跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 新手報到-五指鞋跑者
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

新手報到-五指鞋跑者

發表回應 發表回應
作者
訊息
ycwang427 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-02-20
線上狀態: 離線
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 ycwang427 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 新手報到-五指鞋跑者
    發表於: 2013-07-09 at 8:29am
知道十八尖山長跑隊很久了,如果各位有在十八尖山跑步,偶而看到一個穿著五趾鞋的跑者,那就是我,希望有機會認識大家.

編輯者 ycwang427 - 2013-07-09 at 12:21pm
回到最上面
noonrain 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-09 at 8:49am

據我所知...

是 "新竹市十八尖山長跑隊" ... LOL
回到最上面
cslu 由上至下檢視

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-09 at 9:07am
文章發表人 noonrain

據我所知...

據我所知他們都不是跑................都很快,跑很Big smile
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-09 at 9:10am
文章發表人 cslu

文章發表人 noonrain

據我所知...

據我所知他們都不是跑................都很快,跑很Big smile
喔!~是嗎?...LOL
小弟是 新竹市十八尖山長跑隊 - 午雨...Smile
未請教您是?...Tongue
回到最上面
ycwang427 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-02-20
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 ycwang427 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-09 at 12:19pm
我平常每週約在新竹十八尖山跑個三四次,其中一次為半馬,前天跑了一次全馬,四個半小時,回來腿軟了一天,我知道十八尖山長跑隊的很多都是超級高手...我算是肉腳...

編輯者 ycwang427 - 2013-07-09 at 12:23pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-09 at 1:00pm
文章發表人 ycwang427

我平常每週約在新竹十八尖山跑個三四次,其中一次為半馬,前天跑了一次全馬,四個半小時,回來腿軟了一天,我知道十八尖山長跑隊的很多都是超級高手...我算是肉腳...
抬個槓, 開個玩笑!...
跑步是用腳跑, 哪來的高手?...(笑)LOL

十八尖山長跑隊與其他友社團一樣有各式各樣的成員, 各種的面向, 即使我是成員之一也無法說個明白...Wink

社團名字就只是一個名字罷了! 有時候不同時間團報的兩隊十八尖山成員也會有冠個"常跑隊", "天天隊", "幸福隊", "快樂隊"...等
但儘管如此, 終究是個名字, 除非講的是另一個社團, 不然還是要正名一下! Smile

每個人跑步各有各的一套, 互相影響一定會有, 但最終還是要靠自己的雙腳來跑...
以前我跑馬拉松也是盡全力趕著關門前才回來的哩!...
四小時半很厲害的啦!...開心就好! LOL

既然在十八尖山跑, 碰到跑步的就湊過去聊聊, 也許從此您就是十八尖山長跑隊成員了!Wink

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73