跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 臺灣艋舺跑者文化協會
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問今年會辦2017艋舺馬拉松嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問今年會辦2017艋舺馬拉松嗎?

發表回應 發表回應
作者
訊息
lws123000 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-12-17
線上狀態: 離線
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 lws123000 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問今年會辦2017艋舺馬拉松嗎?
    發表於: 2017-05-16 at 12:45pm
請問今年會辦2017艋舺馬拉松嗎?
回到最上面
高清海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-12-24
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-06-18 at 7:08pm
聽到跑友消息,聽說艋舺馬拉松今年因為菓菜市場問題將要取消,不知道是否可以改換地點,畢竟每年的艋舺馬拉松的辦桌,都是跑友聚會喝酒聊天培養感情的馬拉松。真抱歉有些強人所難了。
享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生
回到最上面
lws123000 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-12-17
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 lws123000 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-07-21 at 11:09pm
貴會艋舺馬拉松辦或不辦為何不答覆說明?屏東單車國道馬拉松主辦單位的大華慢跑卻可以公開說明!!差那麼多!!
回到最上面
che711 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2017-07-24
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 che711 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-07-24 at 1:24pm
請問艋舺馬拉松今年有確定停辦了嗎??有確定可否提早告知一下,好安排其他賽事
回到最上面
周天寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-27
文章數: 676
文章選項 文章選項   引述 周天寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-09-25 at 4:38pm
抱歉,今年本會決定停辦一次,因我們今年從頭到尾,都沒有將要辦的信息告訴各位,讓各位誤會了!

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73