2013-01-21 at 10:29pm

一開始的跑者圖書館功能,好像是供作永慢的團練時,跑步書籍借還的公告和管理.但是後來慢慢成為供跑廣鄉民有關跑步書籍的介紹或上市訊息.

但是這方面的訊息的新增速度,和其他版面比起來,要緩慢許多.甚至,可以考慮合併到慢跑資訊”,甚至是天南地北.

如果,它還是值得用到一個欄位,那麼我覺得可以再充實它的領域或功能性.

因此,小弟我覺得可以把它調整為~跑者藝文.

這個藝文館裡,仍舊保有原來的圖書館,只是,因為館的名詞重覆,只好犠牲降為跑者圖書”.另外,再新增馬拉松影城”,”跑步音樂廳”.把原本散置在天南地卝版裡的電影介紹等等,整理收錄進來之外,專版來介紹有關跑步的電影和音樂.

整理如下~

主標題:跑者藝文館.

副標題介紹:歡迎光臨~跑者圖書室、跑步音樂廳&馬拉松影城…..

寧可一思進,莫要一思停.
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-22 at 8:41am
不錯的建議,將會列入下期常理會的討論事項.
開會日期2/23在高雄.Wink
回到最上面
tgchen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-06
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-21 at 3:53pm

毛茸茸的建議不錯,可以改變一般人對跑者"四肢發達頭腦簡單"的刻板印象。就像毛茸茸一樣,許多跑友也是有思考、有藝文氣息的動物!

編輯者 tgchen - 2013-02-21 at 3:54pm
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-26 at 9:53am
理事會通過毛弟的建議,跑者圖書館擴建為跑者藝文館,並恭請邱奎馨擔任新館的第一任館長,新人新氣象,一定有一番成績.
毛弟;謝謝你了!

編輯者 獅子頭 - 2013-02-26 at 2:03pm
回到最上面
tgchen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-06
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-26 at 1:33pm
文章發表人 獅子頭

理事會通過毛弟的建議,跑者圖書館擴建為跑者藝文館,並恭請邱奎馨擔任新館的第一任館,新人新氣象,一定有一番成績.
毛弟;謝謝你了!
獅子頭不要吊胃口啦, 是不是第一任館「長」?好多人等不及要稱呼一聲:尊敬的「邱館長」或「毛茸茸館長」!
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-27 at 3:40pm

奇怪!我怎麼有一種自己挖了一個傘兵坑給自己往下…...,的感覺?

還是感謝獅老大&陳大哥的美言和厚愛先,基本上,館長這個名稱,真的是不敢當!因為,我還是比較喜歡……

臨時大館長”!這樣比較符合我的低調原則!

沒有這回事好嗎?

其實我很樂意並期許自己能勝任好這個版的維護工作,只怕能力和學識不足而已….

稱呼上,應該用館藏維護管理員就可以了.謝謝大家的支持!

寧可一思進,莫要一思停.
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-27 at 4:16pm
文章發表人 tgchen

文章發表人 獅子頭

理事會通過毛弟的建議,跑者圖書館擴建為跑者藝文館,並恭請邱奎馨擔任新館的第一任館,新人新氣象,一定有一番成績.
毛弟;謝謝你了!
獅子頭不要吊胃口啦, 是不是第一任館「長」?好多人等不及要稱呼一聲:尊敬的「邱館長」或「毛茸茸館長」!

ClapClapClap
回到最上面
dalehuang 由上至下檢視
site manager
site manager

註冊日期: 2004-08-20
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 dalehuang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-04 at 7:21am
我舉雙手投"贊成"票!
館長加油!
Run happy!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73