跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 新竹人報到_如何加入18尖山協會呢?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

新竹人報到_如何加入18尖山協會呢?

發表回應 發表回應
作者
訊息
xnfish1234 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2014-01-28
線上狀態: 離線
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 xnfish1234 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 新竹人報到_如何加入18尖山協會呢?
    發表於: 2014-02-16 at 10:35pm
各位18尖山的跑馬高手們大家好:
個人是剛學跑步的菜鳥(其實是40歲的胖子),有時間偶而在家附近的頭前溪單車步道跑跑,也跟著公司所辦的活動自99年~101年開始去跑台北富邦馬拉松(只參加過9公里),不過去年沒報到102年的台北馬拉松,結果只好參加新竹市102年國際路跑賽(21公里不過跑了3小時),另外也參加新竹市所辦的昌益超人路跑賽(10公里),今年很想朝全馬目標完賽,希望假日時到18尖山向跑馬高手們學習,請各位前輩高手多多給予指導,希望未來路跑活動可以跟著各位高手一起努力,感恩!

PS:如何加入18尖山協會呢?與路跑時間呢?
回到最上面
阿吉 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-17 at 8:28am
XnFish1234 你好
本會正式名稱為18尖山長跑隊
有空歡迎參加團練
如何加入18尖山長跑隊的問題常常有人提起
請參閱以下連結
http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=9395&PN=1
套句連結裡的名言
我們不會問你跑得好不好快不快,常問的是跑了沒,要跑了嗎? 今天要來個幾趟
歡迎一起練習
阿吉
PS我也是個40歲的大隻佬,跟著18尖山長跑隊運動後,走路輕鬆許多
我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 xnfish1234 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-17 at 2:11pm
謝謝阿吉歐巴指導,假日時來去18尖山會會你們~感恩~
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 xnfish1234 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-17 at 2:13pm
謝謝阿吉歐巴指導,我的朋友們也會叫我為TACO,那假日時來去18尖山會會你們~感恩~

TACO留~xnfish1234
回到最上面
阿吉 由上至下檢視

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-19 at 8:49am
歡迎Taco先生一起來跑步
阿吉

編輯者 阿吉 - 2014-02-19 at 8:50am
我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-12 at 4:36pm
但是....周日的十八尖山遊客比較多喔...所以跑起來像是障礙賽也不宜跑快。
歡迎加入午跑班或傍晚班。
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
阿琦 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2014-05-28
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 阿琦 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-28 at 12:08pm
不好意思
請問參加18尖山協會有年齡限制嗎
因想帶著小孩一起運動(小孩目前3歲滿)
練習時段有哪些
該與誰接洽參加協會

若無法參加協會是否可推薦有哪些團體適合這種小小孩運動的

謝謝

打擾了
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73