跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台中市豐原慢跑協會
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2014葫蘆馬
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2014葫蘆馬

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
宋明光 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-03-06
位置: 豐原南陽電塔下
線上狀態: 離線
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 宋明光 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2014葫蘆馬
    發表於: 2014-04-22 at 11:06pm
文章發表人 328dd

文章發表人 黃順聰

文章發表人 328dd

終於找到兇手了 足球是我家的

哈哈!原來是勇哥的…
感謝這顆足球
我兒子專踢它來打我臉很多次了…
改天拿給勇哥…
不用了  我怕我家大人踢它來打我臉  說笑  我家還有好几顆  況且下次控有也快到了  等稻子割完  小朋友就可以再一起踢球
豐原超慢跑阿光
回到最上面
宋明光 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 宋明光 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 11:18pm
真假∼鬧雙包了/這足球是不充氣軟體的嗎?也好不管是不是在那都不重要因為現在我那兩隻不愛足球變心愛籃球了,目前籃球已有七八粒∼暈倒∼我小兒子說那粒足球太小兒科了'那是讀幼稚園在踢的XD,
豐原超慢跑阿光
回到最上面
黃順聰 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-11-04
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 11:24pm
文章發表人 宋明光

真假∼鬧雙包了/這足球是不充氣軟體的嗎?也好不管是不是在那都不重要因為現在我那兩隻不愛足球變心愛籃球了,目前籃球已有七八粒∼暈倒∼我小兒子說那粒足球太小兒科了'那是讀幼稚園在踢的XD,

反正東西在我家…
為了避免我的臉被打的太腫
兩位大哥都隨時想踢就說一聲!我宅配到府
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-23 at 10:11am
有人對這個案例有興趣嗎?
只要有一個人喊聲、我就講。
不然,BJ4.懶得打字。
寧可一思進,莫要一思停.
回到最上面
路過 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-03
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 路過 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-23 at 10:41am
我對剩餘物資處理比較有興趣
回到最上面
黃順聰 由上至下檢視

註冊日期: 2011-11-04
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-23 at 4:25pm
文章發表人 malonlon

有人對這個案例有興趣嗎?
只要有一個人喊「聲」、我就講。
不然,BJ4.懶得打字。

這樣算嗎?最愛聽失傳多年的毛濃濃講古時間了…

編輯者 黃順聰 - 2014-04-23 at 4:25pm
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-23 at 4:48pm
聰哥、太好了!感謝你給小弟這個機會。
你已經成功的踏出第一步。接下來、你只要再簽署一張2015葫蘆墩馬拉松裁判組長當選同意表。
我馬上接著發表。
寧可一思進,莫要一思停.
回到最上面
buffalo 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2014-04-10
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 buffalo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-23 at 8:33pm

感謝豐慢協助水牛完成第叁百場馬拉松賽(豐原葫蘆墩馬拉松賽)

我最尊敬的  豐原慢跑協會和各慢跑友會之補給站眾姐妹弟兄們 :

您們好,有關20140420, 豐原葫蘆墩馬拉松賽,感謝貴會舉辦如此優質的馬拉松賽事,也見識到貴會英名的余錦榮會長,領導全體工作人員滿懷澎湃的熱情和無堅不催的團隊精神,讓眾多跑友超級享受貴會用心規劃的最佳路線和美好風景,以及慷慨的吃到飽美食,難怪眾多跑友讚不絕口,忍不住互相約定,好康道相報,來年必定呼朋引伴,來參加全方位運動兼旅遊的豐原葫蘆墩馬拉松饗宴,亦讓我這頭水牛有機會沿路欣賞天然美景和享用豐盛的美食之餘,還全場一路盡情狂飆,哪知愈跑愈亢奮,終於以最佳體能和不錯的佳績,無傷無病順利完成第叁百場馬拉松賽,成功挑戰叁百馬的里程碑

尤其再次謝謝您的鼎力相助讓我的家庭成員(愛妻和犬子)亦有此機會參與健康組的賽事達成全民運動的目標並讓我和愛妻登上大會舞台表演兩個載歌載舞的節目展現除了跑步之外其它多方位靜態和動態的生活型態充分表現出全家健康幸福美滿的氣氛與眾跑友家庭分享這也是我以別出心裁的另類方式慶祝我人生的第叁百場馬拉松賽希望圓滿達成貴會舉辦此場葫蘆墩馬拉松賽的目的: 推動全民健康幸福的運動

相逢自是有緣,兩年前亦在豐原慶祝我的第兩百場馬拉松賽由此可見我與豐原慢跑協會眾姐妹弟兄們真是有緣期待兩年後再回來豐原葫蘆墩慶祝我的第肆百場馬拉松賽同時也感謝老婆的愛心包容與精神鼓舞支持,否則難以完成這叁百場的馬拉松賽,更期待日後每一場馬拉松賽人人都能夠健康平安盡情地享受玩賽

在此感謝貴會全體工作人員的協助! 辛苦您們啦! 感恩!

恭喜  豐原葫蘆墩馬拉松賽大會圓滿成功

順祝  豐原慢跑協會和各慢跑友會之補給站眾姐妹弟兄們  閣家安康 

水牛  (露奶俠) 謝群忠 敬謝

回到最上面
宋明光 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 宋明光 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-23 at 11:55pm
牛哥你太強了,連打字都那麼好,你的文章太好了
豐原超慢跑阿光
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73