跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2006年 第 33 屆西域超馬 - 100 英里耐力跑
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2006年 第 33 屆西域超馬 - 100 英里耐力跑

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2006年 第 33 屆西域超馬 - 100 英里耐力跑
    發表於: 2005-07-20 at 11:12am
此比賽的確是一生難得的經驗, 我現在每天都在等報名表在網站上公布 (它說七月會出來), 真是度日如年啊!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-31 at 11:22am
報名表 盼了一個月, 總算出來了, 洋洋灑灑四大頁, 有一整頁 (第二頁) 是有關法律責任歸屬契約, 還有一頁 (第四頁) 專門是自我的健康檢查報告.

從最簡單來看, 諸位可以觀摩一下, 這樣世界一級的活動 (超馬之王, 有如波士頓馬拉松在全馬的地位), 其報名表是如何設計等, 比如說檔案格式, 最差是用掃瞄或傳真, 其次是用 Microsoft Word 的 .doc, 再來比較好的是 html, 現在最好的是 Acrobat pdf, 漂亮清爽, 整齊劃一, 希望我們一直進步.

報名費竟然高達美金 250 元, 我百般思索, 能想到這樣高的報名費的一項好處, 就是萬一抽籤沒上, 可以慶幸省下這筆錢, 不過, 到時可真是哭笑不得啊!

我很興奮地迅速把它填完, 放入信封, 截止前再寄出去, 這段期間就來籌錢吧!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2014
文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-31 at 11:33am

不知道跑友們下載acrobat比例有多少?

常常報名表轉換成html檔時會亂掉, 不若pdf檔整齊好看, 不過讀pdf檔好像也要花一段時間

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-31 at 12:16pm
報名表旁放個 acrobat 的 link 就好了, 沒有安裝的朋友, 可以去下載.

此比賽的報名表一共有四頁, 大小只有 175K, 而且, 現在大家好像都是用寬頻, 應該不必花太多下載時間吧.

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-08-11 at 11:43am
此比賽能跑進 24 小時就很厲害, 應該可以媲美 2005世界杯24小時超馬賽 (7/16-17), 地形精彩, 尤其非美國國內的參賽者享有保障名額, 不需和我一樣要經過成功率只有 50% 的抽籤程序, 誰有興趣成為此偉大超馬比賽的第一位台灣選手?

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-05 at 10:55pm
各位久違了!

此比賽的 抽籤結果 於上週六 (12/3) 出爐, 中籤率只有 37%, 我摃龜了, 明年去不成, 就只好把美金 250 元的報名費省下來, 不花錢陪朋友跑

只好跑後年 (2007) 或大後年 (2008), 有一項規定 - 連續兩年摃龜, 第三年自動就入圍.

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-13 at 3:09am
沒中籤, 就馬上收到寄出去的支票與一封信, 內容是歡迎我們這些落選的跑友, 參加比賽時的義工, 身帶急救裝備, 負責 50K 範圍的各種安全狀況, 很想參加, 可是已經答應要陪朋友跑.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73