跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2017第9屆八卦山台地馬拉松-歡迎你
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2017第9屆八卦山台地馬拉松-歡迎你

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
信利 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-06
線上狀態: 離線
文章數: 1053
文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2017第9屆八卦山台地馬拉松-歡迎你
    發表於: 2016-12-14 at 11:43am
2017八卦山台地馬拉松 歡迎你

昨天午後拜訪位於天空之橋猴探井街出口處北100M的豪望角,邀請明年3/26和今年一樣,在門口兩邊增設補給站,以自家產品與選手志工分享並透過介紹邀請南邊赤腳精靈也在自家門口為選手服務,雖然還沒親自請求張大哥,我想機會應該很大

不僅僅為滿足選手需求,能透過馬拉松活動把在地有熱情的鄉親和朋友,凝聚在一起共同努力,邀請一起為八卦山台地觀光注入活力,實是美事一樁Clap
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-15 at 9:52am
昨日下午四點半先巡繞南邊賽道,赤腳精靈左轉永興宮,永興宮主委剛好在,揮手要我喝杯茶,談明年3/26八卦馬要繼續為選手服務,逗留10分鐘再起跑,抵豪望角見人聲鼎沸沒多停留,S灣上端咱社區大顆鳳梨,越黑越顯光芒,來到微熱山丘人潮已散,僅少數攤商仍在收拾善後,進入鳳山寺廟埕補水後折返,老議長燈火通明歡迎光臨,回到S彎下坡前向前望去,天空之橋前這一段路,山城隱然成形,今天越跑越冷,帶著手機跑步又超沒效率,以後不帶。
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-18 at 8:39pm
昨跑寶二小超馬45K傍晚四點半啟動恢復跑,順便帶著相機隨手拍,先往南一樣八卦馬路線,離開永興社區往文玄宮,夕陽谷猴探井觀看一下,今日落日不太美,猴探井街左轉八德路往北小七轉八卦路回話室。

特別觀察文玄宮路段,2017明年4/23還是要辦理夕陽谷馬拉松,暫不注意路燈是否會亮,改跑上午
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-19 at 7:27am

哈哈,已經可以恢復跑了喔,我今天還在偷懶只有散步.真是老了啊,昨天還好,但今早突然有點小腿痛,大腿痛,屁股也還有點痛LOL

∼也是好久不見,能在寶二遇見老朋友們,遇到信利大哥很開心(那個背影太好認),只不過啊,上坡相遇,真是喘到說不出話來只夠有力氣招招手(好像比你家的八卦馬還難跑耶).
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-19 at 12:47pm
妳永遠使出欺敵戰術,練跑百般掙扎,正式登場不甩測速照相一路狂飆ClapClapClap

說不出為什麼,老友不必交談,只要看到就很開心
,賽道上看到跑友們體型都很正常回到家看影像,我的寬度怎麼那麼寬,所以太好認啦!
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-02-15 at 8:56pm
常在跑者廣場的跑友久違了!現在是2017/2/15,上次留言已是去年12月19日的事,時間過得不慢啊!目前八卦馬正努力準備籌備中
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-02-18 at 7:51am
目前八卦馬正努力準備籌備中 LOL
那我們也要努力準備去跑才對得起辛苦的主辦單位及工作人員.來猴話一下跑八卦馬的心情.
路線來說算有點難跑的比賽,尤其天氣又常熱到爆,以往總是慢慢跑,完跑為主,還要帶錢買冰的飲料∼其實也是跑不快.說來說去都要怪獅子頭LOL.那年沒事跑百馬,又破四,害我也想說,嗯,應該也要來拚一下四小時的嘛.於是∼拚了啦.近幾年都覺得更是要努力在喜歡的賽事裡跑出好成績才行(和跑高雄馬有一樣的決心喔).純屬個人的偏好,但也真的是我心裡蠻喜歡的場地及馬拉松∼還有老朋友!
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-27 at 4:14pm

2017第9屆八卦山台地馬拉松

昨在細雨中順利落幕,感謝選手和志工成就一場賽事,謝謝!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-29 at 11:33am
一場辛苦又美好的賽事平安順利完成.
謝謝信利大哥,謝謝美麗的主持人,謝謝所有的工作人員
∼說志工人數五百五十人?我和獅子頭聊到選手人數好像不太多耶,感覺好像會”了錢”Dead呢!
回到最上面
李威德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2016-04-26
文章數: 2697
文章選項 文章選項   引述 李威德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-30 at 5:36pm
有幸參與第九屆八卦山台地馬拉松,有看到雲海,開心~

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73