跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 問題請教
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

問題請教

發表回應 發表回應
作者
訊息
高清海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-12-24
線上狀態: 離線
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 問題請教
    發表於: 2014-06-03 at 6:48pm
請問11月16日的虎尾馬拉松是飛虎常跑承辦的嗎,可是看起來名稱又不是,雖然已經報名了,怕又踩到地雷馬拉松,所以不知道飛虎常跑今年有要舉辦跑馬拉松賽事嗎?去年的虎尾馬拉松是我大破PB的一次,今年希望可以將成績更往前推一點點,希望能夠告知,謝謝!

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-03 at 10:44pm
文章發表人 高清海

請問11月16日的虎尾馬拉松是飛虎常跑承辦的嗎,可是看起來名稱又不是,雖然已經報名了,怕又踩到地雷馬拉松,所以不知道飛虎常跑今年有要舉辦跑馬拉松賽事嗎?去年的虎尾馬拉松是我大破PB的一次,今年希望可以將成績更往前推一點點,希望能夠告知,謝謝!

偶說沒鞋穿的阿海哥,咱們先不論飛虎是否掛名主辦單位,您在簡章上應該有看到三哥"許大松"的大名,再往下找還有火車伯的大大名,您想有可能讓您光著腳踩地雷嗎?還有一個小小名沒列入的就是小弟阿成,當天偶一定會努力為大家加油的,偶唯一想不透的是您來虎尾竟然是為了破PB??您是完全不把咱飛虎宇宙無敵大嫂團的補給神功看在眼裡嗎???
本來是不大想回應的,不過看在您挺有誠意的,就不跟您一般計較,但若當天您辜負了那精心準備的美食,您的押金就直接充公啦...報告完畢!
回到最上面
高清海 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-04 at 10:51am
感謝成哥告知,等一下趕快去繳費,成哥因為飛虎口碑太好,飛虎的辦的馬拉松場次不想錯過,加上最近亂七八糟的地雷太多,怕去踩到地雷,所以才會問一下,成哥感恩啊!
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-04 at 1:56pm

連偶也同樣是被火車伯揪去香客大樓

打錯了應該是"顧"嘿!LOLLOL
回到最上面
高清海 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-04 at 9:22pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 高清海

偶說沒鞋穿的阿海哥,咱們先不論飛虎是否掛名主辦單位,您在簡章上應該有看到三哥"許大松"的大名,再往下找還有火車伯的大大名,您想有可能讓您光著腳踩地雷嗎?還有一個小小名沒列入的就是小弟阿成,當天偶一定會努力為大家加油的,偶唯一想不透的是您來虎尾竟然是為了破PB??您是完全不把咱飛虎宇宙無敵大嫂團的補給神功看在眼裡嗎???
本來是不大想回應的,不過看在您挺有誠意的,就不跟您一般計較,但若當天您辜負了那精心準備的美食,您的押金就直接充公啦...報告完畢!
看到成哥解釋後,剛剛趕快去繳費完成了,為了避免我這個豬腦袋又忘記去繳費了造成大家困惱,成哥你忘記了嗎?前年陪荔枝大哥和佳莉美女跑百馬,那時飛虎大嫂團準備的東西吃太多了,差一點陪跑就要漏隊了,去年虎尾馬拉松,早上飛虎大哥準備的補藥酒和豆漿,喝了補藥酒,精神百倍活力十足,才會破PB,今年看看還有沒有機會可以喝到補藥酒才有機會破PB,哈哈哈,,,
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-05 at 12:20am
文章發表人 3摳

連偶也同樣是被火車伯揪去香客大樓

打錯了應該是"顧"嘿!LOLLOL
三摳當舍監已經監出口碑了....這樣說好像怪怪的...
其實偶撿垃圾也越來越上手了說~~
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-05 at 12:26am
文章發表人 高清海

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 高清海

看到成哥解釋後,剛剛趕快去繳費完成了,為了避免我這個豬腦袋又忘記去繳費了造成大家困惱,成哥你忘記了嗎?前年陪荔枝大哥和佳莉美女跑百馬,那時飛虎大嫂團準備的東西吃太多了,差一點陪跑就要漏隊了,去年虎尾馬拉松,早上飛虎大哥準備的補藥酒和豆漿,喝了補藥酒,精神百倍活力十足,才會破PB,今年看看還有沒有機會可以喝到補藥酒才有機會破PB,哈哈哈,,,
經海哥這麼一提醒,還真是往事、往事拇湯再提起~~話說回來,今年補給神人小峻銘應該還會重操賤業,您就儘管許願吧!!也預祝您吃飽飽、跑爽爽囉!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73